Arlcoffee
Кофейни
ИП Arlbaker
Ayash Алтенова
Каждый раз берем с коллегами тут очень вкусный кофе и перекус, прям рядом с работой очень удобно🥰 Самое главное обожаем татешку😍вайбовая и классная😚💅🏻 Обслуживание топ топ🤌🏼
Дильназ К
Девушка бариста😍😍😍
Эльдар
Молодая девушка бариста очень хорошо делает свою работу, прям мимимими
cool “
Недавно посетила это уютное кафе и осталась в полном восторге. Еда и кофе очень вкусные😋 Особое спасибо молодой девушке бариста, которая меня обслуживала, приветливая,вежливая и очень внимательная и коммуникабельная,сделала замечательный кофеёк💗 Мне понравилась, обезательно вернусь еще раз🤭
Ання Шевцова
Хорошая кофейня, очень милая девушка
Ast.
Выпечка вкусная,молодая девушка бариста очень вежливая и милая👍
Ne On
Очень красивая девушка на кассе, приготовила невероятно вкусный раф. Хотел познакомиться, но зассал;)
dankaaa` 👾
работает бариста женщина, очень вкжливая, приятная, вкусно готовит) всё замечательно: и человек и кофе :)
NM
Nurzhan Myrzagali
Маған өте қатты ұнады, тағамдары да өте дәмді, персоналдар кішіпейіл. 10 нан 10 деген баға берер едім.
ED
Elvir Dinislamov
Были сегодня в данном кафе всё на высшем уровне персонал очень приятный всё быстро и вкусно приготовили всем рекомендую
aish 💌
Очень понравилась эта кофейня! Атмосфера уютная, интерьер красивый и располагающий к отдыху. Персонал вежливый и доброжелательный. Кофе вкусный, ароматный, а десерты просто восхитительные! Отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха в одиночку. Обязательно вернусь снова!☺️
Tulik Tas
Самый лучший кофе тут!!! Киш меня вернул в детство😍😍😍😍
ЖА
Жанна Абирова
Лучшая кофейня, все всегда вкусно, свежее, сделано с любовью, всем рекомендую, а те кто делает все блюда просто волшебница, а бариста вообще чудесный, талантливый, умный парень, очень аккуратные, чистоплотные, шикарное место!
Symbat Mukash
Кофелері сүт шай сияқты Баристаны ауыстыру керек🙌🏻
Аяулым Еркинбек
Өте дәмді кофе, жайлы атмосфера✨
Aaaaa AAAAA
👍🏻
Sultanbeibarys Nurpeisov
Отличная кофейня, и очень красивый бариста🥰🥰🥰
UC
Uzbek Center
Сотрудница буфета или кофейни злая, прогогяет сразу, требует чтобы купили а потом пускает к стойке, неадекватно себя ведет, не организовано место для приема пищи, стойка маленькая, очень мало место
СА
Софья Акишева
В самой библиотеке есть кофейня, очень приятно кушать и читать одновременно.
ir
iam realnurs
Очень хорошее место с приятными ценами и баристой.
В💪
Виталий 💪🏼
Очень классная точка питания ,кофе вкусное ,еда свежая ,очень вежливый персонал в частности молодого парнишки Арлана ,будем чаще заходить за кофе и выпечкой 💪🏼
Moldir Nurmukhamet
Очень вежливый и хороший персонал.Цены доступные, так еще и вкусные десерты и напитки.Всем рекомендую прийти и вкусно покушать.В холодную погоду самое то👍🏻😍
Аида Айкынбаева
Цены приемлимые, и все вкусно. Тихое место, можно спокойно работать. Есть книги, розеток много. Всем рекомендую
ББ
Бекарыс Болатбаев
Өте дәмді кофе бургер өте дәмді рахмет сервис жоғарғы деңгейде!!!!
КТ
Кымбат Талгатова
Вкусное кофе, блинчики с куриной начинкой топчик. В неделю минимум 2 раза кофе беру
Kairat Zhumadilov
Ставлю 3 звезды пока не начнете работать раньше, хотя бы с девяти, а то приходишь рано утром, а кофе нет. Кстати уже 10:13
aish❤️
Arlcoffee оставила приятное впечатление! Уютная атмосфера, дружелюбный бариста и отличный выбор напитков. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что приготовлен с заботой. Идеальное место для работы или для чтения. Обязательно вернусь!
