Toroman Clinic

Стоматологическая клиника
ЛС
Ляззат Стамбекова12 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Mahabbat ❤️‍🔥5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Mahabbat, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
JK
Juliette Kan8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juliette, спасибо, очень приятно что вы попали к нам на прием 🔥 Ждём снова 💛
ФЭ
Фирузе Эрдженк2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Sabiym ❤️1 отзыв
Здраствуйте, Mansur, благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
KK
Kamilla Kuanyshkaliyeva4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