Алмалы
База отдыха
Филиал временно не работает
Аяулым Серик
Қызмет көрсетуі жақсы, сотрудниктері сыпайы!
ЕЛ
Елена Ломиворотова
Никогда не останавливайтесь здесь. Отношение персонала ужасное.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы указать, кто именно из сотрудников вам нагрубил, мы примем соответствующие меры
Ирина Шимкович
Ужасная база. За каждый шаг требуют заплатить. Не рекомендую к посещению ! Поберушки.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! За какие именно действия у вас брали оплату? И вы точно у нас отдыхали?
Алексей Криниченко
Очень хорошая база отдыха, я приятно удивлен отношением, номера очень приличные, отдельная история - это столовая! Готовят очень вкусно, даже простые блюда приготовлены так, что одно наслаждение! Отдельное спасибо администрации! Все было на высоте! Невозможно сюда не вернуться!
Ерлан Утебеков
👍🤗
Анастасия Марквордт
Отдыхали с мужем, нам все очень понравилось, 3-х разовое питание, очень вкусно готовят, порции хорошие. Девочки на кухне молодцы, администратор Нурлан доброжелательный, помог с заселением отвечал на все вопросы. До пляжа минут 5, пляж чистый. Рекомендуем базу отдыха Отдельное спасибо всему персоналу за вашу работу!
АФ
Анастасия Федотова
Отдыхали с 5 по 7 июля на этой базе. База отдыха понравилась. Питание трёхразовое, кормят вкусно, детские порции хорошие. На территории есть магазин, детская площадка. В магазине цены нормальные. До пляжа идти минут 5. На пляже тоже в принципе всё чистенько, хорошо. Жили в 6-местном номере, номер хороший. Кондёр, холодильник в исправном состоянии. Из минусов проблемы с бойлером. Базу рекомендую, персонал и администрация прислушиваются к мнению гостей, идут на встречу.
Aisana Sanuar
Всем, кто планирует остановиться в этом пансионате, рекомендую внимательно прочитать! Номера категории «эконом» очень маленькие, особенно санузел - зайти и выйти можно только боком. Кондиционер не работает. Холодильника в номере нет, поэтому продукты приходится хранить на общей кухне. Детская площадка старая и опасная ,особенно горка,она вся в ржавчине. В туалетах отсутствует вентиляция. Вдобавок, в ночь нашего заселения хозяин устроил драку с другими гостями в два часа ночи. Если бы можно было поставить оценку 0 - я бы поставила именно её. Одна звезда - только за работу девочек, которые обслуживают на кухне. Лучше немного доплатить и выбрать другой пансионат. Не рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! По поводу комнат и квадратуры, до заселения это все обговариваетс…
Ero 💕
на фотодаг 2 кызды табу керек тапсандар инста luwerooo772
Галия Нурсолтанова
Рекомендую, отличная база отдыха
Мадина КМ
Отдыхали всей семьей. Чисто, уютно, вкусно! Однозначно вернемся снова.
БТ
Бэлла Тусупова
Отдыхаем здесь каждый год с 2021 года. Очень нравится! Персонал вежливый, кормят вкусно! Хозяйка всегда ответит на вопросы и поможет. Когда мы уезжали вечерним поездом ещё и в дорогу покушать давали.
Muhametkhali Almat
Просто супер все понравилось. Кухня 👍🏻
ЖТ
Жансая Толеген
Всем советую 👍🏻👍🏻не пожелаете 🥰. все для вашего уюта .еда очень вкусная . Берег не далеко .Спасибо большое администраций Алмалы❤️
MB
Marzhan Bakirova
Благодарим администрацию и коллектив отеля Алмали за радужный приём! Устроило всё, расположение,номера,кухня и отношение к гостям! Спасибо,отлично провели короткий отпуск 5 дней в августе 2024! Надеюсь,увидимся в следующем году!
Жибек Керимова
Зона отдыха нам понравилась , видно стараются с душой все сделать☺️ в номерах чистота соблюдается, еда вкусная , вода рядом 😍😍😍 спасибо большое за отдых! Приедем в следующем году еще
Aiym Kudaibergen
Отдыхали на данной базе отдыха с семьей с 17 по 25 июля, еда отличная, 3 раза в день, что не везде встретишь! На завтрак вкусная каша, на обед первое, второе, компот, а какой сытный ужин! И самое главное, что близко к берегу! В общем, все понравилось! Спасибо за хороший отдых !
НU
Нурали User
Отдохнули всей семьей. Главное чистые комнаты. Спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Мы ради, что вам понравилось 🙌🏻
Aiman Azat
В комнатах сырость В уборных вонь Воду отключают как только хочешь умыться Администратор хам
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы указать, в каких датах вы у нас находились? Чтоб провести профилактичес…