Сотовик
Магазин по продаже сотовых аксессуаров и ремонту телефонов
ZH
Z H
Продали неработающие наушники
Amina Myrzabayeva
Спасибо большое за клиентоориентированность, так выручили в нужный момент👍
Arina Korn
Прекрасный магазин, цены доступные, большой выбор наушников
Мария Идрисова
Классное обслуживание
UB
Ulzhan Baigabatova
Меняла на айфон батарею, молодцы оперативно нашли и сделали, могут посоветовать, сделали хорошую скидку, советую всем, чем ехать далеко👍 цены ниже чем на атакенте)
R A
Не приходите туда 🤢
Али Айболатулы
Купил наушники и шнур для зарядки. Все хорошо работает, и обслуживание отличная👌
Asselya Bazarbayeva
Купила несколько чехлов классные Всем советую,обслуживание очень хорошая🥹
FG
Fara Galym
Качественные товары и очень хорошое обслуживание✊ Лучше магазин аксессуаров не найти😃
S
Sab1k
И в этом магазине успел тоже побывать, в двух филиалах разнообразный ассортимент очень нравится 😻
Moona Kazakhstan Almaty 🇰🇿
Советую 💯 % Покупала чехол на Айфон 14 про макс девушка фигни не посоветует! Отныне только к ней буду обращаться!
Жулдыз Жаксагулова
Всем привет! Купила чехол, который давно искала и не могла найти, качество на высоте🥹 Хороший персонал быстро помогли, были комфортики
ZB
Zharilkasin Bekturov
Всем салам алейкум! Покупал зарядку на айфон, цены удивили, оригинальная продукция. Вернусь еще не раз🤙
Daniyar Petrov
Шикарный о сортимент все классно и четко рассказали обслуживание на вышем уровне
Анастасия Гладченко
Обслуживание на высшем уровне Прихожу не в первый раз, все нравится Спасибо!
ZT
Zhusip Tazhikenov
Прихожу сюда не в первый раз всё что нужно для телефона беру именно здесь,и качество тоже очень хорошая))спасибо
КС
Кирилл Северчуков
приходил покупать наушники airpods pro качество идеальное не отличить от оригинала качество один в один рахмет маг
ЕА
Егор Анцибор
Хороший магазин быстро и качественно обслуживают товар лучшего качества всем доволен советую ☺️
МР
Макс Рубцов
Заходили к вам недавно,укомплектовали полностью свой телефон ,настроили айклауд,цены приятно удивили,сразу видно работают на совесть,молодцы ребята👍👍👍
Андрей Казанцев
Брал зарядку оригинал, спасибо быстро заряжает и обслуживание на высшем 😎😎😎 так держать 👏