Romantic
Центр цветов
Цветы для ваших любимых!
Отзыв Отзыв.kz
Огромное спасибо за прекрасные цветы! Заказывал букет в Romantic, и осталась в полном восторге. Все свежие, ароматные, оформлены со вкусом — видно, что флористы знают своё дело. Доставка точно в срок, упаковка аккуратная, ничего не помялось. Получательница была в восторге! Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям. Хочу поблагодарить Флористов Индиру Анджелу огромное спасибо ❤️❤️❤️😍😍😍😘😘😍😘❤️
ДБ
Диана Баймуханова
Сегодня была сдесь просто хотела посмотреть но там была девушка очень красивая она подарила моей дочке цветы спасибо большое ☺️ желаю удачи в работе когда будет нужны Светы буду у вас
Shoka .
Сборка не соответствует вообще. На фото явно были крупные бутоны хризантем и роз, в итоге мне собрали мини версию по той же цене, я молчу про оформление... При том, что в других филиалах у них все вроде хорошо, только этот страдает. Менеджер Азиза сказала, что могут сделать кастомную открытку, договорились, в итоге в день получения, когда букет УЖЕ ДОСТАВИЛИ, узнаю, что нет, "Открытки у нас выполняются в готовом фирменном дизайне", тупо развели снова, менеджер Айжан тоже никак не предложила хоть как-то исправить ситуацию, кроме 5%-ой скидки на следующий заказ. Не советую брать отсюда цветы, нервы и деньги на ветер.
Асия А.
собрали шикарный букет по заказу, получилось ярко и изысканно✨ благодарю Адему за оперативность, креатив и отзывчивость! благодарю
nhh p
Букет просто ужас, розы полувялые, лепестки осыпались сразу, выглядит так, будто его таскали целый день по жаре. За такую цену ожидала нормальные !!!!живые цветы, а не вот это вот. Эти фото сделаны в момент получения букета
Муж заказал букет ко дню моего рождения. Подарил ровно в 12 часов ночи, но уже утром цветы выглядели вялыми внешний вид был такой, будто букет простоял 3–4 дня. Очень обидно, так как настроение было испорчено, и я даже не успела сфотографироваться с цветами. Позже прочитала отзывы и убедилась, что мы не единственные, кто столкнулся с такой ситуацией. Следовали рекомендациям меняли воду, ставили в более прохладное место, но это не помогло. Очень жаль потраченных денег и испорченного впечатления. Не рекомендую заказывать букеты здесь, особенно если повод важный лучше поберечь свои деньги и настроение.
Жанар Есжан
Скудный ассортимент
Алишер Бактыбаев
Хочу выразить огромную благодарность магазину “ROMANTIC” за отличное обслуживание и прекрасные цветы! Особенно хочется поблагодарить Анджелу и Индиру — за чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь. Благодаря вам я нашёл идеальный букет, всё было красиво оформлено и вовремя подготовлено. Цветы свежие, композиция — просто шик! Видно, что вы действительно любите своё дело. Спасибо за позитив, заботу и качество. Обязательно вернусь ещё к вам. Огромное спасибо за букет ❤️❤️❤️
АЖ
Арайлым Жаркынова
Бірінші рет тапсырыс бердім. Гүлдерді ерекше әдемі, талғаммен жасап берді. Қызметкерлері сыпайы Анна деген қызға көп рахмеет,тиімді бағаға жасап,жылы қабылдады. Барлық тілектерімді ескерді. Рахмет, жұмыстарыңызға табыс тілеймін❤️
Kamilla Kvan
заказывала корзину на 8-е марта, все сделали быстро и красиво! мама в восторге! всему коллективу отдельное спасибо!🫶🏻
Аяулым Бекназар
дорого, несвежие цветы
Назерке Кумарбекова
Красивые цветы, свежие 👍спасибо Анне такая вежливая , собрала классный букет 🌸🌸🌸🌸
Ник .
Не советую брать, цветы вянут на следующий день при хороших условиях для цветов
Лидия Кан
Большое спасибо менеджеру Ангелине и флористам! Быстро, красиво❤️❤️❤️
zhansiikk 😼
очень понравился магазин, в магазине очень приятный интерьер, приятная музыка, помимо цветов есть много вкусностей и боксов, папа на день рождения купил букет роз, цена устраивает, девушка за кассой по имени Мадина очень приятная, добрая и вежливая, в общем в полном восторге!! советую этот цветочный магазин.
𝑁𝑢𝑟𝑧ℎ𝑢𝑙𝑑𝑦𝑧 .
Вежливые работницы ☺️
Asel K
Очень дорого по сравнению с другими цветочными, кроме букета да ещё и за бумагу добавили больше 3 тысяч. В итоге взяли в другом цветочном где такое же оформление вошло в сумму цветов
Алия Кедельбаева
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент цветов и букетов, продавцы всегда помогут с выбором, рекомендую!
Анна Рашидова
Салон супер девочки все во время собрали конечно была очередь но не смотря на это в салоне царила своя атмосфера, девочки довольные не грубили. Спасибо большое им за сервис
Айым Багланкызы
Я хочу поделиться своими положительными впечатлениями о цветовом магазине. Здесь всегда приятно найти не только широкий ассортимент свежих и красивых композиций, но и получить индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый букет оформляет с душой и вниманием к деталям, что делает подарок по-настоящему особенным. Персонал магазина отзывчив и профессионален, всегда готовы помочь с выбором и предложить оригинальные идеи. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, эстетическую изысканность и теплое отношение!
