Creative Kids
Частный детский сад
ТОО Creativ Kids
🤍.
🤍 .
младшая группанын тобы 2ншы этажда тамак ишу ушин подвалга кунине 3-4рет минип туседи, это разве безопасно? 1няня барлык топка😂воспитательдеры калай улгереды екен интересно, еще айлыктары томен)
CK
Creative Kids, частный детский сад
23 декабря 2025, официальный ответ
Кайрлы кун🙌🏻 Сіз кім боласіз? Столовый бөлек бізде, ойнайтын бөлмеде емес жеке ас бөлмеде(асханада…
Дильраба Сабитова
Походили в данный садик 1,5 дня , в первый же день ребёнок разбил губу ! Никто ничего не знает никто ничего не видел ! Предоставлять записи с камер директор нам отказала, ссылаясь на то что у нет времени пересматривать все камеры за весь день ( хотя у нее есть сотрудник который отвечает строго за камеры, на протяжении целого дня он сидит перед экраном с камерами ), она ему вроде как зп платит , налоги за него оплачивает но при этом у него оказывается нет времени просматривать камеры ! Директор вообще не умеет выстраивать диалоги с родителями ! Когда приходили на экскурсию были предоставлены совсем другие условия! Которым мы слепо доверились , по факту не соответствуют своим обещаниям ! Не умеют элементарно от души попросить прощения ! Очень неприятный осадок оставил данный сад !
aripkhan arailym
Классный садик
М…
Мария …
Сегодня совершенно случайно зашли на экскурсию В Креатив Кидс детских садов— рядом их много. И, честно говоря, лучшее случайное решение за последнее время! С первых минут бросается в глаза идеальная чистота и уютная атмосфера. Воспитатели общаются с детьми так тепло и внимательно, что сразу понимаешь — тут о каждом ребёнке действительно заботятся. Отдельно хочется отметить столовую: запах был такой аппетитный, что я сама бы с удовольствием осталась на обед! Видно, что питание готовят качественно и с душой. Мы ушли с экскурсии с отличным настроением и полной уверенность, что здесь детям комфортно и безопасно. Поэтому решила обязательно оставить отзыв — пусть другие родители тоже знают, какой прекрасный сад работает здесь. Искренне советую заглянуть и самим всё увидеть. Мы зашли случайно, а ушли с ощущением, что нашли настоящее открытие!
Асем Каржауова
Неорганизованно все! Нянечек нет, воспитатели зашиваются с детьми! Никто не встречает и никто не провожает. Детей сами родители одевают в маленьком холле. Занятия не проводятся, зато входные берут, книги и канцтовары не покупают на эти деньги. Просто ярко и красиво. Больше плюсов нет! Входные не возвращают, «завтраками» кормят. Заведующая очень груба с коллективом. Не держатся за родителей и их детей.
Kemal J
🔥🔥
DD
Dddd Dddd
Самый хороший детский сад
ДБ
Димаш Батырбек
Самый уютный красивый хорошо заботится топ👍
195NZA16 Kr300
10/10🙆♂️
DM
Dilnaz Maxutova
Обожаем наш садик🫰🏼перешли с другого частного сада и это небо и земля . Аймен апай самая добрая и заботливая💗 заведующая Жансая видно что любит свое дело , относится ко всему с пониманием🫶🏼💗
A
Aika
Good🤗
Zhulfia Kanatova
👍👍👍
Алия .
Creative kids❤️
Бека
Бүгін інім садиктен келе жаттып 10ға шейін саннап берді молодец дедім садиктерге татеме улкен рахмет😇
Айару К
Очень хороший детский сад! 🌸 Воспитатели добрые и внимательные, ребёнок всегда идёт с улыбкой. Спасибо за заботу и теплоту!
Нико Юри
Наш ребёнок посещает детский сад Creative Kids, и мы безумно рады, что выбрали именно это место! 💖 Садик просто замечательный — уютный, современный и очень тёплый по атмосфере. Воспитатели здесь не просто выполняют свою работу, а действительно любят детей, относятся с заботой и вниманием. Каждый день ребёнок идёт в садик с радостью и возвращается домой в хорошем настроении, с новыми знаниями и впечатлениями. Отдельное спасибо администрации — всегда открыты к общению, всё организовано на высоком уровне. Питание вкусное, занятия разнообразные: творчество, музыка, английский, танцы — всё продумано до мелочей. 🌈 Чувствуется, что в Creative Kids работают профессионалы, для которых важен каждый ребёнок. Мы благодарны всему коллективу за доброту, терпение и позитив! 💐 Рекомендуем этот детский сад всем родителям, кто ищет для своего малыша безопасное, развивающее и по-настоящему тёплое место! 🌟
С.
Сергей .
Садик 10/10👍
ЖК
Жаксылык К
Керемет бакша ❤️ балалар өте ұнайды тәрбиесіде сабағыда өте жоғары деңгейде
Қайрат IIM
👍
Айсултан .
❤️❤️❤️❤️
Камила Молданазар
10/10
Даулет K
Отличный садик, Внимательные педагоги, чистота, порядок и много творчество. Ребёнку очень нравится, рекомендую всем родителям
Aisha Jyman
Спасибо ❤️
АЕ
Айсулу Еламанова
Креатив садик бизге унайды менин улым барады сол садикке Мадина апай сизге рахмет! Улыма жаксы калайсыз! Жумыстарынызга саттилик!
