Товары для праздников
Арман Османов
спасибо за праздник, качество и оформление бомба 💪
ГС
Глеб, София Тян
Шарики очень красивые, всё на высшем уровне, дочка в восторге!!!! Доставили вовремя
Анастасия Иванцова
Спасибо большое. Шарики доставили. Все классно. Вы умничка! Так оперативно, красиво и быстро все 😍 Теперь в доме ощущается настроение праздника! ✨🎈🎊 Процветания вам и побольше довольных клиентов!
СЗ
Светлана Земцова
Нам очень понравилась эта компания ! Девочки очень внимательные, сразу выяснили все детали и цены, к работе своей подходят профессионально и ответственно! Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию! Ваш праздник точно пройдет как полагается! Спасибо вам за праздник, который вы умеете организовать!
Асыл Тажмуратова
Спасибо, отличное качество, сервис, цены доступные, заказывали на 11.12.25, сегодня уже 18.12.25. шары до сих пор стоят. Довольны заказом, будем заказывать ещё.
DY
Darya Y
Очень красивые шары и отличный сервис . Девушку скинула много вариантов шаров на день рождение . Мгновенно отвечали на сообщения. Все шары приехали без повреждений и вовремя . Всё очень понравилось ! Спасибо!
Ельдана Мухамеджанова
Не довольна заказом ещё и при этом просто игнорируют. Не видно текст на шаре, не ровно наклеили. Не обговорим , не предложив увеличить шрифт ( не понятно что написано ) . Так как делаешь обычно заказ день в день, было предложение исправить, а собственно для чего уже?
1Ш
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Можно номер телефона с которого был сделан заказ?
MM
Moldir Madi
Очень красивые и объемные шары😍😍 и цена очень доступная 😍
Пк
Пишу как оно Есть
Мне очень понравились шары, все в точности так как я сама выбрала 🤩🥰 прям очень красиво было, спасибо что дополнили наш праздник и так прекрасно украсили его🥹😍🤩🥰
Аида Сатыбалды
Очень оперативные ребята, все быстро , четко и очень красиво 💔
KK
Kuralay Kyrykbayeva
Вот честно больше всего понравилось заказывать тут. Сервис самый приятный, шары прекрасны 🫶🏻
amina .
беру не в первый раз,довольна качеством и сервисом!☺️
A A
Отличные цены , быстро приняли заказ , хорошее обслуживание , рекомендую 💯
Лиана Рачковская
Очень красивые шарики делают, как хотела так и получила 😍 спасибо ☺️
Алёна Дмитриевна
Прекрасные шары 😍 Очень вежливый и отзывчивый персонал 💕🌸🌸
Azeka Aeyoo
Прекрасный магазин. Заказали шары, учли все нюансы, мне все понравилось 🥰 Вовремя и аккуратно все подготовили. Будем обращаться ещё ❤️
Вероника Кульбеда
Супер шары ) быстрое обслуживание и вежливый продавец😍 рекомендую
VS
Venera Seitbattalova
Спасибо за отличный сервис!
В#
Валерия ###
Очень быстро сделали заказ, все шары целые и красивые ,спасибо большое)
Adina Sardarbekova
Замечательный сервис и качественные шары☺️☺️☺️
Aqtilek Asan
Очень понравился магазин шариков! 🎈 Большой выбор, всё красиво и со вкусом оформлено. Персонал вежливый и помог подобрать нужные варианты. Обязательно приду ещё раз! 💫
Merrys🐍 Askarovna
Маған өте ұнады, бағаларыда тиімді ұлыма и күйеуіме жасаттым өте күшті качественный, үйде ұзақ тұрады жарылмай😍❤️ Бұйыртса 15 күні тұңғыш ұлыма жасатамын🥰🫶🏻
KB
Kamila Beiseyeva
Отличное качество шаров, оправдали все ожидания!
AT
Aiau Tamabai
спасибо большое😘😘
Александр Ким
Единственный магазин, в котором оказались обычные оранжевые шарики, девушка-консультант очень приятная)
Сабина Мукашева
Второй раз сегодня заказала шары, все круто, шары красивые Спасибо большое)))
Aliya Khalel
Заказывала дочке на ДР шарики. Забрала 26.10 в районе 10 часов. Утром уже 2 шарика были на полу. Живу в этом же подъезде. Как они могли даже не простояв 12 часов уже упасть. Переделывать отказались.
1Ш
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Можно ваш номер с которого был сделан заказ?
Аян Макиев
Все очень классно, обслуживание на высшем уровне, шары хорошие
saya
Прекрасные и лучшие шары! 🙏🙏💓
Aru Bekbolat
Заказала шары, очень быстро обслужили и доставили шарики. Буду обращаться не раз,очень вежливый сервис. Благодарю 🫶🏻
Назерке Кыдыржанова
Заказали шарики на день рождения дочки. Проконсультировали показали варианты, отправили через Яндекс. Переживала за шарики, но все пришло в целости👍 шарики красивые яркие😍 спасибо данному магазину🌷🌷🌷
Aknur Maratova
Заказала шары сделали все быстро красиво и качественно! Спасибо огромное, все классно 😍🙏🏽
Ася Балапан
Все супер, оперативно оформили заказ и быстро доставили, сервис топ🥰
Zhanna Kayupova
Спасибо большое классный сервис ❤️
Aliya Lee
Заказывала шары на день рождения. Все сделали так как я и хотела. Оперативно выполнили заказ и доставили. Всем рекомендую ☺️
Шары просто шикарные! 🎈 Очень понравилось оформление! Атмосфера праздника стала ярче и торжественнее. Очень стильно смотрятся — серебро и синий идеально подошли к интерьеру ! Все фотографии получились бомбически не невероятные! Цвета насыщенные, фольгированные шары добавляют блеска. Всё выглядело дорого и празднично. Именинник доволен, гости в восторге. Лучший выбор для праздника! Спасибо за красоту! Алинур 12 лет .
Marzhan Karim
😍😍😍😍
Amina Zhanbolatkyzy
Очень классный сервис и шары достойны 5 звезд
Madnya А
Все было на высшем уровне спасибо большое 😍😍❤️
НМ
Назым Марат
Шар заказ бердік сапасы өте керекмет әрі әдемі Алуаға көп рахмет❤️
Диана Касимова
Отличный сервис, помогли с выбором, теперь только к ним😍
AM
Aidana Myrzatai
Вообще классно 👍 сыну понравился
Anastasia A.
Очень вежливые консультанты, помогли мне с выбором , проконсультировали, оперативно собрали мой заказ , спасибо! ♥️
MМ
M М
Отличный сервис, быстро реагируют на сообщения, собрали и сами отправили доставкой, мне не пришлось искать и вызывать курьера, очень удобно!
классный сервис. ни разу не подвели!
Tolganay Balabekova
Спасибо большое за шарики Они прекрасные и превзошли ожидания 😍
ОГ
Ольга Григорьева
Супер шары, оперативная доставка, качество на высоте , спасибо Вам👍
Асия Ахметова
Не первый раз заказываю шары в этой компании. Качественные, красивые, все во время доставляют. Рекомендую👍
Шугыла Орынбек
Шарлары оте керемет! Әдемі, сапалы, көңіл-күйді бірден көтереді. Рақмет сіздерге! ❤️
Адиль .
Все супер, шары классные