Korkem Gourmet
4.3
ТОО Korkem city
4.3
Ольга Ким
Были с подругой впервые. Уютное заведение, персонал отличный (Вадим, вы большой молодец!), еда вкусная!
Айа Yess
Хорошее, уютное местечко.
Sam Aikimbv
Официант Ямир очень добрый и заботливый по отношению к посетителям 🥰🥰 Сервис отличный а паренек отзывчивый и веселый. А еда вкусная
AZ
Aigera Z
Место с приятным сервисом, изумительным видом, классным баром, и реально вкусной кухней.
А Мусина
Всё понравилось особенно официант Амина 👍👍
Jangir Korzhumbayev
Разнообразное и вкусное вино, шикарная кухня с интересным выбором и обслуживание высшего класса. Отдельно хочу поблагодарить официанта Валеру за его чуткость и заботу. Также на летке очень свежо, красиво и эстетично. Обязательно буду возвращаться.
MA
Maya Alekseeva
Великолепное, стильное заведение с прекрасным обслуживанием, небольшим продуманным меню. Все блюда с великолепным балансом вкуса! Находится на тихой улочке, без музыки. Создается ощущение спокойствия и умиротворения
M
Maria
Спасибо за вкусный апероль! Отличный сервис от официанта Валеры 👍🏼
ЖМ
Жанар М
Место очень эстетичное, и обслуживание было на высшем уровне.
АФ
Алина Фатизова
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном месте — Коркем. Это не просто заведение, а настоящее уютное пространство, куда хочется возвращаться снова и снова. Особенно хочется отметить Илью и Эмира — ребята создают невероятную атмосферу, где каждому гостю приятно и комфортно. Очень вежливые, внимательные и просто душевные люди. Отдельное удовольствие — это вино: вкусное, качественное, с отличным подбором. А закуски — просто восторг! Всё идеально сочетается и радует вкус. Видно, что здесь работают с любовью и с чувством вкуса к деталям. Коркем — это место, где забываешь о времени и просто наслаждаешься моментом. Единственный минус — нет свиных ушек, а я их обожаю с пивом 😄 Но это скорее моя личная грусть, чем реальный минус. Спасибо вам! Обязательно вернусь и приведу друзей 💫🍷
az
a z
Отличное место. Официант Илья — мастер своего дела, очень интересно рассказывает про все позиции из меню, так еще и дополняет это всё отменными анекдотами. Хотелось бы, чтобы все официанты были такими. Напитки тоже очень вкусные. Насчет еды сказать не могу, но обслуживание определенно достойно 5+ звезд!
Мария Боткина
Прокуренное место, столы сразу не убариют. Полуживой официант который ушел за меню и пропал. От ресторана прям прёт алкогольными парами. Местечко словно не городское модное кафе- а какой-то кабак.
SK
Symbat Kali
Өте дәмді, эстетикалық жер. Кофенің дәмі қанық әрі сүт пен кофе мен сүттік үйлесімі керемет. Десерттер өте нәзік, ерекше. Құрбыммен барып уақытты жақсы өткіздік. 🙌
MY
Milana Yergeshova
Атмосферное место, хорошее обслуживание, официант Ильяс очень приятный парень, всем советую!
Алан Кулумбек
Крутое заведения, официант Ильяс просто бомба пушка 🔥🔥🔥🔥🔥
AY
Arina Yergeshova
Если хотите фантастическое обслуживание - обращайтесь к кудрявому официанту
Sun G
Эспрессо тоник с ромашкой (и еще чем то) топ!!! Камамбер с грушей 💔
Сая 🌞
Очень атмосферненько
Aliya Sagindykova
Первый раз посетила это место и хотела бы оставить положительный отзыв. Очень уютное, по домашнему теплое место. Думаю самый вкусный кофе. Непременно хочется вернуться туда вновь
MF
Matt Flux
Чудесное место, очень вкусное вино и восхитительный кофе. Приятная атмосфера, чтобы сходить на свидание или почитать книжку в одиночестве. Подоконники, на которых можно посидеть - топ💔
СФ
Софья Федорова
Приехала с другого города и нашла данное кафе в разделе «рядом». В моих планах было быстро перекусить, но к сожалению я ждала 15 минут и ко мне никто так и не подошел. Лишь единожды проходил мимо официант, со словами «вернусь через минутку», но так никто и не вернулся. Очень жаль, ушла голодная…а отзывы смотрела отличные. Замечу, что полной посадки и большого количества гостей не было.
MM
Mila March
Оверпрайс необоснованный. Доплата 800 за альтернативное молоко?) официант даже не предупредил об этом, увидели уже в чеке. По цене брускетты и кофе можно полноценно поужинать в другом приличном ресторане. Спасибо, сюда мы больше не вернемся.
КМ
Кристина Малыгина
Цены стали неадекватными.. за что такое повышение? чай холодный -2200 - за что? За просто покрашенную водичку с кучей льда?)? кофе - не вкусный, пихают много льда - когда просишь ПОМЕНЬШЕ очень странно.. лучше пойти в другое заведение, нежели сидеть тут Очень любила это заведение, практически каждый день были у вас, но таким темпом растеряете всех постоянных гостей.
Askar Kolobayev
Хорошое обслуживание
Lil_yag )
Самая интересная винная подборка в центре города! Спасибо Вадиму за сервис, сделал наш вечер))
Частый гость
Лиана Абдулина
Хороший сервис, все было очень вкусно.
az!za zhumasheva
Сильный оверпрайс Матча совсем не чувствуется
Aibike Sabit
люблю их брауни
d ⠀
заказала матчу тоник с малиной, ни в коем случае не заказывайте, на вкус как кетчуп, попросили заменить сказали только за счет заведения
Nadya L
Берут деньги за съемку на фоне их заведения.. нигде нет таких правил, и это незаконно. До этого брала у вас кофе, все нравилось, но этот инцидент максимально дал понять, что хозяевам лишь бы деньги поиметь от всего. Очень хотелось бы иметь положительные эмоции, но видимо не судьба!
