Алия
4.2
ИП Алия
4.2
. .
Продавщица в хиджабе очень грубая, кого она из себя возомнила?? все нервы потрепала 🤦🏻♀️ Администрация куда смотрите? После такого даже в этот магазин заходить не хочется 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аseelya .
Завышенные цены и недовольное лицо продавщицы в хиджабе. Есть нормы этикета когда заходишь в помещение и здороваешься, а в ответ тишина. Лучше в Бута маркет пойду, где всегда тебе рады, помогут сложить в пакет продукты и стоимость продуктов очень доступная.
Абдулазиз Саркул
Продавщица, в хиджабе, очень грубо разговаривает с клиентами и ходит недовольная, злая
ЗК
Зере Казыбаева
Курметти Айбике ханым, егер косып санайды деп жала жауып турып ойласаныз чек алыныз! Чекпен сананыз! Биз есеп санагышпен санамаймыз бари компьютермен! Чек алып озиниз есеп санагышка салып есептеп турыныз!
Aibike Rakhimova
Всегда багасын косып санайды озин есептеп алмасан бой бермейди устине акша косып турады. Барин есептеп алыныздар мало ли что кимге не косып жургендери
kamilla maratova
Простое обслуживание даётся с трудом, зато недовольный вид отточен до совершенства😃
Айбике Абдуғаппар
қымбат бағалары 😭
AJ
Artijan Jabbarbergenova
Хороший, магазин продовец всегда помогает найти продукты нужные, спасибо за отзывчивость
Asik .
Приятные люди, приятный магазин, хорошие цены👌
СА
Сунгат Анесов
Понравился магазин, всегда все продукты в наличии есть, спасибо что хорошо относитесь, к покупателю, работай и дальше хорошо!!!
E. Shyngyskhanovvich
Мне нравится, удобно рядом с домом, далеко идти не надо, всегда хорошее обслуживание, спасибо что рядом открылись🤙🏻🤙🏻🤙🏻
МЖ
Макпал Жунусова
Магазин хороший продавцы всегда отзывчивые, к покупателю, и мне там нравится закупаться цены приемлемые👍
N ❄️
Отличный магазин
Чингиз Турсынхан
Магазин топчик 👍 продавец был честным и отзывчивым )
Бикош Таурбеков
Обслуживание супер, добрый и отзывчивый продавец 🔥👍🏻
Алмат Нұрғазы
Магазин топ , цены адекватные 👍
Anuar Abylgazinov
Хороший магазин. Цены адекватные и главное все свежее 👍
Лиана К
Магазин маленький, но вежливо встречают и все подскажут если нужно
Хотела купить картошку и отправить курьера, чтобы оплатить счёт удалённо. Но, к сожалению, когда я позвонила, чтобы уточнить, можно ли так сделать, мне сказали, что у них самообслуживание и даже продавец не может положить картошку в пакет. К сожалению, я дома с младенцем и не могу сама прийти. Впервые сталкиваюсь с таким. В других магазинах, когда я заказываю, продавцы сами всё собирают и отправляют с курьером, а я оплачиваю онлайн. Очень странно..
Асель Джулаева
Хороший,аккуратный магазин.Хозяйка и продавщицы хорошие
Ерболат Кыдыралиев
Супер
MM
Miu Miu
Магазин хороший, ассортимент неплохой, хозяйка очень приятная, всегда подскажет-расскажет, но продавщица портит все впечатление, грубая, никогда не здоровается, недовольная. Лучше ходить в buta market
merukka09 🤍
Цены дорогие слишком по мне, и кассиры какие то не вежливые , и не делают свою работу.
AG
Atlas Geely
Хороший магазин! Только не застану Романовских сэндвичей😞, очень жаль
Gul Abisheva
Хочу поделиться впечатлением о продуктовом магазине! Ассортимент товаров радует – всегда свежие продукты, широкий выбор фруктов, овощей и молочной продукции. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в магазине, что создаёт приятную атмосферу для покупок. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором или ответить на вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт!
Danil Gololobov
Пришел в 23:45 Магазин уже был закрыт Зачем писать что работают до 00:00...
Bilal Zaynidinov
Хороший магазин все понравилось, отзывчивые кассиры всегда помогут, подскажут!!!
Алишок Абдрешбай
Всё отлично, и удобно рядом с домом, спасибо что открылись👍
М/
Мади /
Дорого все, пользуются моментом, что нет конкурентов, нельзя так делать, например агуша детская вода 0.33л которая стоит 250-270тг а здесь она 350тг, гербер пюре который стоит 650тг здесь оно 825тг, это же перебор
Turar Danial
Очень хороший магазин, и цены приемлемые, приятные кассиры!
А И
Жақсы магазин, үйдің жанында. Бағалары орташа, бастысы бағаларын көтеріп жібермесе болар
S N
Жаксы магазин, уйдин касында, адеми жасап койыпты, сатушылары жаксы, ен бастысы багаларын катты котермесе болды 👍🏻
Султан Бейбит
Магазин классный, всегда там покупаю, напитки холодные, кассиры добрые, цены хорошие
Zs
Zhassstti ss
магазин прекрасный,есть все вещи для необходимысти
Anna Varney
Душно внутри, ужасно жарко. Все необходимое есть, но напитки из холодильников теплые
1 1
здорово, что появился магазин так рядом, но цены немного завышены