Наш ребёнок посещает данный детский сад уже 4 месяца, и за это время мы видим только положительные изменения. Адаптация прошла мягко и спокойно, благодаря вниманию и заботе воспитателей. Очень радует, что в группе создаётся тёплая и дружеская атмосфера: дети общаются, играют и учатся делиться. Воспитатели уделяют внимание каждому ребёнку, находят подход и всегда готовы ответить на вопросы родителей. Отдельно хочется отметить развитие ребёнка: за эти месяцы он стал более самостоятельным, научился новым играм, песенкам, начал с интересом рассказывать о том, как проходит день в садике. Мы благодарны всему коллективу за профессионализм, заботу и любовь к детям. Очень приятно видеть, что наш ребёнок идёт в садик с радостью!
CK
Creative Kids, частный детский сад
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Выбор🙌🏻
Жансая Азимбаева
Creative kids керемет садик бізге қатты ұнады Апайларыда керемет😍🥰😘
Айжан Тлепова
Отличный детский сад! Дочку отдала в полтора года. Она за 2 недели хорошо привыкла. Мы уже 9 месяцев ходим. Сейчас с удовольствием ходит в садик. Аида апай ее воспитательница очень внимательная, добрая. Сразу приучили к горшку. И еще часто организовывают разные мероприятия. А питание вообще супер.
DZ
Dulat ZH
ходили на экскурсию полный отстой
Д
Димаш
Норм
ЛK
Лаура K
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу садика! Чуткое отношение, развивающие игры, творческие занятия здесь действительно заботятся о детях.
Гульназ Болатова
Прекрасный детский сад! Заботливые воспитатели, уютная атмосфера и развивающие занятия. Ребёнок с радостью идёт каждое утро, а для нас это главное!
Жанель Ержигит
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Creative Kids! Это место, где дети действительно развиваются, играют и чувствуют себя в безопасности. Внимательные воспитатели, интересные занятия, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку делают этот садик особенным. Моя племянница с радостью идет туда каждое утро, приносит домой поделки и новые знания. Спасибо за заботу, творчество и любовь к детям!
DA
Daniya Ashimbekova
Очень хороший садик! 😌
Сандугаш Бахтиярова
Очень долго искали хороший садик. По совету друзей выбрали creative kids. Очень близко от нашего дома. Нам понравился садик. И воспитателя полюбили мои дети. Приветливый персонал, приятная хозяйка (заведующий) детского сада. Всем родителям советую.
БН
Балауса Наурызбаева
Өте жақсы Балабақша🥰 Қызымыз тез уйренді, жақсы көңіл куймен барады! Тәрбишілер мейірімді, балабақша таза, тағамдары дәмді.
USD EUR
Өте керемет балабақша😍 Ашылғалы балаларымның осында барады) Бізге барлығы ұнайды. Тамақтары дәмді. Таза. Балаларға барлық жағдай жасалған👍 Тәрбиешілері білікті өз ісінің мамандары🫶👍
DD
Dinara Dulanbayeva
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Шыңғыс Срайлов
Керемет👍🏻 бізге ұнады. Енді тек осы creative kids тен заказ береміз.
Мария Каумбаева
Өте жақсы бала бақша👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулу Назимова
Хочу оставить отзыв об этом замечательном детском садике. Мне нужно было срочно отдать ребенка в садик, нам на тот момент было 1 год 10 месяцев. Нашли этот детский сад по рекомендации. Пришли на собеседование, первое впечатление осталось очень хорошим. И вот прошло всего три месяца я не узнаю своего ребенка - он стал более развитым, танцует, людей совсем перестал боятся (даже врачей), он повзрослел, даже гимн пытается петь, стал кушать хорошо. И уже начал понемногу привыкать ходить на горшок Здесь настолько хороший подход к детям, как к своим родным. Воспитатели и нянечки детоквсех любят, целуют, воспитывают. Ухаживают как за своими. Спасибо Вам огромное, за такой нелегкий труд! 🌸🌸🌸
Назерке Ерсайынқызы
Самый лучший садик в городе,інім садикке барады прям күшті ашылып сөйлейді бұрын тұйық еді,уақытылы тамақ береді,сабақты да жақсы үйретеді,өте ұйымшыл барлығы сөз жоқ проста уау рахмет көп көп
НБ
Назира Бахтиярова
Өте жақсы бала бақша 👍👍👍
Kerimbaeva A
Хочется сказать большое спасибо воспитателям и всему персоналу детского сада за заботу и внимание к нашему ребёнку. Каждый день он возвращается домой с новыми знаниями и хорошим настроением. Видно, что в садике создают тёплую и дружелюбную атмосферу, где каждому ребёнку уделяется внимание. Спасибо за развитие, безопасность и душевное отношение!
Еңілік Жолшыбай
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм. Мой ребёнок с радостью ходит в садик, каждый день приносит что-то новое и интересное. Педагоги внимательные, добрые и умеют найти подход к каждому малышу. В группе всегда чисто, уютно, и чувствуется, что здесь действительно любят детей. Спасибо вам за вашу работу и заботу!
Айнагул
Всегда на связи с родителями, делятся успехами детей. Видно, что в садике созданы отличные условия для малышей
Ж
Жайна
Благодаря воспитателям нашего сада, ребёнок стал более открытым и уверенным в себе. Спасибо за терпение, любовь и заботу о детях
Меруерт
Очень рады, что выбрали именно этот садик! Ребёнок развивается всесторонне: лепка, рисование, чтение, физическая активность. Всё организовано на высшем уровне
ЖМ
Жунисова М
Педагоги внимательные и заботливые, каждый день ребёнок приходит домой с новыми знаниями и в отличном настроении. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход.э
Сара
Здесь ребёнок чувствует себя как дома — уютно, безопасно и интересно. Видно, что воспитатели вкладывают душу в свою работу.
ДТ
Динара Т
Отличное место для развития ребёнка! Большое количество развивающих программ, доброжелательная атмосфера, внимательные воспитатели. Мы спокойны за нашего малыша