Нурали Курманов
Korkem это то как в голове Алматинцев которые любят Алмату выглядит весь город.
Зарина Уали
Романтичная атмосфера ❤️ милота☺️ Конечно же сервис на уровне и очень вкусно 😊благодарю
Нурсулу Биякаева
Напоили самым вкусным капуччино. Обслуживание 10/10. Брускетты 🔝 всё очень вкусно
NK
Nikos Kuprini
Самое лучшее место чтобы тихо выпить вина. За гостеприимство отдельное спасибо Ренату
Медет Асанов
Уютно и вкусно
Aigulya Ksh
Слишком оверпрайсное место, положение заведения спасает только персонал, за который и добавляю 2 звезды, но ребят, 2.200 за кофе обьемом 250-300мл, это ту мач… даже для центра Алматы, когда чуть выше в Кафетерии, можно позавтракать гораздо дешевле и вкуснее, еще касаемо порций, очень малюсенький круассан, рассчитанный наверное на 5летнего ребенка…
Анастасия Павлоцкая
Не понимаю заведения, в которых запрещено фотографироваться. Для меня это полный бред в 21 веке. Пожалуй больше не вернусь.
Maussymzhan Bespay
Почему так мало отзывов? 😞 Абсолютно не согласна с негативными комментариями об этом заведении! Я поставлю все 100/10! Во-первых, здесь шикарный сервис! Отдельное спасибо Эмиру за его отзывчивость, лучшее обслуживание и вежливость! 😊😍 Во-вторых, кухня! Это просто гастрономический шок) пока я завтракала, чувствовала себя как где-то в Отеле у моря 😄 Советую попробовать их игристое! Просто восторг 🔥
Елена Попова
Называется гастроном премиум класса и мне сделали салат с артишоками БЕЗ АРТИШОКОВ Очень здорово Плюс надменное обслуживание персонала, спасибо!
Svetlana Fuga
Пришли на завтрак 23-его марта в 9.03 утра , но к сожалению нас встретила только уборщица, обслуживающего персонала не было на рабочем месте. Позавтракать не удалось((((, хотя часы работы с 9.00 утра. Очень жаль 😞.
kamilla .
самое ужасное обслуживание за последнее время😭 зашли чтобы сделать заказ и нас развернули, мол официант сейчас подойдет, хотя мы сразу знали что мы будем заказывать окей, мы сели, и ждали официанта 15 минут, звали и за этим не последовало никакой реакции решила зайти внутрь и сделать заказ, на что меня вновь развернули и сказали ждать официанта, чтобы заказать несчастных два напитка официант подходит и максимально грубо начинает говорить, что не сделают мне заказ из прошлого меню, хотя я спросила у бара возможно ли это и мне сказали да далее просто увидев, что мы обрабатываем фотографии начинает говорить что съемка платная с максимально закатанными глазами мы пришли просто выпить по кофе и в итоге почувствовали себя униженными спасибо за ужасное обслуживание, к вам больше не ногой :) upd: накинули еще 200 тг за какой то сироп
Whiskey 89
Я тут был и я остался очень доволен. Атмосфера уютная и спокойная, приятно посидеть и отдохнуть. Понравился французский камамбер с грушей и орехами — это было просто восхитительно, большое спасибо повару! Также хочу поблагодарить Рената за отличный сервис и хороший выбор вина — всё очень понравилось. Обязательно вернусь ещё!
Амре
Pet friendly кофейня в самом центре🔥 Хрустящий круассан и американо сделали наш с девушкой идеальный день, рахмет ребята👌🏼
Частый гость
MG
Muhambetalieva Gauhar
Все у вас конечно хорошо , расположение , атмосфера На вашем летнике приятно сидеть и наслаждаться обстановкой Кроме одного нюанса, что у вас на летке разрешено курить , на летке хочется дышать воздухом , а не дымом от сигарет соседних столов ! Огромный минус !
Polina Ponomareva
При заказе сказала вместо грУшевая – грушЕвая из-за чего стала объектом лингвистических споров между официантом и баристой. Конечно очень извиняюсь перед персоналом за свою неграмотность, что я поняла практически с первой секунды после выданного, но как минимум это некрасиво обсуждать клиентов, когда клиент сидит рядом с барной стойкой. Во второй раз приходили с мужем «ни здрасьте – ни до свидания», слишком снобское оверпрайсное место
Габиден Флуд
Место для прогрева, за те же бабки можно найти рестораны получше. Напущенная элитарностью, колхоз, берут бабки за альтернативное молок, когда даже кофейни в трцшках таким не всегда занимаются. И ещё за фото брать бабки.
С.
Соня .
хороший кофе, работать не умеют( кофе в обед несли 40 минут почти
МИ
Мигайя Измайлова
Обожаю это заведение, из Астаны специально приезжаем: выпить вина, насладиться атмосферой✨☺️
ОА
Ольга А
Красивое атмосферное место, вкусная еда и очень отзывчивые и классные сотрудники! Благодарю менеджера Илью за помощь в трудной ситуации
Адиль Садыков
Обнаглели если честно. Такое плохое заведение в таком супер месте))) ненастье. Обслуживание 0. Ничего нет по меню. Заказ гранолу несли 40 минут