Реновация плюс
3.3
3.3
ЯЩ
Янна Щербакова
Недавно приходила знакомая рассказывала об этом центре это кошмар, они распустили зависимых потому что ремон, со словами после ремонта придёте долежите, ребята вы серьезно? Вы сами то как лечись? Что вам помогло? Такая же безответственность ? Зная и сталкиваясь с центром "Открытие Казахстана" рекомендую всем только его, мои близкие лежали в этом центре и у них на данный момент 5 лет чистоты. Если бы я знала что знакомая ищут помощи я бы им рекомендовала только "Открытие Казахстана"
ИИ
Ирина Ирз
Никогда никого туда из своих близких не ложите.все кто там находится якобы на реабилитации сами себя обслуживают,сами себя реабилитируют,вопрос откуда такие тарифы? нет психолога, нет ничего для работы с алко зависимыми, полный бардак, все кто там находятся могут в любой нужный для них момент выйти и купить себе алкоголь или ещё больше скажу уйти с этого ребцентра и всё потому что там нет мед персонала всё алко зависимые предаставленны сами себе Полный бардак люди отдают деньги веря в помощь Это не лечение это просто бизнес Напишу в прокуратуру чтоб проверили эту частную деятельность. Не позволю чтоб меня Гражданина Казахстана зная свои права так унижали и нарушали мои права. Бикжан вы со мной были на связи. Больше скажу вы разрушили мои отношения с родственниками супруга, вам кто дал право вмешиваться . Вопрос у вас всё законно?
РС
Раушан Самбетова
Не связывайтесь с этим центром! Реабилитацией даже не хочу говорить! Все построено на наживе денег ! Бывшие и есть зависимые Бекжан и Бахытжан и прочие сотрудники называющие себя заведующими якобы без квалификации оказывают лживое лечение ! Все время сами нуждаются в деньгах,наседая на семью больного ,акциями скидочными на три месяца вперёд,тем самым попадаете в сеть. Лечения нету,скучная еда,психологи разовые дешевые бывшие наркоманы!
Виктория Виктория
Когда в нашей семье случилась беда именно этот центр помог нам вернуть в семью спокойствие,здоровье и любовь.Спасибо большое Бахытжану Лесовичу и всему персоналу.Пусть у Вас будет возможность дальше помогать людям.Высокое трудолюбие!!!
Мариям Карсакова
Хочу рассказать свою историю. Я проходила различные реабилитационные центры, 5 раз, РЕНОВАЦИИ ПЛЮС БЫЛ 6 ПОСЛЕДНИМ. Я безумно благодарна этому месту, за терпение за то что смогли до меня донести грамотно все, ту программу которую я получила тут я не где не проходила, это место стало моим домом, я употребляла наркотики 13лет, и не представляла жизнь без них. Огромное спасибо Бакыджану Лесовичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ МЕНЯ ВЫТАЩИТЬ С ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОГО СОСТОЯНИЕ. ВСЕМ КОНСУЛЬТАНТАМ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Даулет Кемалов
Как эта шляпа ещё не закрылась? Удивительно что это место ещё работает.Бекжан и Бакытжан не мучайте людей!
К
Куаныш
Это очень опасная мошенническая фальшивая реабилитация, здесь вымогают деньги и там содержание хуже чем в тюрьме во главе Бекжан Муратбекович здесь не лечат а колечат,предупредите всех
T
Talgat
Обращаем внимание, что Бакытжан Лесович и Бекжан Муратбекович, по нашему опыту, затягивают сроки пребывания пациентов, убеждая родственников в необходимости продления — что может выглядеть как попытка извлечения финансовой выгоды. По имеющейся информации, учреждение работает без лицензии, а также не заключает трёхсторонние договоры, что противоречит законодательству РК. Рекомендуем быть осторожными и тщательно проверять документы перед сотрудничеством.
ЖС
Жасулан Сагатбаев
Не рекомендую. Чисто Акша алу ушин и все
Айгерим Сериккызы
Не советую эту реабилитацию
JO
Jj Okoka
Спасибо Бекжану и Бахытжану.молодцы.
Karina Kasymova
люблю , скучаю по центру и по всем сотрудникам ❤️💓
sab. blyaaaa❄️
любимое место😊
AК
Abilay К
Подскажите как по цене и самое главное есть ли результат ? Хочу жену положить так как пьем уже с утра
ди
дидар ибраимов
Ложили сына мамины подруги. Все понравилось, а главное помогли, пока держится. Теперь думаю всех своих друзей заманить в этот реабилитационный центр, под видом курортного центра😂
Асхат Капшагай
Ложил дядю, через 2 месяца согласился на кодировку. Прошло 8 месяцев, полет нормальный.
ЕТ
Ернар Тұрғанбаев
Ложили жену, она страдает от алкоголизма, после трёх месячной реабилитации, чувствует себя нормально, появились цели жить трезво, условия вроде нормальные, не жалуется, спасибо ее ведущему специалисту, до сих пор поддерживаем связь