Bop detailing
детейлинг-центр
4.4
4.4
Насырхан Махашев
Жұмыс өте ұнады 👍 Bop detailing командасына үлкен рахмет ✊️ Алемжан және Сакенге алғысым шексіз 👍 жұмыстарын уақытылы кешіктірмей жасап берді. Барлықтарыңызға Bop detailing-ты ұсынамын ✊️🤝
Алибек Бейсенбин
Огромное спасибо мастерам! Работой полностью доволен, цвет краски на бампере совпал чётко, без отличий
Баха Ссс
Ниже есть комментарии от имени Ernesto ,он там говорит на ренжд поставили пленку на лобовой,и она месяца не прошло она протерлась ,и хозяин машины сделал в другом месте которая уже месяца 4-5служит,и после они обещали вернуть деньги сам руководитель позвонил попросил срок месяц, чтобы вернуть деньги,и проходит уже 4 мес ,их нет!
Анна Ревенко
Очень понравился дейтелинг центр. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Работу выполнили в срок. Машина теперь под защитой и выглядит эффектно
Мария Мария
Опытные специалисты, оклейка очень качественная, материалы так же качественные, обслуживание очень вежливое, очень быстро сделали работу!!! Специалисты очень опытные. Рекомендую!!!
ОС
Орал Садықұлы
Привез свой старенький тигуан в БОП детейлинг, понравилось, что после оклейки авто она стала выглядеть свежее и начала блестеть под солнцем! Спасибо ребятам за сервис а мастерам за хорошую работу, в общем я остался очень довольным этим местом Всем советую приехать и лично обсудить с менеджерами по оклейке
ZM
Zakir Musarov
Оклеил машину. Очень рад что выбрал именно это место. Ребята оперативно приняли, проконсультировали и помогли с выбором. Оклеили быстро и без проблем. Отдельное спасибо консультанту Давиду. И спасибо за пленку и сервис 👍🏻
toijan sh
Оставляю свой отзыв о детейлинге — всё просто супер! Ребята работают аккуратно, видно, что любят своё дело. Машину приняли быстро, всё подробно рассказали, показали, какие будут этапы работ. После чистки и полировки авто выглядит как новое — салон свежий, кузов блестит, ни одного пятна. Отдельное спасибо за вежливость и внимание к деталям. Приятно, когда сервис не просто выполняет работу, а делает её с душой. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! ✊🏻🔥
БК
Болеслав Крышталь
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромная благодарность детеллинг-компании BOP и лично Сакену и Алемжану! 🙏 Я обклеивал свой Zeekr 001 защитной плёнкой именно у них — и скажу честно, это один из тех редких случаев, когда результат превзошёл ожидания. Всё сделали идеально, аккуратно, с вниманием к каждой детали. Но главное — это отношение к клиенту. Прошло уже четыре месяца после обклейки, и я не раз к ним заезжал. Ребята всегда спокойно, с улыбкой, без лишних слов помогают, исправляют мелочи, даже если вопрос не по их вине. 💪 Недавно делали ветровики на стёкла — всё быстро, ровно, без суеты. Вот это я называю сервисом с душой! Отдельная благодарность Сакену и Алемжану — невероятно вежливые, мягкие и внимательные специалисты своего дела. Он всегда выслушает, объяснит, подскажет и сделает так, чтобы клиент уехал довольным. Таких специалистов сейчас очень мало, и я искренне ценю его подход. ❤️ Хочу отметить, что в команде работают мастера с опытом из Республики Китай — и это чувствуется! Точность, аккуратность, культура работы — всё на уровне. Они привнесли свой вклад и подняли стандарты детайлинга у нас. 🔥 Я искренне желаю, чтобы каждая детайлинговая компания брала пример с BOP. Не “сделать и забыть”, а заботиться о клиенте, ценить его доверие и уважать его время. Этот отзыв — не купленный, не преувеличенный. Это настоящие слова благодарности людям, которые делают свою работу с любовью и уважением. 🙌
