Luna Cosmetology
Кабинет косметологии
sabina 🩶
севиндж — лучший мастер, очень вежливая, приятная, аккуратно и отвественно подходит к своей работе, во время процедуры всё объяснит и подскажет, после даст рекомендации и поможет/ответит на все вопросы, сразу после процедур получила много красивых комплиментов, рада, что нашла такого человека, побольше бы таких мастеров и салонов!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер🌷Огромное спасибо за отзыв и подарочки , Сабина😌🫶 Нам было очень приятно познакомитьс…
LA
Lay Abdi
Севиндж просто высококвалифицированный специалист и замечательный человек и просто красивая девушка ! Я в восторге у меня очень высокий болевой порог но ее легкие ручки не дали прочувствовать боли , я очень рада что нашла такого крутого мастера ! Дорогая Севиндж я ваша теперь , с наступающим Новым годом всех ! И будьте красивые и любимыми и счастливыми ! Приходите к Luna Cosmetolog это реальный лучший мастер !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lay, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы безумно рады знакомству с вами❤️И б…
MM
Milka Miya
Мой любимый косметолог Севиндж🩷. Все делает с совестью. Делала гипергидроз, губы и пилинг. Все на высшем уровне👍. Рекомендую всем. Не пожалеете. Ответила на все вопросы касаемо моего здоровья. Проконсультировала по поводу ухода, дала рекомендации.👌Задавала конечно много вопросов. 🙈Ждите меня сново☺️
18 августа 2024, официальный ответ
Milka, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
⭐
⭐️
Севиндж прекрасный косметолог ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
⭐️, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Кристина Молос
Мастер Севиндж профессионал своего дела, спасибо большое ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аяла Баяш
Гульмира косметологта болдым процедура өте ұнады обслуживание тоже на высшем уровне,прям куші ұнады
Гульзада Баяш
Косметолог Гульмира мастер своего дела ✅🔥
ДД
Дина Дуйсеналыкызы
Уютный косметология!
Сауле Корганбаева
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Эльвире! Губы получились просто идеальными — натуральные, аккуратные, симметричные и именно такие, как я мечтала. Процедура прошла комфортно, отёк минимальный. Видно, что у мастера лёгкая рука и высокий профессионализм. Теперь доверяю свои губы только ей! Однозначно рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️
Aizhan Kapalbaeva
Была на процедурах у Гульмиры супер косметолог приятная дружелюбная не только приведёт в порядок все тело но и поговорит по душам хоть я и с другого города но это единственный салон куда готова ехать несколько часов и косметолог Гульмира профессионал своего дела все процедуры делю только у неё советую рекомендую
Мадина Садуакасова
Делала ботокс у доктора Эльвиры — осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, результат естественный и аккуратный. Эльвира внимательная, аккуратная и профессиональная. Теперь обращаюсь только к ней.
Наргиза Ситвалдиева
Была на процедуре ,впервые.Все очень понравилось Рекомендую!!!
AB
Aliss Baratova
Сегодня приезжала ) Сделала себе губки, результат очень понравился! Рекомендую данного косметолога) отличный сервис, всё чисто, уютно обязательно ещё вернусь !)
14 ноября 2025, официальный ответ
Aliss, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мира Акжултаева
Понравился сервис, чистота и чуткое отношение косметолога к клиенту. Желаю процветания Вашему салону. Рекомендую как опытного специалиста в своём деле.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мика Канатов
Если бы можно поставить 10 звезд я бы с радостью это сделала , клиника на высоте ,Была на чистке лица процедура прошло успешно ,приду вновь , все понравилось ,безумно блогадарно за спасение моего лица от акне .
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