Родные мастера
студия реконструкции волос
ГК
Гульназ Кудашева
Мастер Зубайраға көп рақмет айтамын, өз маманының шебері, сенімімді ақтады,өте жақсы қыз,жұмыстарыңыз алға бассын👍😘
aiiibonii akhmeetova
сегодня попробовала горячий ботокс для волос — и я в полном восторге! результат просто потрясающий: волосы мягкие, шелковистые и невероятно блестят. процедура прошла комфортно, мастер Зубайра всё объясняла и работала очень аккуратно. В салоне уютно и приятно находиться. теперь только к вам! 💖✨
Кундызай Куттыбаева
Мастер Зубайда болу керек мастер, енды гана битирген ученицалар жумыс жасайды, сложные окрашивание ге барудын кажеты жок, ожидание реальность болып кайтасындар, не стоит!!!!!!
ГА
Гульдана Айкынбаева
Все отлично. Рекомендации,работа мастеррв на высоком уровне.
Ademi Serik
Спасибо мастеру Раушан за кератин для волос! Долго не решалась, но в итоге доверилась ей и не пожалела
Алиса
Спасибо мастеру Улпан за отличную реконструкцию волос! Результат превзошёл ожидания – волосы стали мягкими, блестящими и живыми. Спасибо мастеру Улпан успехов ей в работе.
M
Meruyert
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улпан за чудесную реконструкцию! Волосы выглядят просто шикарно – гладкие, блестящие, легко укладываются. Теперь снова чувствую себя уверенно и ухоженно! Спасибо мастеру Улпан.
Аружан Кулмамбет
Маникюр унады, рахмет. Раушан молодец, озы ысынын мастеры
Салон очень уютный и комфортный. Мастера очень вежливые. Мастер Раушан — профессионал своего дела. Делала кератин для волос, ни капли не пожалела, рекомендую.
УМ
Урзада Мауленова
Классные мастера с опытом 👍пока мне покрасили вес процедуру сделали Спасибо большое мастером👏👏🫶🫶 Улпан и Лаззат СОВЕТУЮ ВСЕМММ ☝️☝️☝️🫶
Молдир Бекетаева
Отличные мастера! Красилась и выпремление и стригалась. Ну очень понравился. Все слелали акуратнно. Буду делать толко у них.
РК
Рината Капажанова
Делала недавно у вас процедуру, спасибо мастеру проконсультировала все от А до Я, волос стал шикарным, здоровым, блестящим. Обязательно приду еще🫶
Аруым Галымжанова
Ужасный маникюр — не продержался и недели. На вежливое сообщение даже не ответили. Безответственно, не советую обращаться.
4 июля 2025, официальный ответ
Аруым, здравствуйте! Мы вам ответили честно. Вы обратились к нам спустя 10 дней после процедуры мани…
TG
T. Gross
Отличные девочки- мастера! Стриглась и красилась у Светланы, очень понравилась и как профессионал, и как человек замечательная. Обязательно приду на следующую покраску к ней. Всем девочкам советую!
Anuar .
Очень уютный салон! Спасибо мастерам!!
Арзу Имангазиева
Очень понравилось обслуживание, спасибо большое, быстро аккуратно
Mary Kim
Была у Улпан на кератине — и влюбилась в результат. Она не просто мастер, а волшебница: очень понятно всё объяснила по уходу, дала рекомендации, а мои пористые, безжизненные соломинки превратились в гладкие, блестящие и ухоженные волосы. Теперь буду бережно ухаживать за волосами и с удовольствием возвращаться к Улпан 😊
TB
Tат Bitru
Здесь работает замечательный мастер, Светлана, профессионал, прекрасный человек. Руки у нее золотые, персональная и тщательная работа с каждым клиентом. В салоне тихо, уютно, спокойно.
