Arman-Su Alakol

Зона отдыха
ZO
Zhanna Orazova4 отзыва
Мы с ребёнком провели в пансионате Арман-Су на озере Алаколь три замечательных дня — и этого оказалось слишком мало! Нам всё очень понравилось! Номера чистые и уютные, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить вкусное и разнообразное питание — обеды просто отменные! Досуг организован отлично: есть интересные занятия как для взрослых, так и для детей. Особенно порадовала детская площадка — батут, качели, всё в отличном состоянии. А ещё множество настольных игр, и самое приятное — всё это входит в стоимость проживания, в отличие от других пансионатов, где за каждую мелочь приходится доплачивать. Территория ухоженная, зелёная, красивая. Пляж чистый, регулярно убирается. Даже если вечером после отдыхающих остаётся мусор — картонные коробки, бутылки — к утру всё уже прибрано, и купаться снова приятно и комфортно. Это говорит о высоком уровне сервиса и заботе о гостях. Я уже порекомендовала пансионат своим родным — они тоже собираются приехать в следующем году. И мы обязательно вернёмся! Огромное спасибо администрации пансионата Арман-Су за такие приятные и тёплые выходные! Желаем вам удачи, процветания и благодарных гостей! Закреплю еще фото рассвета))
Людмила Бондаренко13 отзывов
СТ
Самал Торсын3 отзыва
Айна Альменбетова3 отзыва
Amir Esen5 отзывов
Ляззат Койшебаева3 отзыва
Мы отдыхали с семьей в Арман су в июле 2025г. Прекрасная зона отдыха! Бывает отдохнешь и вначале все нравится, но в конце что нибудь все таки да и оставит осадок не желательный,здесь совсем не так! Начну с того, что нас очень приветливо встретили и сразу предложили номер больше размером чем мы бронировали, цена та же ! Клиенториентированность на 💯 Территория красивая, ухоженная, видно что все сделано с любовью, ребята трудятся весь день. Мы жили в номере стандарт плюс, отличный номер, чистый просторный , окна выходят по обе стороны здания, весь день продувает приятный, ветерок от моря, ночью прохлада от гор, даже кондер не понадобился 🤗 Еда вкусная, порции большие! Особое внимание заслуживает персонал, администраторы. Все приветливые, отзывчивые. Особая благодарность Жанне❤️ Берег тоже ухоженный, чистый, есть лежаки, красивые качели 😍 также в отеле дают зонтики, даже два 👍мы еще и рыбу наловили 👍, которую нам любезно приготовили в столовой! Отдых прошел на все 💯 Впеатление и послевкусие осталось очень приятным, пишу и даже ностальгия по отдыху😊 Спасибо большое Арман-су! И желаем вам процветания и много благодарных клиентов! ❤️ Если на Алаколь, то только к Вам ❤️
Талгат Смагулов24 отзыва
Ерик Окилбекулы3 отзыва
АK
Анна Kz8 отзывов
Недавно останавливались в Арман су. Первое впечатление было среднее, долго искали администратора. Заселились. Номера хорошие, чисто. Есть кондиционер и маленький холодильник. Но питание, к сожалению, оставляет желать лучшего. В столовой не хватает мест на всех, нужно ждать. Еда не вкусная, нам подали не свежую твёрдую жареную рыбу. Да и порции очень скудные и маленькие. Сама зона не зелёная, есть достаточное количество беседок. Игровые площадки на открытом солнце. Идти до берега минут 10, это не первая береговая линия. Дорога асфальт, спуск нормальный. Шезлонги и зонтики которые в рекламе в инстаграм расположены перед болотом. Чтобы пройти до озера нужно преодолеть это болото по шаткому мосту. Мы сделали замечание по поводу питания, однако администрация не готовая решать вопросы, превращает всё в конфликт, открытого разговора не получилось, нам сказали "мы никого не держим, можете уезжать", обещали вернуть предоплату, однако утром пришлось побороться за неё, администрация начала угрожать словами "мы все бывшие сотрудники". Забрав деньги мы уехали. Не советую к посещению этой зоны.
Josefina J.67 отзывов
Единственный плюс: озеро рядом. Все остальное сплошные минусы. Здесь можно отдыхать, если ты физически готов к голоду. Кормят взрослых детскими порциями, при этом еда невкусная. Если вы хотите похудеть, это место вам может это гарантировать. Если вы любите вкусно и сытно кушать, сюда не стоит приезжать. Все эти отзывы в соцсетях о том, как вкусно и сытно здесь кормят видимо накручены, пишутся самими владельцами. Другого объяснения у меня нет. Добавку бесплатно дают только знакомым (мы это пару раз видели) но можно докупать еду, но дорого. Та же порция еды которую они выдают, если захочешь докупить будет стоить от 2000 тнг. Обслуживание очень долгое, в сезон много людей, а обслуживающих работников мало. Один раз мы ждали обед ровно 45 минут. Ужас. В комнатах грязно, матрасы очень грязные и очень неудобные, то ли кривые, особенно в односпальных кроватях. Уборку не делают, мусор не забирают. Мы еще два дня выпрашивали туалетную бумагу, принесли в последний день. По вечерам невозможно находиться на улице, так как комары тут беспощадные. Тут мы были неделю. Связи нет. Теле2 чуть-чуть ловит. Бесплатный вайфай работает плохо, но за то продают премиюм Wi FI. Представьте себе дом отдыха, где продают Wi Fi. Это уже о многом говорит. В комнатах чай не попьёшь, чайники не разрешают. При этом в столовой кипяток не всегда есть, и чайники не дают забирать. Остались очень неприятные впечатления от этого места. Рядом находятся более менее лучшие дома отдыха, ищите и не ведитесь на хорошие отзывы. Администрация с гостями не общается. Мы разговаривали с ними только когда уезжали, чтобы купить в дорогу чебуреки по 500 тнг. за штуку). Что касается озера, иногда чистая, иногда что-то плавает. Не разберешь. Туалет уличный как бы есть, очень грязный, вонючий. Кабинок для переодевания нет. Лежанки, зонтики, которые есть у них на фото-видео в соцсетях в самом деле далеко от берега, ими никто не пользуется. Перенести к берегу не получится, так как они на цепи. Стоят типа для рекламы видимо.