AinagulMed
Процедурный кабинет
FI
Farhad Ibragimov
Айнагуль тате Очень грамотный вежливый специалист, врач. Очень доволен и рад что в нашем ЖК есть процедурный кабинет Сам процедурный кабинет чистый. Получаю ежегодно чесночную процедуру и забыл что такое простуда грипп. Советую всем
Отличная процедурная, рядом с домом. Внутри Аптеки, это очень удобно. Айнагуль отличный специалист с большим опытом.
KA
Khaled Abu Arqoub
The right person in the right place. I'm Palestinian and I lived in this area for three months. By chance, I learned there was a clinic in this building. I met the nurse, Aynagol, and she explained in detail the services the clinic offers, most importantly intravenous vitamin administration. She convinced me to take the vitamins and helped me choose the right ones for me. She's a wonderful, cheerful person who always greets people with a smile. She's very skilled and loves her work. I wish her all the best and I'll definitely come back next year to visit you again.
АО
Алия Оспанова
Айнагуль очень, хорошая отзывчивая, приятная девушка, отправила племянницу, которая не знает, ни казахский ни русский язык, даже с ней нашла общий язык
Максат Бекбулатов
Айнагуль просто лучшая медсестра, к каждому пациент имеет индивидуальный подход, а такое отношение к делу - это уже само по себе укрепляет здоровье человека) Хожу к ней на капельницу(коктейль Майерса), очень точно попадает по венам, и знает своё дело. В общем сходите, не пожалеете. Всем здоровья ✊🏻
Nazima Malika
Хочу выразить благодарность Айнагуль за доброе отношение и профессиональный подход к каждому пациенту. Золотые руки...капельницы ставит безболезненно) спасибо. Всегда чистенько. И очень удобное местоположение. Фото приложу позже)
##
#maldives_kz #maldives_kz
Айнагуль, лучшая из лучших. Знает своё дело! Аккуратная и отзывчивая. Кстати, первый раз у меня спросили есть ли аллергия на витамины которые я капала, а так же имеется аптечка при аллергии. Профессионал своего дела! Очень удобно, рядом с аптекой.
NN
Nargiza Nugmanova
Отличный процедурный кабинет. Делала здесь капельницы всё аккуратно, быстро и безболезненно. Айнагуль Сериковна мастер своего дела . Рекомендую!
AК
A К
Очень хорошие персонал, профессионалы 👍👍
АЖ
Айнагуль Жигитекова
Іше өте таза.Уақтылы кварц қосылып тұрады.Имеется противошоковая укладка.Иньекции детят от 1 года.
AY
Ainura Yess
Самый лучший процедурный кабинет, из всех где я была! Чуткий и внимательный персонал, каждый укол и каждая капельница ставятся с заботой о пациентах!
Лолита Симелюк
Отличный процедурный кабинет, грамотный специалист. Делали курс антибиотиков грудничку 4 месяца.
22 апреля 2025, официальный ответ
Лолита, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Насиба Мурзахметова
Рекомендую пройти лечение в этом процедурном кабинете! Медсестра с большим опытом работы, соблюдение всех санитарных норм, всегда чисто опрятно, грамотный подход! Спасибо медсестре Айнагуль, чуткий и отзывчив человек!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Насиба, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Акадил Куракбай
Күзде ауырып қалып система салуға келгенімде Айнагүл ханым жылы күтіп алды, кабинет іші таза, ыңғайлы. Өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Уколдардан бөлек осы жақсы қарым-қатынасы да сауығуыма көмектесті. Сіздерге көп рахмет! Қолдарыңыз дерт көрмесін!
22 апреля 2025, официальный ответ
Акадил, Пікіріңізге көп рахмет 😊 Сау болыңыз!
Dina Mukhametzhanova
Спасибо Айнагуль за профессиональный подход к работе. Видно, что человек очень любит свою работу. Как нам повезло, что именно ее мы нашли. У нашей дочки (2 годика) был энтеровирус, состояние было тяжелое. прописали капельницы в виде антибиотиков и солевых растворов. Айнагуль очень опытная и с точностью попадала в вену, хотя вену у нашего ребенка найти не так то просто. Не каждая медсестра может найти у дочки вену. Айнагуль в медицине разбирается лучше многих врачей. Таких специалистов очень мало в данное время, которые от души преданны своему делу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Dina, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дина Кайралиева
Айнагуль,Сізге Молынан Рахмет.Кабинет өте таза,жинақты.Көркем мінезді,Жақсы көңілмен қарсы алады.Тәжірибесі мол, кеңестері жүрекке жағымды.Ризамын.Отбасыңызбен аман-есен болыңыз.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дина, Пікіріңізге көп рахмет 😊 Сау болыңыз!