Таня Галанцева
Вчера привезли букет уже не свежий, на следующий день вообще уже выкинуть можно, на фото цветы стоят им даже суток нет. Зачем продаете цветы недельной давности, которые уже выкинуть пора? Не советую этот магазин.
Елена Снигур
Очень хороший цветочный магазин. Прекрасный персонал. Большой выбор свежих цветов. Собраны красивые букеты. 💐
ТТ
Талгат Толегенов
Хочу отметить флориста Елену, шикарный букет, очень вежливая, золотые руки. Всем советую этот цветочный магазин и особенно флориста Елену.
Динара Садуакасова
Біз ойлаған Romantiс болмады, доставка таңертеңгі 11.00 жасалу керек еді бірақ кешкі сағат 17.30 да жасалды, содан кейін әр гүлге клиенттің жазған құттықтаулары бір қағазға жазылып келген, жиналған гүл клиентке фото отчет болып жіберілмеген, көңіліміз қатты қалды, соншалықты үлгермей жатсаңыздар қосымша адам алу керек қой, енді ешқашан сіздерден гүл заказ бермейтіндей болдық.
КС
Куаныш Серикбаев
Почему не отвечаете?!
Никич 🦈
Анна самый лучший флорист, спасибо ей за прекрасно собранные букеты
kiy .
собранные букеты уже завеявшие цветы, цены не оправданы качеством.
Anna Anna
Спасибо флористу Елене за чудесный , красивый букет, мы тут постоянные клиенты , всем советую 🔥
Нурдаулет Нуртас
Очень хорошо,работники добрые,бомба четсно говоря
𝙀𝙧𝙗𝙤𝙡 𝙌𝙖𝙡𝙙𝙮𝙗𝙖𝙞
Очень красивы цветы 😍
GP
Gul Pak
Хамство
АЧ
Анжелика Черноусова
Всегда свежие цветы, шикарные букеты без мусора из бумаги. Именно платишь за цветы, цены адекватные. Разнообразие в ассортименте, еще у них есть всякие дополнения к букетам🥰 в виде вкусняшек например, можно приобрести так называемый сет «букет и бенто тортик😋». Работает до поздна и есть доставка, что тоже очень удобно. И что не мало важно, вежливые флористы, вовремя отвечают на ватсап предлагая множество вариантов, отправляют фото.💐 рада вашему открытию в Бурундае.
Б.
Балжан .
Особенно хочу отметить флориста Лену за шикарный букет который она мне сделала. А главное цветы долго стояли, и всегда свежие у вас. Я очень рада и довольна что вы у нас открылись именно на воднике
Asylbek Kuttybiev
Очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! Цветы были свежими и красиво упакованными. Особая благодарность за Елену🤗Обслуживание на высшем уровне, всегда готова помочь и посоветовать. Теперь только сюда за цветами! Рекомендую всем!
РХ
Руслан Хасанов
Цветы ужасные, даже сутки не простояли, все попадали,
M❤
M ❤️
Флористы и кассиры очень вежливые и скидки делают букеты свежие ❤️
РА
Ринат Акишев
Отличный салон цветов Асемочка молодец обслужила на высшем уровне!!!
ЖО
Жигер Оразалиев
Обслуживание 0, Азиза флорист обманывать клиента, фото-отчёт не отправляет
Аалия
Супер обслужили! Оперативно! Подобрали букет по бюджету и собрали свежий🌺🌺🌺🌺🌺 оператор Мадина 🤩🤩🤩
Рустам Якубов
Цветы просто супер продавцы очень внимательные даже открытку в подарок положили в общем всем советую
Dilnaz
Прям классные и свежие цветы!очень приятные флористы мастер своих дел мне понравились цветы прям выглядит дорого и богато ещё и скидочку делает🤭❤️
Evelina Klemenova
Флорист Елена очень хорошо проконсультировала
AB
Altynai Baimuratova
Букет не соответствуют, а именно размером меньше. Очень неприятно.
Asel Aituarova
Цветы свежие, огромный выбор! Флорист Анна вообще супер, помогла с выбором, собрала самый красивый и нежный букет
Anzhela Mikheeva
Девочкии,если брать цветы ,то только тут😍.Собрали шикарный букет на день рождения подруги.Все как я хотела 👍🏻👍🏻😍😍Огромное спасибо флористу Анне ,без неё я даже не смогла бы выбрать какие цветы подарить,но она еще и обвернула мои цветочки просто ИДЕАЛЬНО 😍😍
Aleksandra Miheeva
Очень классный салон. Очень понравилось консультация Анны. Видно прям добрая,отзывчивая. Все прекрасно подабрала. Очень внимательно прислушивается к желаниям клиента. Осталась очень довольной.
Асхат Досмагамбетов
Керемет флорис Анна. Гүл таңдауға көмегін беріп, үлкен рахмет
Кирилл Картавых
Взял цветочки че то так себе полтора дня прошло уже завяли
MM
Mars Mara
Мадинадан Гул алып едым ,Гулдер адеми свежие , кызым оте куанып калды , Мадина жаксы сатушы осы жерден алсаныздар окнбисздер оте жаксы адеми бари шикарно гой
misa ;)
обманули с размером букета