DG
David Goncharov
Спасибо детейлингу за оказанный сервис. Оперативно приняли, четко объяснили по пленкам. Гарантии предоставляли. Все на уровне. Спасибо команде BOP
Дмитрий Степаненко
Наконец пиши отзыв про этот Горе детайлинг!Заехал на обклейку фар рядом с домом думаю класс!Приехал встретили мастера сразу была мысль что фломастера но думаю показалась но нет так и получилось😤😤😤 наклеили пленку как попало на фарах вырезано как попало такое ощущение как будто слепой вырезал !Качество пленки оставляет желать лучшего!Пленка волнами идет и это видно очень!Сразу сказал приемщику Сакену что не нравится на что ответ был волны проидут будет все хорошо 👌! Уехал не довольный!!Естественно не чего не прошло!Звоню еду второй раз клеят ужас😱😱😱 еще хуже чем первый опять эти мастера в фломастера!Опять сказал вообще не понравилось вырезали фары вообще как попало видимо со злости что ли что вернулся!Сакену сказал что вообще не нравится он ответил что это такая пленка и не чего сделать тут нельзя ! Да пленка такая и рукииии не оттуда выросли!Потом думаю нет так не пойдет на следующий день отправляю фото фар ужаса этого !Просмотрено но в ответ тишина я отправил голосовое что мол такая фигня не пойдет !Тоже тишина даже не читает Сакен !Игнорируя ! Это было 29 апреля!Набрал девушке Ангелине тоже приемщик кажется она оказалась более комникабельная!Сказала вернем но 2 мая вернем 💴 деньги шеф сказал !Но тут началось самое интересное ! 2 мая денег 👎 нет! пока сумма 30 к чтоб понимали не миллион!Ладно думаю завтра напишу!Завтра тоже самое!И так до 20 мая то есть 3 недели каждый день пишу по три раза в день! То шеф занят то уехал то решает еще по возврату короче у меня принцип сыграл думаю 🤔 заберу все равно !Через 3 недели упорных атак телефоных их шеф очень занятой человек!Оооо как мне повезло назначил встречу чтобы посмотреть что его чудо работники на делали !Просто ужас ! Уважаемые авто любители!!Не советую вообще!Не знаю что бы было если я к ним на полную пленку загнал ! Правда пленка плохо качество дишманская 👎👎👎 руки мастеров вообще! Так что решать Вам это мой опыт с типо компашкой! Не отвечают за свою работу!ужасный детэлинг!Ни ногой туда больше!!!
Alemzhan Aiyesh
Отличный детейлинг, друг оклеился там - рекомендовал нашим коллегам. Коллеги оклеили свои авто - сказали отлично всё! Жду свой автомобиль из Китая и сразу в BOP детейлинг.
Владислав Ким
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, оклеивали машину в круг. Во первых сроки задержали, во вторых забыли обклеить крышу, как так Карл? В третьих спустя время, очень много недочетов вылезло, загибы, стыки
ЖМ
Женис Момынкул
Очень классный детейлинг
DS
Damir SV
Делали оклейку салона и лобового стекла. Примерно через месяц на лобовом появилась трещина в плёнке, оказалось партия была с браком. Ребята без вопросов назначили удобное время, переклеили и сказали что если будут какие либо накладки, то будут рады устранить. Удобная комната ожидания, красивые девушки угостят чаем по желанию.
