Нур
meldekhankausar
постель не меняет,холодно,воняет,туалет до ужаса грязный даже 1 звёзды жалко
ГГ
Гульмира Гю
Позорная гостиница холодна очень от канализацый запах ужасный гостин очень грязный туалетный бумагый нету постел не меняет и так же полотенцый гостиница для публичных не советую внизу музыка играет сильно
Gulnaz Abdrakhmanova
1 кондера нет 2 нет полотенец 3 холодно 4 воды горячий нет ! 5 заменяющий простен нет! 6
Адеми, таза ынгайлы. Темаго тема
ЫТ
Ыбырайхан Темиров
Удобно👍🏽 Уютно✨ Недавно побывал в этой гостинице, и хочу сказать что тут стоит думать о цене и о качестве которая соответствует этой цене! Ребятам на ресепшене есть чему учиться и есть над чем стоит работать. Главное чисто и не дорого👍🏽 Желаю успехов и процветания начальству🔥
НО
Нуна Отемуратова
Таза,ынгайлы оте керемет ракмет сиздерге кыздар тагы келемиз
СП
Сссс Ппппп
Оте нашар иши лас адаммен соцлесуди билмейди
NA
Nasiba Allaniyazova
Нур гостинца вопше болмаиді пазор қалай қалай соилеседі адам менен цена өтрік андағі барсақ тегін бармаимзғо как бутта тегін бараиын деп жатқан сияқті уақтім жоқ деп
Karlygash Alseitova
Постель не свежая была, т.е после ухода клиентов не поменяли. Кондиционера не было, поэтому спала с открытыми окнами, но звук машин и людей, которые приходили в кафе внизу мешал спать.
КМ
К Мура
Нам понравилось! Была вода и горячая и холодная! В номере уютно, прохладно, выспались! Все чисто!
𝐀𝐢𝐝𝐚𝐧𝐤𝐚 🥥
Разочарована
Yasmina Yasinova
Очень уютное кафе Часто ходим сюда Обслуживание 10/10 дизайн Огонь очень дешово и вкусная еда Особенно Рыба❤️❤️
хочу в монако но я тут
Норм, полотенца чистые, гель для душа и шампунь имеется Кондёра не хватает
З
Зухра
Это не гостиница, а полное безобразие. Единственный плюс — рядом с нужным мне районом. Всё остальное вызывает шок и отвращение. В комнате адская духота, невозможно дышать. Полы настолько грязные, что мои носки стали чёрными за пару минут. Ночью уснуть не удалось — жарко, душно, вентиляции никакой. Я буквально провалялась всю ночь в поту, проснулась утром полностью мокрая. В ванной нет ни мыла, ни шампуня. Вода еле капает и при этом только холодная. Мини-кухня — в ужасном состоянии: всё старое, жирное, грязное. Но даже к этой "кухне" добраться нельзя — её постоянно закрывают, и доступа вообще нет. Даже воды налить негде! Питания никакого. Ни завтрака, ни перекуса. Максимум — кипяток и пара дешёвых чайных пакетиков. Персонала как такового нет. Видела одну женщину, которая всё время сидела в телефоне и никак не реагировала на просьбы. Цена — просто грабёж за такие нечеловеческие условия. Это не сервис, а плевок в лицо гостям. Категорически не рекомендую. Не повторяйте мою ошибку.
Alem Van-Dulken
Уютный номер ,постель полотенца всегда чистые ,удобное расположение и доступные цены)
УД
Жалгас Чаршамов
Күшті жер екен🤤
ГГ
Гамзе Гейдаров
Чисто,аккуратно , тихо и доступные цены
GA
Gulnur Abdullaev
Гостиница маган тазалыгымен унады. Кыздар, рахмет. Тагыда келеимиз))))
Ғазиз Елшібекұлы
Sabina Ametova
Вобщем ужас обслуживание вобще
ЖТ
Жаксылык Тукатов
Очень холодная гостиница, нет горячей воды. Условия 0. Прежде чем заселятся еще раз убедился что надо отзывы читать. В душе нет ширмы, и весь туалет вводе. Минуты 2 льет теплая вода и потом все, холодное
эг
эля германика
Ужасная гостиница ! Бронировали люкс , дали стандарт по цене люкса ! Холодно ужасно , воды нет горячей в раковине , в душе еле нагрелась , нет телевизора ! В комнате дверь на балкон выходит , не закрыта ни ширмой , ни шторой , ходит персонал , запросто все могут увидеть ! Отвратительно абсолютно все !
Nur Daneshuly
Кафе супер
Ерасыл xXx
оте суык ешкандай жылуы жок,сервис нашар холодильник пустой ваше
Ерсін Ешкенов
Вкусная рыба
Злой Комментатор
Вкусная рыба и шашлык,часто ходим сюда ♥️
AM
Ailin Moldakhmetova
Когда зашла обратила внимание на дизайн , очень уютно , а еда очень вкусная 😋Обслуживание лучше чем в дорогих ресторанах , еще раз точно приду💯
Ринат Т
Зашли в кафе, выбора вообще нет, самый главный шашлык- баранина нет. Пиалушки грязные, мясо недожарено. Грибы старые. Не советую. Цвет чая как вода после стирки
Amina Bessebayeva
Новая гостиница, чистое белье мне очень понравилось)))