Nauryz
Мини-маркет
Айдос Ерубай
Наурыз маркет өте нашар магазин срок каралмайды и сол жердің деректоры өте нашар адам Адамгершылык жоқ қол астындағылардың сағатын жейтын адам!!
_era _17
өте нашар сатушылары мәдиниет білмиді адамен сөилесу білмиді затарды пакетке салмаиды іздеген затың ды тапаисың сұрасаң білмимін деиді 👎🏻👎🏻👎🏻
АЦ
Алексей Цыганов
Клиентоориентированность -0, указаное время работы супермаркета до 23.00 работают полтора человека в супермаркете вечером, кулинарию не отпускают после 20.00 или отпускают по настроению ) в какие то дни они отпускают в какие то нет. Персонал ( полтора человека ) научите их быть хотя бы вежливыми когда к ним обращаются, а не строить из себя не понятно что !
M
MJ23
Сегодня купил один лимон и молоко. Мне счет выставили 2700 тенге. Вы оборзели?? Ваши продавцы почему обманом занимаются? Теперь деньги отказываются возвращать! Вообще не рекомендую данный супермаркет. Набрали некомпетентных за копейки. Из-за этого и сервис соответствующий
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
МШ
Мария Шахова
Недавно переехала в этот район и меня удивил данный супермаркет большим ассортиментом продукции. Продавец-консультант очень вежливый и помог быстро найти нужный мне товар. Клиенто-ориентированность на высшем уровне. На удивление очень чистый магазин, прям мини Магнум где можно найти всё. Цены тоже приемлемые 🙃😌
ДЮ
Дмитрий Юровский
Хопоший супермаркет - удобно, быстро, и всегда нахожу всё, что нужно. Спасибо за сервис!
MY
Make Y
Отвратительный магазин , сотрудников не хватает касса всегда толпы очереди , продукты просрочку продают , закрываются когда хотят не по графику
ТС
Тельман Сулейманов
Хороший магазин 👍👍👍очень чисто, есть все что нужно, только переехали буду только теперь ходить сюда 👍👍👍
МН
Манвелян Нарина
Была в магазине , не читайте плохие отзывы , магазин достаточно хороший и все чисто. А выбора честно очень много 👍 Буду заезжать еще. Спасибо
ФР
Фаина Рамизовна
Была сегодня в магазине, от ассортимента просто в шоке есть все !!! Теперь только к вам
Анастасия .
была сегодня у вас в магазине, очень хороший ассортимент, приобрела то что мне надо, довольна покупкой, теперь только к вам!
Алмас Базарбек
В магазине отсутствуют ценники на часть товаров, из-за чего невозможно заранее узнать стоимость товара перед покупкой. Напоминаю, что согласно Закону РК «О защите прав потребителей» продавец обязан указывать цену на каждый товар, а также ст. 193 КоАП РК предусматривает ответственность за реализацию продукции без указания цены. Прошу администрацию магазина установить корректные ценники на каждую упаковку каждого товара и соблюдать правила торговли. Это основное право покупателя — видеть цену до расчёта. Если ситуация не будет исправлена, жалоба будет направлена в уполномоченные органы.
RA
Riza Akchurin
Ценники не соответствуют. На кассе пробивают цену выше. Обманывают потребителей
A A
Науырыз минимаркет — отличный магазин для повседневных покупок. Всегда чисто, уютно, товары аккуратно разложены. Ассортимент широкий, всё нужное можно найти в одном месте. Персонал вежливый и всегда помогает. Цены приятные, качество хорошее. Часто захожу — очень доволен! ❤🫶🏻