Islam Azimov
Лучший детейлинг в городе все быстро и качественно делают оклеил свою машину Прадо 95 кузов в винил пленку лобовое в подарок сделали очень советую всем
Арман А
Обратная связь нулевая. Хотел оклеить пару деталей. Менеджер на ватсапе вообще не серьёзный. В итоге забил на данный детейлинг. Вообщем сервис хромает
E
Ernesto
Сделали нам 3 полный пакет и лобовых 2 рендж ровера и соната. Прошёл месяц лобовое во всех машинах протерлись. И отвечать не хотят. Говорят что химия в мойке виновата )))) не стоит ходить к этим товарищам. Не качественные материалы и работа
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернесто! Мы обсудили по поводу лобовых, как раз таки сегодня решили, что лобовое замен…
Aruzhan Aruzhan
Тут даже одной звездочки жалко. Худший детейлинг и сервис в городе! Я была в щоке просто. Пришла по записи, администратора нет, все мастера иностранцы ходят, не знают русского языка, полный игнор не понимают вообще ничего. Запись на 13:00час. на оклейку лобовой и панорамы, сказали три часа ждать и будет готова машина, ждала до 16:00час. При этом как пиарят в инста, мне никто не объяснил какую пленку клеить будут и т.д. В 16:00 подхожу к машине, она не готова, и даже не начали делать и самое странное что никто ничего не объясняет, абсолютный игнор. Спрашиваю никто ничего не понимает, не объясняют причины. Дозвонилась до админа русскоговорящего у которого выходной, тоже не в курсе почему машину не сделали. Потом пришли сказали что воды нет, хотя вода есть и течет со шланга у них я видела своими глазами, они обливали мою машину водой передо мной. Вообщем слов нет, четыре часа с ними потратила в итоге работу не сделали и просто продержали машину мою. Никто ничего таки не сказал не извинился даже. Никому не советую. Зря не прочитала отзывы перед приходом. Инстаграм у них таки шумит что у них самые лучшие пленки и сервис, а на деле вот. Не верьте инстаграм странице этого детейлинга, нет тут такого сервиса. Очень сложно с иностранцами мастерами, они толком не понимают, теперь я понимаю отзывы людей котор писали что вместо глянца сделали матовый, цена выросла после оклейки и т.д.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Извиняемся, что с Вами произошло такое! Мы обязательно проведем работу над мене…
Ахмед Алиев
Очень быстро и качественно выполнили свою работу! Обклеили бронепленкой всю машину Toyota RAV4, менее, чем за сутки, чем нас более чем приятно удивили! Спасибо! Непременно будем вас рекомендовать всем своим знакомым!
Evgeniy Petrov
BOP - название говорит само за себя. С Администратором договорились по стоимости за полировку фар 14 000 тг. Я не торговался, оставил машину (седан). Хотя у соседей эта услуга стоила в три раза дешевле. Когда пришёл забирать машину - ценник вырос уже до 20 000 тг. Крайне некрасиво поступили. С негативом оплатил им 15000 тг и уехал. Больше сюда не приеду👎🏽
Бахытжан Ахмет
Добрый день, зимой заехал на оклейку ли Л6, хотел оклеить глянцевой пленкой заехал 2-го января, забрал кажется 4-го. Какое мое было удивление когда вместо глянца оклеили матовым, но ребята признали свою ошибку и предложили скидку или переклеить. Я выбрал скидку и не пожалел, матовый сатин выглядит шикарно. Доволен работой и ценой. Ребятам успехов и процветания 👍
Г…
Гулеке …
Спасибо за четкую работу! Мою омоду 222DGA сделали четко!
Регина Р
Муж оклеивал новый авто мне, понравилось как объясняют и показывают на месте про плёнки, негде не видела такого подхода. Плёнка хорошая, все нравится
А А
Хороший детейлинг, приехала на полную оклейку матовой плёнкой, выглядит шикарно, соотношение цена качество соответствует, менеджера очень внимательные, до последнего поддерживают связь касаемо оклейки, сделали все быстро и качественно
Милан
Ребята — молодцы! Брал оклейку частично (переднюю часть авто). Всё сделали в срок, аккуратно и с гарантией. После мойки ничего не отходит, всё держится как надо. Бонусом получил защиту на стекло. Буду рекомендовать друзьям!
Alen K.
Отличный дитейлинг центр! Полностью обклеили графитовый Ли Л7 в матовую пленку, установили защиту лобового стекла, панорамы, защиту салона, экрана и порогов, а также пакет антихром и тонировку! Работу провели качественно, в срок, и главное по адекватной цене! Устранили обязательные мелкие недочеты через неделю и +1 довольный клиент! Сакен провел очень хорошую работу с самого начала, настоящий профессионал! Благодарю команду BOP и желаю дальнейших успехов!
Спасибо, очень хорошо все сделано. Ребята молодцы! Рекомендую!
