Клубника
Ногтевая студия
Елена Панфилова
Ходим к Анастасии вместе с дочкой, все замечательно! Маникюр и педикюр супер, все аккуратно, стерильно, а главное все для удобства клиентов! Рекомендуем!!:)))))
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова 😉 Буду стараться и дальше!
Анастасия Кошкарова
Хожу к Анастасии 3год. Отличный мастер. Маникюр и педикюр всегда идеальный. Побольше хороших клиентов вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв 🥰
Айжан Доскожанова
Настя, вы супер!!! Салон очень чистый, очень красивый маникюр и долго держится! Рекомендасьон от профессора Айжан, кто знает меня😎
24 мая 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова!
МД
Маргарита Довыдова
Спасибо огромное, Анастасия, за Вашу работу. Качество всегда отличное. Чистота помещения и стерильность инструментов вызывает восхищение. А ещё приятное общение и всегда дружелюбное отношение. Всем рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 😘
Леся Борисенко
Анастасия, благодарю Вас за великолепную работу! Сегодня была у Вас впервые после другого мастера и осталась очень довольна. Маникюр и педикюр выполнены аккуратно, качественно и с вниманием к деталям — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и интересную беседу. Было очень комфортно и по-доброму. С удовольствием приду к Вам снова!❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, буду ждать вас снова 😉
Настя Кадырова
Лучший салон!!!
LM
Liza Muz
Всегда чисто в кабинете, маникюр ТОЛЬКО одноразовыми расходниками, и работа мастера Анастасии превосходна, однозначно советую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв )
Evgenya Koneva
Отличный кабинет маникюра!!! Анастасия мастер своего дела!!! Чисто и уютно!!!!!! Приятное общение с мастером.
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь❤️
sima rey
просто лучшая мастер за всю мою жизнь🥹 все чисто, аккуратно и красиво❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу преданность моей работе ❤️
Grip Grove
Уже два года хожу к своему мастеру маникюра и каждый раз выхожу с отличным настроением и идеальными руками! Всегда аккуратная работа, внимательное отношение и уютная атмосфера. Очень довольна качеством и подходом — мастер всегда учитывает мои пожелания и предлагает интересные идеи. Рада, что нашла такого специалиста, и с уверенностью продолжаю ходить только к ней
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв!
Алена Соловьева
Самый лучший мастер Анастасия! Качественный, безопасный, аккуратный маникюр. Хожу очень давно. Обслуживание на высоте! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Сарбиназ Кулназарова
Все как всегда идеально, спасибо Настя. Всем советую. Мастер своего дела 💯👌🔝
6 марта 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь сделать вас красивее😘
МХ
Мадина Хамзатовна
Самый лучший мастер Анастасия👌 Всегда красиво, аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую 👍🏿
Dana T
Быстрый и качественный маникюр от мастера Анастасии. Хожу только к ней уже на протяжении трех лет. Ничего не трескается и не отваливается.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рада видеть вас у себя на процедурах )
Аида Бакирова
Анастасия - Лучший мастер🫶🏻 идеальный френч всегда
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв греет душу )
ZS
Zarina Seydalina
2 Года хожу неизменно только к Анастасии ! Мастер от Бога ! Качественно и самое главное БЫСТРО. 🔥🔥🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваши тёплые слова!
Екатерина Деева
Отличный мастер маникюра. Выполняет свою работу качественно, уделяет внимание деталям. Использует одноразовые материалы. Удобное местоположение, нет проблем с парковкой. Идёт на встречу клиентам, выполняет любое пожелание клиента. Удобный график работы. Так же появилась услуга аппаратного педикюра. Ножки после процедуры просто сверкают. Всем рекомендую Анастасию
Shaman L
Хожу к Анастасии на маникюр уже 3 года, маникюр делает очень красиво и качественно, материалы для маникюра все одноразовые, что очень важно, любой маникюр делает по времени час , что ещё раз доказывает, это мастер от бога, в других местах делают гораздо дольше. Всегда иду на маникюр с удовольствием 🫶🫶🫶🫶🤩🤩🤩
Alice Terekhova
Так сложились обстоятельства, что появилась необходимость искать мастера маникюра,т.к. к своему постоянному попасть на то время,когда была необходимость не получилось.Смена мастера для меня несколько волнительна,думаю многие меня поймут.Мои ожидания и пожелания полностью совпали.Анастасия прекрасный мастер!Чистота,порядок,аккуратность,лёгкость общения,добросердечное отношение и в конечном итоге результат!🔥Благодарю тебя Настя за прекрасно проведённый вечер!Всем рекомендую кто ищет своего мастера,не пожалеете!
Анастасия Музалевская
5 лет хожу к мастеру Анастасии, хочу отметить, ВСЕ расходные материалы одноразовые, что лично для меня очень важно, маникюр делает идеально, не бывает за время носки сколов. Придя один раз, станете постоянным клиентом, рекомендую💜