МЖ
Максат Жумашев
Хороший
A. Zh.
Обиженка века 😆 Самая худшая директор на земле! С тех пор как она пришла, уже около 15 человек уволились из-за неё. Если бы она была такая “умная”, люди бы просто так не уходили! 😂
Niyaz Janzakov
Ужасное отношение к покупателям !!! Больше здесь не буду покупать продукты. Научите кассиров пользоваться аппаратом 🤯
КА
Капитан Америка
Уберите с кассы взрослую женщину с кислым лицом! Сегодня вообще она побила рекорд хамства! Пока я делал перевод, чтобы оплатить, из за проблем с интернетом это немного затянулось... Так вот ваша сотрудница с кислющим выражением лица просто МОЛЧА развернулась и ушла!! Куда? Зачем? Почему?? И потом мне пришлось все свои покупки переносить на соседнюю кассу и там выстаивать сначало очередь!!! Это жесть. Вот это уровень конечно. Жду Вашу реакцию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуа…
N
Nrdx
Считают кофе энергктическим напитком
DK
Dastan K
1.Многие продукты просроченные 2.Овощи все гнилые 3.выпычка ужасная 4.во всем магазине воняет 5.весы подкручены 6.цены выши потолка 7. Долго небыло кассира 8. Неправильно разложены продукты 9. Сотрудники хомят Рекомендую не ходить в даный магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Благодарим, что сообщили о проблеме. Мы сожалеем, что ваш визит оставил столь…
НБ
Наталья Бокова
Сегодня покупала мясо птицы в упаковке. Ценники наклеены с неправильным весом и другим товаром, дороже. Крупа на кассе дороже, чем написано в ценнике на полке. Касса работает одна. Ассортимент слабый. Когда обнаружился обман в весах и цене, мне просто пересчитали заново, но слов извинений не было. Очень неприятный магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что сообщили о ситуации. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось с…
Alisha 😘
у вас две девочки открывали киндер осд не оплачивая
А Ni
Вчера купили кефир к слову вчера было 31.10 Дома увидели когда кефир начал пузыриться
ebanika poroyali
ну вы сами поняли
ЗИ
Залина И
Сегодня посетила ваш магазин, приобрела все что мне нужно было, ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Рахмет
21 октября 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
darkhan0077
фигня а не магазин постоянно кассы не работают,кассиры считать не умеют изза этого вечно очередя
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Можно Ваш контакт, чтобы детально понять что произошло и решить ситуацию.
Гохалёк 💕
Всегда свежие продукты, чистота и порядок, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, цены радуют, выбор огромный! Каждый раз прихожу с удовольствием. Не понимаю, почему есть негатив — для меня это один из лучших магазинов! 💫
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Goha, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ГА
Гульнара Акб
Супер
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за приятный отклик! Были рады помочь 💛
Алмас !
Ужасный магазин!! Сделайте вытяжку ‼️‼️‼️ Заходить не хочется Вечно пахнет едой!!!!
гш
гулназ шарибаевв
Всегда свежие продукты.Вежливый персонал ,ассортименты хорошые
Оксана Цибульская (Черемуха💐)
Всегда свежие продукты, чисто уютно и вежливый персонал. Ассортимент шикарный. Теперь только к Вам☺️🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
GM
Gulsina Munsyzova
в целом неплохой, если не цены. Нооо сделайте что ниб с вашей кулинариеей. изза него в магазин заходить не хочется, потому что когда выходишь, воняешь как из дешевой столовой и вещи долго невыветриваются. ужс
Kausar Asan
Сегодня в супермаркете “Наурыз” приобрела готовое блюдо — тефтели. К сожалению, при открытии обнаружила, что внутри — полностью сырое мясо. Учитывая, что я нахожусь в положении, ситуация вызвала не только разочарование, но и тревогу за своё здоровье. Вынуждена была возвращаться в магазин, тратить личное время, чтобы оформить возврат. В процессе ожидала в очереди более 20 минут, что критично, учитывая, что у меня был ограниченный обеденный перерыв на работе. Возврат в итоге оформили, но никто из сотрудников даже не извинился, не предложил объяснений и не проявил элементарного уважения к клиенту. Подобное отношение и качество продукции считаю абсолютно недопустимыми. Осталась крайне недовольна обслуживанием. Больше в сюда обращаться не собираюсь.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим свои извинения. Пе…
Султан
Худший магазин в округе. Цены большие, скидки несуществующие! Избегайте любой ценой
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, можно ,пожалуйста, Ваши контакты, что бы понять что случилось и разобраться в ситуации
Данияр Назарбеков