Кирилл Ким
Очень разочарован сервисом. Обратной связи с клиентами — ноль. Никто не перезванивает, не отвечает на сообщения, игнорируют любые вопросы. Такое отношение показывает полное отсутствие заинтересованности в клиентах. Учитывая ценник — ожидал хотя бы базового уровня сервиса. Не рекомендую. Не тратьте свои нервы и время
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Ким! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите пожалуйста, имя сот…
Андрей Сургутанов
Посетил это место. Менеджера ждал около 40 минут, когда появился, провёл подробную консультацию-презентацию, за это попросил 5000 тенге. В боксе находились только две машины, у которых были какие-то проблемы с оклейкой. Думаю это не очень серьёзное заведение. Не советую тратить на это свое время и рисковать деньгами.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Сургутанов! Извиняемся, что вам пришлось ждать менеджера так долго. Но мы не бер…
Данияр Сабырбаев
Делал тонировку. Все хорошо сделали.
3 мая 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова на уже полную оклейку авто!
Сергей Барсуков
Обманщики ! Пропихнули мне на лобовое пленку,пленка через 2 недели вся затерлась ! Приехал снял у них потребовал деньги назад! Говорят что отдадут половину! Почему вопрос?что за наглость? Уже 5 дней морочят голово! Пришлось вызывать полицию!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Барсуков! Извиняемся, что такое произошло с вами. Вам похоже наш сотрудник не об…
Геличка 🤍
все отлично
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
Оскар Алматы
👍👌🤝
DK
Don Kihot
Не советую, через 2 месяца вся пленка стала желтой, приехал говорят по гарантии делать не будем, и то что она не желтая
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Don Kihot! У вас пленка не пожелтела, она была грязной, мы Вам ее почистили и она была…
Arlan Serikbol
Тема
AI
Ar Is
Вежливо! Оперативно! Качественно’
3 мая 2025, официальный ответ
Ar. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Николай Калашников
Долго выбирал детейлинг-центр для оклейки нового Zeekr — хотелось надежной защиты без царапин и дефектов. Сравнил несколько вариантов по цене и качеству, в итоге выбрал этот центр. Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Дополнительно порадовала скидка при встрече. Если ищете профессионалов, смело рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались
Лян Лян
Детейлинг хорош, четка сделали и гарантию дали , соком угастили в общем рад я доволен
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AG
Alau G
Машинамды өте тез әдемі жасап берді,мастерлер шебер екен
3 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Alau, Көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз!
Перизат Милиятовна
Приехала на оклейку,очень понравился сервис :) Быстро,качественно,красиво сделали.По хорошей цене,рекомендую👍
3 мая 2025, официальный ответ
Перизат. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь с новым авто!
Скорость строительства быстрая, сервис очень хороший,спасибо!!!!
Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
LM
Liao Ming
Очень быстро сделали мастерам спасибо, рекомендую всем хорошая услуга всем доволен
3 мая 2025, официальный ответ
Liao, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Сундет Куралов
Делал тонировку, все сделали качественно. В будущем кузов буду оклеивать у них
Сундет! Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Free Kazakh
Мастера китайозы клеют не очень, не ведитесь на рекламу
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Free! Нам очень жаль, что вам не понравилось, как наши мастера оклеели вашу машину. Мы…
AG
A G
оте нашар жасайды
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, A G! Нам очень жаль, что вам не понравилось, как наши мастера оклеели вашу машину. Мы б…
ND
Nurasyl Dizim
Әдемі тианақты жасап берді. Өте керемет
Көп рахмет сізге!
аж
артем жадченко
Мастера знают свое дело! Все четко быстро и главное надежно! Оклейку сделали практический без разбора для меня это было само важное.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Желаем вам удачи!
II
Indi Indi
Сервис понравился, быстро облили авто, сразу проконсультировали где есть проблемы, где все впорядке.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Желаем Вам купить дополнительную машину, будем рады видеть вас снова 🤗
BM
Bayerzhan Mustafa
Оклеивала машину в круг. Пленки реально качественные, мастера без разбора аккуратно оклеили, пленку завернули.
Bayerzhan, добрый день! Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть 🤝