KM

KM
Kazbek Mirishov3 отзыва
Александр Подлесный98 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
. .6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кузьма Кузя1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать.
AM
Asan M2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мансур Мукашев15 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Мансур, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и…
Амбал Амбалович2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амбал, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
pb
pagan bjorn4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Pagan! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
_ima_313 Shir2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, _ima_313! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
AZ
Aaa Zzzzzz11 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
NK
Nikolay Karyagin4 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Петр Осипов10 отзывов
Самат Пернебаев3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Самат, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Арыстан Саматов4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Vladislav Yakimov26 отзывов