Сегодня потерял полчаса возле отдела кулинарии — продавца так и не дождался. Какая-то сотрудница делала заготовки, но отказалась отпускать еду. Организация работы отвратительная. Из двух касс постоянно работает только одна, очереди вечные. Очень неудобно и неприятно, больше сюда заходить не хочется.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Пожалуйста, оставьте Ваши контакты, что бы мы могли детально разобрат…
Gerr Ldo
Ребята, вы откуда берёте такие цены, ужас,дорого. Какой орган контролирует за ценой? Работает только одна касса и слишком медленно. Больше ни ногой сюда, лучше помру от голода
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. К сожалению, на формирование цен мы повлиять не можем, цены у…
НЖ
Назик Жаныбекова
Здравствуйте! Я курьер . Постоянно у вас нет товара в наличии. Сотрудники не знают что делать . Приходишь сначала надо найти сотрудника потом его ждёшь по пол часа на кассе . Очень грубые сотрудники.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назик! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с отсутствием товар…
Yersultan Ussipbek
Почему всегда работает только одна касса. Очереди просто ужас
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем, что для вас важно быстрое обслужив…
Ильяс Уралов
Это что за халатное отношение к работе где номер управляющего или хозяина??? Работаю курьером Не первый раз прихожу за заказом а его нет. По итогу кассир говорит ищите человека по магазину он всегда где-то ходит и силком надо тащить чтоб заказ собрал🤦 сегодня в 22-00 прихожу за заказом спрашиваю у кассира она как всегда говорит идите там спросите, пошел на склад сидит дед и говорит что нет какого-то человека отменяй 🤦 вам самим выручка не нужна?? Пока писал этот текст пришел ещё один курьер за заказом и так отменили🤦
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ильяс! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатлени…
Жаха Тате
Қымбаааат
18 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Біз үшін әр клиенттің ойы маңызды. Баға саясатын әрқаша…
BR
Balnur Rakhym
Вчера была в магазине и осталось довольной раньше не было много ассортимента щас боле мене нормально стало. Не могла найти некоторые товары помогли консультанты огромное спасибо за такое обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Balnur, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались.
Artem Klimanov
Очень хороший магазин все продукты свежие в магазине чисто и комфортно а самое главное доступные цены персонал вежливый всем советую посетить этот магазин и сами убедитесь
11 августа 2025, официальный ответ
Artem, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Даша Кудряшова
Прекрасный магазин , хожу в него постоянно , в магазине чисто всегда ,продукты свежие Работники все вежливые доброжелательные ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Алиаскаров Алихан
Кулинариядағы Акниетке рахмет🫣😍 Слишком аккуратная, вежливо сөйлеседі еще тез тез👍👍 рахмет тағы келіп тұрамыз
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет. Акниетке қатысты жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткізем…
×Serzh× ~
Магазин хороший, нравится готовая продукция, НООО После 21:00 никто не хочет туда подходить на выдачу, спросили на кассе, парень сказал, там ходит персонал их попросить. А они сказали, что там закрыто и всё. Получается они просто НЕ ХОТЯТ. Поговорите с персоналом
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, можно Ваши контакты, чтобы разобраться в ситуации…
MK
Mako Kai
Купила 05.08 пачку мороженого Magnat, и шоколад Казахстан, Все оказалось испорченным. Мороженое как песок, шоколад старый
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mako Kai! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуаци…
Akbayan Aryn
Очень Грубые сотрудники
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Передали в администрацию магазина, беседу сотрудниками проведут.
Айкерим Aristanbekova
Почему из-за нехватки сотрудников должны страдать покупатели? Татеша на раздаче прямо руками хватала а не щипцами. И возникала мне я то причём?
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкерим! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось под…
ДР
Д Родина
Купили сырки с плесенью. Жду администрацию чтобы разобраться с этим вопросом. UPD ❗️Две недели назад купила у вас сырки с плесенью, сразу вернула их в магазин. Обещали разобраться с поставщиком, но ни обратной связи, ни возврата денег до сих пор нет. Напоминаю, что магазин несёт ответственность за качество товаров, а не только поставщик. Если ситуация не решится в ближайшее время, буду обращаться в СЭС и Департамент по защите прав потребителей.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Дильшат Исламов
Нет того чего искал !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, свой номер для связи, чтобы мы могли разобр…