Saniya Bakytbek
Такая довольная😇 Волосы живые и здоровые🥰 Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. Я нашла своего лучшего мастера. Улпан вы лучшая😍😍😍😍😍😍😍
Евгения Гудкова
С удовольствием после консультации пришла на услугу по уходу за волосами,получила исчерпывающую информацию по уходу, добротную услугу по уходу, замечательное настроение и уверенный взгляд на то, что восстановить волосы можно, а так же наглядный пример ухоженных волос самого мастера, с благодарностью к мастеру Улпан, приду ещё🙏🏻
Салта Салта
Светлана , спасибо. Супер все . Мастер от Бога 💐👍👍👍👍👍
Shirin YK
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за великолепное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела – насыщенным, ровным и с красивым блеском. Светлана настоящий профессионал, который внимательно выслушал все пожелания, дал полезные рекомендации по уходу и создал комфортную атмосферу во время процедуры. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
ГО
Гаухар Оспанова
В салоне работает моя мастер Светлана она мастер своего дела, обслуживаюсь у нее очень давно модная стрижка, окрашивание сложное, мелирование очень качественно именно у нее получается. Клиенткам относиться очень доброжелательно, и посоветует как мастер. Дамы кто хочет выглядит суперовски записывайтесь именно к ней не пожалеете, и кофем Вас угостит.
Aim Pretty
Мастер кератинового выпрямления Зубайра очень внимательно выполняет свою работу, довольна ее работой, желаю успехов.
Динара Камарова
Мастер Улпан проффессионал своего дела)
ЖН
Жанар Нурханова
Спасибо мастеру Улпан! Сегодня сделала мне кератин,волосы как шёлк, мастер своего дела. Хоть я и опоздала на пол часа,Улпан встретила меня с улыбкой. Качество супер,а цены низкие по всей Алмате. Всем рекомендую и сама только к ней. Спасибо большое вам Улпан! Пусть ваш бизнес процветает!😘😘😘
НН
Наз Наз
Зубайра спасибо большое, ☺️ кератин супер 👍🏻
Айнур Тирбосынова
Благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело. Спасибо за отличную работу! Результатом довольна и в прекрасном настроении покидаю салон. Жду следующей встречи. Желаю счастья, любви и конечно здоровья. Всему коллективу самые добрые пожелания!
Girl on fire Fire
Мне очень понравилось! Мастер по выпрямлению мастер своего дела, еще очень вежливая, предложила мне чай, кофе. Волосы после процедуры стали очень мягкими и прямыми
Папитто Папитто
Зубайра мастер өз ісінің маманы екен,шашыма биксипластика жасаттым, қолы жеңіл, жылдам, өз жұмысын жақсы жасады. Уход туралы толық түсіндірді. +Полировка жасаттым. Басқа жерлерден қарағанда әрі арзан, әрі әдемі шықты шашым. Чисто результатқа жұмыс жасайды.
Sandu TST
Профессиональны своего дела, отличное место и мастер .Особенная благодарность девушке по имени Зубайра , волосы просто атас, после процедуры биксипластии, довольна очень
ПК
Перизат Кубашева
Рахмет, шашым ұнады, мастер Зубайра 😘😍💕
PB
Ph.Z B
Нашла я этот салон через 2гис, подбирала по двум Критериям: хороший рейтинг и положительные, правдивые отзывы, а не накрученные как во многих салонах. И знаете, выбрав этот салон, я не прогадала. Мастер Улпан с такой заботой и с такой любовью подходит к своему делу😻. В отличие от других салонов, здесь вам подскажут какая именно процедура вам необходима, исходя из состояния ваших волос. Вот лично я узнала много нового и полезного, касательно ухода за волосами. Я поняла, сколько грубых ошибок я допускала, и продолжала бы, если бы не пришла сюда. Мне подобрали нужную моим волосам процедуру, и теперь мои волосы просто не узнать! Теперь они на ощупь как волосы грудничков- такие же мягкие и шелковистые. Если вы ищете волшебниц по волосам 🧚 - то вам в салон «Родные мастера» 🥰🥰🥰 Спасибо вам! Теперь я знаю, куда приду в следующий раз
Мастер Зубайра сделала мне кератин+ботокс в 7 утра субботы. Клиентоориентированность, обслуживание, консультация на высоком уровне. Самые низкие цены по городу 😍 можно тут же приобрести уходку на волосы!
Сандугаш Батырбаева
Рахмет, менде бүгін шашымды түзулетуге бардым, бәрі ұнады (тазалық,сыйластық,ұқыптылығы)бәрі керемет,үлкен алғыс сіздерге еңбектеріңіз жана берсін.
💐 .
