Улы-тау
Продуктовый магазин
АО
Айша Оразова
В восторге
Самая лучшая баня и продуктовый магазин в Мадениете! 🔥 Чистота, уют и всё необходимое — в одном месте. Приходите — не пожалеете! Всегда свежие продукты, отличное обслуживание и приятная атмосфера.
Зеко Талгатовна
DANIK KHAN
Баня топ
Miss Aiary
В восторге
Супер баня и кабинки чистые просто огонь 🔥 магазине качество продуктов очень хорошая,выбора много
RB
Rinat Bartaev
Большой ассортимент
Даулет братан
Кушты
Mikooо 😘
Совсем не понравилось
950 тг ге 2 литр макси чай алдық ашып кеткен түнде туған күн құттықтап едік макси чай құртты бәрін😡😡😡
Dida $
Баня тема
7 посещений
Нурсултан Акимханов
Монша керемет 👍👍💪💪
Солнце Светит Ярко
В восторге
Здесь не указано что есть баня, мы пришли по рекламе районного чата, нам очень понравилась баня, с детьми, с семьей очень удобно кабинки, самое главное все чисто, можно заказать чаи, купить не месте банные принадлежности, будем ходить часто.
Тимур Нурканов
Кинг донер
Amina Berikova
Баня номер кімде бар
rusbelorus -
Понравилось
Магазин хорош
AO
Aysha Orazova
В восторге
Супер баня. Для детей, для семьи. Кабинки чистые и для отдыха самое то
Zhasmin Alkadyr
В восторге
баня реально очень хорошая, были с семьей в солевой, кожа после нее просто мягчайшая. всем советую не пожалеете и персонал хороший очень вежливый персонал
Ansarito 🦫🦫🦫
Имба 🔥