Wildberries
Пункт выдачи заказов
АЕ
Анастасия Ерохина
Всегда здесь забираю заказы. Радует, что пункт выдачи рядом с домом: чисто, комфортно. Хочу отметить менеджера Маргариту. Всегда позитивная, внимательная. У меня была проблема с заказом, только она смогла решить вопрос. Огромное спасибо Маргарите!
Сергей Twizz
Пришел забирать посылку, очень доволен менеджером Маргаритой спасибо за полученные эмоции.:)
еркeша ♻️
пришла забирать товар, Маргарита приятно встретила, со сладостями в честь нового года, очень приятно! спасибо Маргорита💘
ЗР
Зарина Ребковец
10/10🤩 Первое, что бросается в глаза это ПОРЯДОК! Сколько раз оформляла заказы на этот пунк выдачи, и там всегда порядок ! Примерочные чистые , просторные! Ноооо!!!! Сегодня вы заставили меня стать вашим постоянным клиентом! У вас новые менеджеры и они такие внимательные, приветливые , улыбчивые😍 Не могла разобраться в приложении , выдавало какую-то то ошибку , ребята помогли! Даже побыли моими стилистами😂 не могла определиться с покупками! В общем , я очень рада, что нашла крутой пункт выдачи рядом с домом ! Ребята, вам успехов в работе !
Фатима Котолова
Спасибо большое ! Очень удобный пункт выдачи , больше удивил вежливый и внимательный персонал , быстрое отсаживание ! все очень чисто и комфортно ! Удобная и просторная раздевалка ! Я осталась очень довольная , прихожу к вам с удовольствием❤️
AnnA 💥
Ставлю 5 звезд. Сегодня была впервые, делала возврат. Девушка-менеджер очень внимательная и вежливая. Спасибо
YB
Y B
Хороший пвз, все чисто,аккуратно ,сотрудники вежливые , быстро работают 👍🏻
Карим Нуруллаев
Хорошее место, сразу нашел, так как недавно переехал в этот район, самый удобный пункт выдачи поблизости, сотрудники вежливые, внутри чисто аккуратно👍
Анель Эдилова
Очень часто заказываю на это точку. Но девушка выдающая заказы оставляет желать лучшего. Русская средняя блондинка, постоянно с недовольным лицом. Сегодня пока мерила свои заказы, она позвонила своим подружкам с других точек и они общались по видео звонку на громкой связи. Хаяли покупателей, прикалывались что мы «глупые», но в более жесткой форме. На минуточку мы даем Вам хлеб, хотя бы обсуждайте это не так громко. Потом говорили что классно сидишь ничего не делаешь, с затем сразу, что ой вот достали со своими возвратами… Говорила еще что ее переводят на другую точку, ну и хорошо, но я бы вообще с таким человеком бы больше не работала. Окей все обсуждают клиентов, но хотя бы совесть имейте делайте это в другом месте и в другое время. Как я поняла остальные тоже были на своих точках и точно также при посетителях обсуждали
Артур Володин
Нормальное обслуживание !!
Айым .
Такая приятная девушка в черной толстовке 🥰🥰
Эльвира Эльвира
Грубый парень Ничего не объясняет, не помогает, просишь о помощи тот просто «ну сделай и все», не здоровается и не прощается — своим отношением день испортил.
Era .
Рядом с домом наконец-то! Обслуживание хорошее, всё супер!!
ВИ
Вера Ившина
Пункт выдачи в доступе и это радует.
Гузель Ганиева
Вежливый персонал, приятные люди. Всегда чисто
Li Marfi
Девушка очень приветливая, вежливая Спасибо
Vika M
Хороший сервис, удобный режим работы, и главное - больше никуда ходить не надо - прямо в доме. Два месяца назад мечтала об этом и маленькая мечта сбылась ! Очень приветливые работники, раньше ходила в другой вб, прямо с неохотой, сервис не нравился. А тут хорошо 👌