Мастер Зубайраға алғысым шексіз.Шашым құрғақ сынғыш еді.Ендіі теп тегіс жып жылтыыр,шашымды ұстай бергім келеді.Уход жайлы бәрін айтып түсіндірді.Нағыыз өз ісінің маманы🤭🫶🏻
Ако Акосья
Зубайра әпкеге үлкен рақмет шашыма кератинді өте жақсы жасады және уход туралы түсіндірді клиентпен өте жақсы сөйлеседі
Алия Исанова
Здравствуйте Хочу поблагодарить мастера Зубайру за отлично проделанную работу Результатом очень довольна. Отношение к клиенту на аышем уровне. Всё обьяснила подробно про дальнейшее ухаживание за аолосами после кератина. Вообщем очень всё понравилось
Гулжан Кудабаева
Улпан ханымға алғысым шексіз керемет білікті мастер екен бүгін алғашқы баруым. Толықтай барлығын түсіндіріп берді🥰👍🏻 Всем советую 😊 Спасибо вам Улпан ❤️
Lisenok Lisenok
Уютный салон, чувствуешь себя как дома. К мастеру Улпан хожу уже почти 2 года. Волосы шикарные, послушные и здоровые. Всегда мечтала отрастить волосы но до прихода к Улпан этого не удавалась а сейчас волос длинный и здоровый.
Сая Алтымбаева
Очень довольна работой мастера Улпан!😍 волосы мягкие и шелковистые, так ещё и прямые, как я мечтала🥰 во время процедуры мастер всё объясняла, рассказала всё полезное о волосах, теперь я правильно ухаживаю за волосами 🤍
Татьяна Медведева
Кератин пушка😍 Осень довольна
SJ
Sholpan Jumanbekova
Замечательный и грамотный мастер! Дала всю раскладку, не предлагая ничего лишнего, буду теперь постоянным клиентом! Спасибо вам Улпана! Красота теперь на долго😍
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 💖 Очень приятно слышать такие теплые слова! Улпан всегда старается п…
MM
Maigul Mukhtarova
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улпан, за её профессиональный подход к клиентам так как делала первый раз мне было очень страшно Пообщавшись с ней, я поняла, что могу полностью довериться этому мастеру, и нисколько не пожалела!☝🙏 Поскольку увидела колоссальный результат, и мои ожидания оправдались!👍😊 Ещё раз огромное спасибо, побольше таких мастеров, очень граматная специалист все тщательно обьяснила 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Успехов Вам и процветания!👌😉😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 💖 Мы рады, что вам понравился результат и что доверие к мас…
LD
Leila Dzarieva
Результат супер!
18 марта 2025, официальный ответ
Супер! 🤩 Очень рады, что вам понравился результат! Пусть ваши волосы всегда будут красивыми и здоровыми! 💖✨
ГО
Гулнур Отарбай
Маган жасаган кератины маган унады
18 марта 2025, официальный ответ
Қуаныштымын! 😊 Сізге жасаған кератин ұнағанына өте қуаныштымыз! Шашыңыз әрдайым әдемі әрі сау болсын! ❤️✨
m.j.j.03🤍 Mukashovaa
Прям күшті жасап бердіңіз😍❤️ Алла разы болсын сізге❤️ жұмысыңызға табыс тілеймін😘 маған қатты ұнады жұмысыңыз қолыңызға дерт бермесін❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Көп рақмет! 😍❤️ Жылы сөздеріңіз үшін алғысымыз шексіз! Алла сізге де разы болсын! ✨ Жұмысыңызға бер…
Актоты
Ұлпан ханым өз ісінің шебері!Қолыңыз дерт көрмесін
18 марта 2025, официальный ответ
Көп рақмет! 😊 Жылы лебізіңіз үшін қуаныштымыз. Ұлпан ханымның еңбегін бағалағаныңызға алғысымыз шексіз! Сізді қайта күтеміз! 💜
Зарина Калибекова
Всем девушкам, кто ищет именно того самого мастера который любит свое дело, и относиться с трепетом к своей работе то вам в салон «Родные мастера», даже само название этого салона такое теплое и трепетное🥰🫶. Выражаю огромную благодарность за отличную, профессиональную работу, и преображение моих волос,волшебница и фея -Улпан. Она в действительности знаток своего дела! Всем советую! ❤️💙💚💐. Очень довольна вашей работой, мои волосы не только преобразились, но и приобрели новый глоток витаминов и красоты!❤️🔥👍
11 августа 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно❤️🙏👌Искренне рада, что вам все понравило…
s
shopik.1973
Работой мастера осталась очень довольна! Сразу чувствуется рука мастера-профессионала👍👍👍😍😍😍
24 июля 2024, официальный ответ
Shopik.1973! Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 Пусть волосы радуют вас здоровьем и блеском😍😍😍