Тап-Таза
Центр чистки и стирки ковров
НЖ
Назира Жаксыбаева
Паласымызды жудырып жургенимизге уже 2 жылдан асты , тап таза кылып жуып береди , ешкандай минус жок оте жаксы жумыс жасайды , рекомендую всем , жумысшыларыда опириторлары да вежливый ❤️ рахмет сиздерге
Нурзия Колдасова
Жұмыстарыңызға сәттілік,табысты болыңыздар!
18 февраля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет!
ZR
Zhampozov Rahymzhan
Өте жақсы және сапалы! Үлкен рахмет тап-таза қылып жуып берді!
17 февраля 2026, официальный ответ
Біздің компанияға хабарласқаныңызға көп рахмет!!!
ак
алима капанова
Тап таза десе тап таза😁барлығы керемет🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Алима, Біздің компанияға хабарласқаныңызға көп рахмет!!!
Алёна Булатова
Өте керемет 👍🏻
Ansat Kulumkanov
Кілем жуу орнына үлкен алғыс айтамын! Кілемдерімді уақытында алып, өте таза confirmations әкелді. Түстері жаңарып, иісі жағымды, қолмен ұстағанда жұмсақ болып тұр. Қызметтері өте сапалы, жұмысқа жауапкершілікпен қарайды. Енді кілемдерімді тек осы жерге ғана тапсыратын боламын!
ГЖ
Гульмира Жумагалиева
Кілем жуу орнына үлкен рақмет! Кілемдерімді тез әрі тап-таза қылып алып келді. Иісі керемет, жұмсақ болып қалыпты. Жұмыстарына береке берсін, енді тек осы жерге тапсырамын!
Асель Ерсаханова
Огромное спасибо за Ваш труд. Быстро, качественно. Успехов в Вашей необходимой для нас работе! Жұмыстарына өте ризамыз, келесіде тағы да осы жерге тапсырыс береміз. Рақмет!
ШБ
Шолпан Базаралинова
КЕРЕМЕТ кілемдеріміз тап таза жаңа рып жақсы болып қалды Көп Рахмет Ақмарал
Сауле Саттыбекова
Отличный сервис Быстро Качественно Оперативно
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
НЕ
Нуржан Ерсаханов
Замечательная компания! Всё сделали оперативно: забрали, почистили и !привезли! Качество на высоте! Так держать!
16 февраля 2026, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Галина Па
Таким чистым,давно не видела ковёр))! Очень благодарна за чистоту и свежесть! Очень быстро постирали,просушили и оперативно доставили,даже раньше срока.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
Ayala Beken
Айтқан уақытынан тез келді😍 өте таза, көп рахмееет
8 февраля 2026, официальный ответ
Біздің компанияға хабарласқаныңызға көп рахмет.😃🥰
Akmaral Kuanova
Благодарю компанию Тап-таза👍название соответствует проделанной работе. Желаю всех благ, чтобы ваш бизнес процветал и приносил только пользы! Все быстро, качественно.✅
13 января 2026, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
NZ
Nadine Zolina
Первый раз обратилась в эту компанию и осталась оооочень довольна 😊 Приятные, вежливые, понимающие сотрудники на приемке заказа, а ковры почистили так, что кажется, что они новыми не были в таком идеальном состоянии! Спасибо вам за ваш сервис, вы крутые!❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadine! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
kk
kamar karimova
Выбрала компанию по отзывам, не ошиблась. Очень вежливый менеджер, по времени забрали, тщательно вычистили ковры и по времени привезли. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kamar. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Симонова
Все просто отлично! Забрали грязный паласик, вернули чистый, приятно пахнущий с бесплатной доставкой и супер вежливым отношением 👍🏻 желаю процветания Вашему бизнесу и всех благ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
СА
С А
Компания соответствует названию! Очень доволен работой, цена 👍, сервис👍, сам ковер 👍, теперь только сюда буду обращаться и советовать знакомым, Рахмет улкен
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
. .
Здравствуйте,хочу написать честный отзыв!Долго выбирал к кому обратиться, сталкивался с не очень хорошо работающими людьми,но чисто по сарафанному радио прислушался и отдал в работу тап-таза.Самое главное за 3 дня по моей просьбе выполнили,что я хотел.Хочу отметить,что очень ответственно подходят к своей работе, всё чисто и аккуратно и самое главное в срок.Желаю процветания и побольше клиентов 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
NK
Nursaule Kobegen
Приехали в день заявки, забрали, привезли все чистенько, аккуратно завернуто и упаковано
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы старались 🤗
П О
Ак кілемді , бүлдірмей таза жуып берді, тап таза ұжымына рахмет!💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Біздің компанияға хабарласқаныңыз үшін көп рахмет.
