Aruzhan Dresses
Свадебный салон
Nargiz Aitjanova
Лучший салон свадебных платьев, консультант очень внимательна и вежливая. Легко и быстро подобрали платье🤗🤗🤗
ЛС
Ляз Си
Салон свадебный на высшем уровне. Обязательно посетите салон. Подберут ,помогут выбрать от платья до букета . Спасибо персоналу очень вежливые, как говорится 100% от настроения невесты ,зависит как пройдёт свадьба. Спасибо за ваш труд. И хорошее настроение. 😇🥰😘
Арай Байбетова
Все супер! Цены выгодные, платье ассортимент большой. Обязательно найдете свое свадебное платье.🥰🥰🥰
Добрый вечер Арай🌹 Благодарим за выбор нашего салона☺️❤️
M
Multic
Очень классный сервис. Как невеста получила удовольствие от работы с командой Аружан Дресс 🫶 Плюс фату сделали по моему желанию. Отработали быстро, оперативно и качественно. Желаю ребятам процветания и еще большего магазина.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего салона❤️☺️
Damira Sametova
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Aruzhan Dresses🤍 Очень приятные девушки-консультанты сразу помогли с выбором платья 😍 А ещё милый бонус — фата и букет невесты 🥹 Такое трогательное напоминание останется со мной о самом прекрасном дне в моей жизни ✨ Спасибо большое! 🥰
Здравствуйте Дамира🌹 Большое спасибо вам за доверие и теплые слова❤️☺️
Дана Советханова
Өте жақсы көмек көрсетті, рахмет ❤
Анжелика Гарифова
Очень приятная девушка-консультант 🌷дружелюбная, с отличным чувством юмора)
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🤗
ГГ
Гульзира Гульзира
Девочки приветливые и отзывчивые ) очень приятно мерить платье без навязчивого сервиса ) не пожалела что выбрала этот салон )
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Гульзира, большое спасибо за приятный отзыв❤️
elya 👐🏻
спасли меня в такой важный день!!! а когда фату подарили, вообще была в приятном шоке , спасибо большое!!!! 😊
Alina Saeva
огромный выбор ассортиментов платья ,брали напрокат сестре и остались довольными 🥰в салоне чисто и атмосферно ,а еще они шьют в подарок фату ,что очень приятно ,следующий раз приду брать платье себе😅
BB
Balzhan Bibekova
В такой прекрасный день выручила прекрасная девушка Аружан и салон Aruzhan dresses💎. Благодарна за качественное обслуживание и персонал. Все детально и точно подобрали, серьезно относятся каждым мелочам, спасибо большое🥰.
BB
Brilliant Babaeva
Благодарю прекрасный салон в выборе платья мечты 🤍 в день свадьбы я была действительно безумно красивой и нежной,благодаря вам 🥹👰🏻♀️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо за выбор нашего салона🌹
Камила Калдыбек
Прекрасный салон🩵 спасибо Аружан, все было готово во время и я 100% не переживала насчет платья
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Камила, очень приятно🌹 Спасибо за выбор☺️
Аяна Иманбаева
Заходила посмотреть платья и осталась довольна сервисом и выбором ассортимента. Платья все аккуратные, новые и можно легко подобрать подходящее для себя 👍🏻
Диас Абдырахман
Думали с супругой где искать свадебное платье, и не прогадали. Отличный сервис и ассортимент.
Акжан Беймуратова
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Я безумно рада что выбрала именно ваш салон, нашла платье своей мечты🥰 И сервис на высшем уровне, девочки очень добрые, внимательные, спасибо вам большое😍😊
Sima .
Посетила салон, понравилось) Очень понравились платья и интерьер уютный🥰
Еша .
Блин девочки какой шикарный выбор платьев,ходила с невестой брата. Все понравилось. Все добрые и разговорчивые,приятно поговорили и именно там нашли то что искали. Спасибочки)))
Эсмира Тулегенова
Абсолютно новый салон, с большим выбором новейших платьев, цены адекватные, обслуживание очень понравилось 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень ценим. Спасибо что выбрали наш салон❤️
РЧ
Рамина Чирханова
Классный салон. Доступные ценны. Выбора очень много, на любой вкус. Девочка Аружан очень приятная и доброжелательная. Все подсказывает, не торопит с выбором. Желательно записаться заранее, тогда уделит полное внимание только вам. Рекомендую ☝️☺️
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы очень ценим и стараемся сделать вашу подготовку к свадьбе приятн…
Aida Zh
Красивые платья, хороший сервис все супер😊🙌🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень ценим❤️🥰
S K
Самый лучший салон🥹 платье искала по всей Алмате но нашла то самое только здесь ❤️ Обслуживание на высшем уровне, очень рада что мне встретился этот салон❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, мы стараемся сделать вашу подготовку к свадьбе легкой и прият…
Меруерт Субинова
Хороший салон, большой выбор платьев, нашли что искали. Все чисто, уютно. Консультант вежливая, очень помогла с выбором! Удобное расположение.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы очень рады что вам понравился наш салон❤️
Аида Беймуратова
Ходила на примерку платья своей мечты, идеальное обслуживание, платье просто мечта. И цены на удивление очень приемлемые. Спасибо Аружан что помогла подобрать платье и аксессуары на мой важный день🤍
5 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно что вам понравился наш салон, спасибо за отзыв🥰
Айдай Нуманова
Тойга койлек издеп бардым,койлектери катты унады😍🔥Выбор коп екен
27 июля 2024, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет, біздің көйлектеріміздің ұнағанына қуаныштымыз❤️
Алина Акимбек
Ходила на примерку, понравился ассортимент платьев, и цены доступные 👍🏻 Девушка Аружан очень приятная, спасибо Вам!
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик🥰
GT
Guldana Tynysbekova
Долго искала платье на Узату, нашла в этом салоне, так еще и свадебное сразу забронировала! консультант Аружан помогла подобрать платье, учла все мои желания, с таким трепетом все подбирала, обслуживание на высшем уровне! Мне подарили букет невесты, нигде такого не видела. Кстати, все платья у них новые, за такую цену надеть новое платье - это вообще 🔥 В общем, однозначно советую!
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятны отзыв, очень рады что выбрали именно наш салон❤️