Yasmin Bakhitbekkizi
лучшее место, было очень приятно и уютно, кофе готовят на высшем уровне, ещё десерт очень вкусный🥹🫴🏼 в следующий раз обязательно приду туда🫶🏼💋
Ако Ako
Кофейня уютная, цены приемлимые, выпечка просто отпад. Все свежее и сладкое , вкусное 🥹 Брауни и круассан 🥐 обалденный. Принесли домой и угостили, вкуууусно и свежий, при том что вечером пришли(обычно все кофейни продают утреннее) 👍🏻
Arai Lil
Очень вкусно. Брала брауни, кофе и молочный коктейль и всё очень вкусно! Очень комфортно и расположен рядом с библиотекой) сами работники очень приятные
TT
Toilybay Toilybay
Приятный и отзывчивые баристы
ДБ
Данияр Бабашов
Отличный сервис. Вкусная еда и атмосферное место🙌🏼
ЖЖ
Жансая Жошыбекова
Спасибо за супер обслуживание❤️ Самые лучшие🔥🔥🔥 И конечно же здесь очень вкусно🤤 100/100👍
О
Олжас
Испытал гастрономический оргазм, бургеры огонь, котлета в бургеры ваще супер. Тихое и уютное место! Цены демократичные! Советую!
SN
Shugyla Nietkalikyzy
очень вкусная,свежая еда. Вкусные лимонады,кофе. Чизкейк просто тает во рту😋
Арман Б
Вкусные бургеры, классный кофе и цены в полне адекватные. В общем всем советую 👍👍👍
Aidana Ahmetzhanova
Очень уютно и вкусно 😍☺️
SB
SAULET BAKYTKELDI
Really good service
👍🏻👍🏻👍🏻Кофені жақсы дайындайды😍😍😍
Jons onsbby
Классное заведение, очень атмосферно и там очень вкусно
Ulan Abulay
Хорошее заведение
BT
Balzhan Tugulbay
Самый лучший бариста и заведения! Очень уютно и красиво, уютно! Спасибо большое, буду приходить еще и еще!💋💋 было все вкусно 🥰
Бибинур 🐈⬛
хорошое обслуживание😍😍
Alma Sygayeva
Очень комфортная обстановка и приятный персонал. А еще вкусный кофе, советую😊😊😊
Тамабек Имангали
Недавно посетил кофейню и был приятно удивлен. Атмосфера здесь просто потрясающая - уютная, теплая и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен со вкусом, что делает времяпрепровождение здесь ещё более приятным. Отдельно хочу отметить качество кофе. Бариста явно знает своё дело, каждый глоток напитка был настоящим наслаждением. Попробовал их фирменный капучино и он оказался просто божественным, с идеально взбитой пенкой и насыщенным вкусом. Кроме того, здесь очень вежливый и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Такое обслуживание действительно оставляет приятные впечатления. Не могу не упомянуть и десерты - выбор разнообразный, а качество на высоте. Попробовал чизкейк и он стал отличным дополнением к моему кофе. В общем, кофейня превзошла все мои ожидания. Рекомендую всем любителям качественного кофе и уютной атмосферы!
Bakhtiyar Sultan
Хочу поделиться своим впечатлением о кофейне Arlcoffee. Это действительно удивительное место, где каждая деталь продумана до мелочей. С первого шага чувствуешь себя как дома благодаря уютной атмосфере и приветливому персоналу. Кофе здесь просто восхитительный! Видно, что бариста отлично знают своё дело, каждую чашку готовят с любовью и вниманием. Особенно понравился , его вкус идеально сбалансирован и оставляет приятное послевкусие. Ассортимент десертов также впечатляет - всегда свежие и разнообразные, на любой вкус. Отдельно хочется отметить интерьер кофейни. Стильное оформление создают идеальную обстановку для отдыха и работы. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для тихого уединения с книгой или ноутбуком. Рекомендую всем посетить Arlcoffee и насладиться замечательным кофе и гостеприимной атмосферой. Определенно, одно из лучших мест в городе!
Sundet Kalmenov
Вкусный кофе,приятный персонал
RU
Raimbek Uzak
Лучшая кофейня в городе 😍
Аделичка <3
Отличное место, персонал хороший,прекрасное место чтобы расслабиться и попить кофе 🥰
alan madievv
Бариста с хорошим опытом🔥