СА
Салтанат Абибулла
Кілем жаңасындай болып шықты! Уақытында алып келіп, уақтылы жеткізді, бәрі ұнады!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ЭМ
Эльвира Мусаева
Отдала в химчистку ковер с резиновой основой — такие обычно очень трудно отмыть. Но здесь справились на отлично! Ковер стал чистым, свежим, без запаха, всё сделали аккуратно и в срок. Очень довольна результатом, спасибо за профессионализм!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Всегда вам рады 🤗
MK
M K
Могу точно порекомендовать эту фирму, Во первых, сами привозят и увозят Во вторых, отлично отстирали наши ковры, особенно дорожка в прихожей, ковры пахнут приятной свежестью В третьих, отличное обслуживание В четвёртых, не затягивают со сроками, привозят в указанный период. Поэтому однозначно рекомендую Конечно нет фото до чистки ковра, но есть фото после
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
AI
Adilyam Ilakhunova
Очень довольна сервисом! Получила чистый и приятно пахнущий ковер. Быстро и качественно. Всем рекомендую)
Зарина Канатбек
Очень рада за проделанную работу👍🏻 быстро и качественно, ковер чистый и на запах приятный. Теперь мы постоянные клиенты;)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зарина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Roza Expert_Zakupki
Чудесная ковромойка! Вежливые сотрудники,быстро и качественно постирали ковер! Благодарю!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Something Real
Отличная компания по чистке ковров. Всё организовано очень удобно: быстро забрали, тщательно очистили и привезли обратно. Ковры как новые, запах очень приятный. Пользуюсь их услугами уже второй год подряд и всегда стабильно высокое качество. Также отмечу вежливый и дружелюбный сервис. Однозначно рекомендую. :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Something. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам по…
Гульфайруз Темиргалиева
Мне все понравилось, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Гульфайруз, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kundyz Osserbay
Кілем таза , сервис ұнады бәрі уақытында 🙌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Kundyz! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
ES
Ella S
Отлично почистили, привезли, даже стелить ковры теперь жалко)))
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Алия Кулумбетова
Заказывала чистку ковров — всё супер! Приехали вовремя, ковры забрали и привезли уже через 2 дня — чистые, без запаха, как новые. Спасибо большое! Буду обращаться ещё.
8 августа 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Б Ж
Өте керемет!!! Кімедерімізді танымай қалдық! Аллах разы болсын! Жұмыстарыңыз жемісті болсын!!! Всем советую данную организацию! ребята молодцы! 👍🏻👍🏻👍🏻Ковры сияют от чистоты и аромата, отзыв от всей души🙏🏻❤️❤️❤️ Пусть всегда будет на высшем уровне👍🏻 рейтинг только 5ки❤️🙏🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КМ
К М
Очень чисто почистили ковры и привезли своевременно 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, К! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
UD
Umma Dauletovna
Я очень довольна работой этой компании. Мне вернули ковры абсолютно чистыми. Хорошо высушены, грязь полностью удалена. До этого обращалась в несколько мест, результат не устраивал. Здесь и сервис, и цены отличные, доступные. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
С#
Светлана ###
Оперативно приняли заявку, забрали, помыли чисто и привезли обратно. От ковров исходит приятный аромат. Все слаженно, оперативно и недорого. Благодарю!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
НБ
Нұрдаулет Бегімбай
Керемет тап таза 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Нұрдаулет. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Politex Erkebulan
Керемет
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Р
Рм
Ковры чистят хорошо,быстро,нам понравилось👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады работать с вами 👍
AB
Aimeken Batyrkhan
Отличный сервис! Заказала экспресс-чистку утром, и уже к вечеру ковер был готов. Все сделали аккуратно, чисто и без лишних запахов. Быстро, удобно и качественно – точно обращусь еще👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Aimeken, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Ерлан Бржанов
Өте керемет жұмыс жасайды. Рақмет 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
УА
Улпан Аргибаева
Если Вы ищете цена+качество , тогда Вам сюда. Очень классно стирают и чистят ковры, паласы. Все просто идеально ,я очень довольна их работой. Ребята процветания Вам и побольше клиентов. Вы молодцы💯👍
I'm a Cow
Несколько раз отдавала свои ковры к другим на чистку и только здесь в Таптаза они стали чистыми как в день когда я их купила! дети, муж, животные все довольны вкусно пахнущим и мягким ковром👍 очень советую услуги этой компании если не хотите как я долго мучаться с поиском нормального места, чтобы друзья и соседи обзавидовались как у меня чисто и уютно🤩😜😜😜 спасибо еще раз👍👍
Аманжол Ахметкалиев
Ассаламалейкум!!! Тап-Таза ужымына алгыс айткым келеды!!! Клемдерды оте таза жуды, оте унады!!! Саттилик тилеймын, жумыстарын тек кана алга баса берсын, улкен рахмет, аман сау болыныздар!
nx
ndndy xsrfdty
Тап-таза кілем жуу орталығына алғыс айтамын! Кілемдеріміздің көзі ашылды😂 Қызметкерлері өте сыпайы және уақытында жеткізіп берді!!! Істеріңізге сәттілік тілемін!!!
Ayan Aimagambetov
Почистили мне ковер, думал не получится вернуть прежнюю состояние ковра но удивился, ребята хорошо работаю знают свое дело, всем советую, теперь только к ним
Серик Саханов
Отличный сервис по мойке ковров! ковер стал как новый — чистый, свежий и без неприятных запахов. Работа выполнена аккуратно и в срок. Остался доволен, рекомендую!
МУ
Марат Утегенов
Ребята молодцы. Все чисто, качество супер. Доставили в оговоренный срок. Рекомендую, все был так работали.
ОТ
Орынгул Тыныбаева
Кілемдерімді таза қылып жуыпты, риза болдым, енді тек Сіздерге тапсыратын болам
ДП
Дмитрий Пак
Наконец-то нашел приличный сервис по чистке ковров. Сдал один на пробу и был приятно удивлен. Ковер вернулся как новенький. