raushaniya_facemassage
ДА
Динара Абдилова
Отличный массаж! Мне очень понравилось
Anara Kazbekova
Это был не просто уход, а настоящая перезагрузка. Мастер Раушания работает очень чутко и профессионально: каждое движение уверенное, мягкое и точное. Полное ощущение заботы, спокойствия и доверия. Во время массажа наступает глубокое расслабление — отдыхает не только лицо, но и вся нервная система. После процедуры кожа гладкая, сияющая, овал лица более чёткий, а взгляд — открытый и живой. Это тот случай, когда результат видно и чувствуется сразу. Однозначно рекомендую тем, кто хочет выглядеть ухоженно, моложе и чувствовать себя в гармонии с собой 💆♀️✨
rк
raushaniya_facemassage, кабинет массажа
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите, всегда вам рады 🌹
YS
Yulik Shevchik
Девочки, я в восторге! Я просто не ожидала, что такой результат возможен, дома самостоятельно делаю время от времени массаж гуаша, но, когда профессионально прорабатывается каждый миллиметрик лица это восторг! Прошла курс ручной пластики лица, оочень рекомендую. Раушания, спасибо от моих щёчек💜
А.
Асель .
У меня гипертонус мышц спины, после массажа Раушании как заново родилась🫠 А лицо - 10 лет, подтянулись брыли и ассиметрия лица исправилось. Большое спасибо Вам за Ваши золотые ручки 🫰🏻
СА
Стелла Аракеева
Спасибо, очень понравилось
Adiya Abdugappar
Прекрасный мастер! Атмосфера спокойная и уютная, руки просто волшебные. После массажа лицо свежее и отдохнувшее. Обязательно приду ещё!
SK
Sabina Kabenova
Раушания вы волшебница ❤️ влюблена ваши золотые ручки😍 Все супер , атмосфера расслабления.
Камшат КАМА
У Раушан золотые руки
Александр Ким
Повезло попасть под эти волшебные руки👍👍👍👍👍👍👍 рекомендую
ТВ
Татьяна Воробьёва
У Раушании волшебные руки, помимо того, что она работает с лицом, она прекрасно работает и с телом - много раз спасала меня от зажимов в шейном отделе + каждый раз работает успешно с холкой, и в скором времени уверена, что ее у меня не станет совсем. Благодарю от всего сердца!!!
Айя Рай
Отличный массажист с приятной и исцеляющей энергией
ИБ
Ирина Буинцева
Я была у многих мастеров, но таких результатов как у Раушании не было никогда. Лицо всегда чувствуется подтянутым , молодым. Отеки уходят сразу же. Я прошла сначала курс 10 дней и теперь стараюсь ходить 1-2 раза в месяц. Очень уютный и чистый кабинет, красивый салон.
mint
Пришла к Раушание на массаж из любопытства, с лицом особо проблем (как я думала) нет. Меня мучили частые головные боли и бессонница и удивилась, что массажем оказывается возможно это все убрать. Уже после первой процедуры той ночью я спала как младенец 😱 Сама процедура была как приятная, так и слегка болезненная. Как мне объяснили в этом массаже прорабатывается всё вплоть до костей лица. Также была приятно удивлена, когда Раушания мне рассказала про секреты сохранения молодости и очень доходчиво объяснила механизмы старения лица, подсказала упражнения Очень довольна! Спасибо Вам огромное, Раушания 🤗
Алсу Суровцева
У меня результаты держаться уже год! Не надо никаких ботоксов и уколов. Раушания прекрасный мастер, индивидуально подходит к каждой девушке. Рекомендую от души!