ЖТ
Жыбек Турганова
Очень чистая процедурка! Мед сестра грамотная/образованная и с опытом. Рахмет за Ваши услуги
22 апреля 2025, официальный ответ
Жыбек, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
DG
Dilbar Gasani
Очень благодарна Айнагуль, отзывчивая, вежливая , и рука легка ,профессионал своего дела 👌🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Dilbar, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AI
Absttarova Indira
Грамотный подход к своей работе! Очень рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Indira, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Aidana Kabduldanova
Айнагуль добрая, внимательная и професионал своего дела! Рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Aidana, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ТК
Талант Кушеков
Профессиональный процедурный кабинет, чисто, аккуратно и работает до 11 вечера
22 апреля 2025, официальный ответ
Талант, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
BD
Baurzhan Dalabayev
Лучший процедурный 👍✊🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Baurzhan, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Alfiya Kadyrova
Айнагуль Сериковна профессионал в своем нелегком деле, у нее легкая рука, попадает в вену легко и быстро с первого раза, все чисто и стерильно, отличный процедурный кабинет! Очень приятная атмосфера. Очень рада, что у нас в ЖК есть такие отзывчивые и добрые люди, любящие свою профессию!
22 апреля 2025, официальный ответ
Alfiya, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РZ
Раушан Zh
Процедурная чистая, рука легкая у Айнагуль тате, очень отзывчивая сама, профи своего дело, к тому график работы удобен в процедурном.
Нургуль Сакытжан
Процедурный кабинет чистый, все стерильно, мед сестра профессионал своего дела, очень хороший человек🫶 в вену попадает с одного раза 👌 врачи прописывают дорогие препараты, она находит аналоги по дешевле с таким же составом ❤️
OA
Oralbek Akhmetkaliyev
Лучшый процедурный кабинет и цены разумные. Айнагуль Ханым Рахмет!🙌
Ginger Al
Хочется отметить, что это самый лучший процедурный кабинет который я посещала. Айнагуль тате очень грамотный специалист, как минимум, что она знает очень многие передовые препараты, говорит о многом. Она очень заботливо относится к своим пациентам и всегда, провожая желает здоровья. На самом деле, мои слова подтвердяет многие посетители, ведь мы, в основном, живём в этом ЖК и очень рады, что у нас на районе есть такой процедурный кабинет и прекрасная Айнагуль тате. Успехов и всех благ✨
BS
Balzhan Shilibekova
Всё чисто, удобно и комфортно!
MY
Mika Yussupova
Очень хороший процедурный кабинет рядом с домом! Все чисто,стерильно. Это все радует,персонал отзывчивый. Айнагуль тате душевный человек,найдет любую вену и сделает все максимально комфортно и без болезненно,видно профессионал своего дела,как то пошла побочка на препарат, она смогла быстро среагировать в экстренной ситуации! Побольше бы таких специалистов которые любят свою работу🫶🏾
26 ноября 2024, официальный ответ
Абылай . . .
Айнагуль ханым самая лучшая, за три дня до свадьбы на ноги поставила 😇❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Assel O
Самый лучший процедурный кабинет. С моими венами всегда была проблемно попасть. Айнагуль-тате профессионал своего дела! Рука лёгкая и как человек, очень открытая и позитивная.
18 ноября 2024, официальный ответ
Assel, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
КО
Каракоз Отеуова
Айнагуль татеге рахмет👍🏻 колы женил и багаларыда колайлы.
Айка М
Наконец-то нашла своего человека!! с моими венами всегда было проблематично, а у Айнагули просто золотые руки (тьфу-тьфу 😅), большое спасибо, очень ответственная медсестра и просто душевный человек.
ЖК
Жума Кудайберген
Айнагуль тате, лучшая🔥 золотые руки, ставит систему и укол лучше всех, колыныз дерт кормесин!
Спасибо за оценку! 😊
КМ
Карлыга Махметова
Айнагуль профессионал своего дела! Легкая рука! Ставит систему и укол очень хорошо! Спасибо огромное!
ЛМ
Любовь Москаленко
Айнагуль спасибо ❤️🔥!!! Работает профессионал своего дела. Ставит капельницы легко и безболезненно. Все очень хорошо. Старается создать обстановку как дома, спокойно и все сделано с любовь.
EK
Elmira Kalieva
Айнагуль очень грамотная медсестра❗️рекомендую, с ее легкой руки, лечение проходит быстро!
EP
Ergali Polatkhanov
Оте кушти таза процедурный кабинет) сиздерге Алла разы болсын) ❤️❤️❤️
Асем Алматы
Спасибо большое Айнагуль! Уже несколько дней хожу капаться, очень довольна ее работай! 💐 легкая рука и ответственный подход к работе! 🫶🏻
Айка Али
Айнагуль тате профи своего дела, рекомендую от души! Наконец-то в нашем жк появился хороший процедурный кабинет👍🏻
AX
A X
Медсестра с большим стажем 👌 Приходите смело
Асен Шадиев
👍👍👍👍чисто и быстро
Aisha Kassym
Классная медсестра👍 сразу попала в вену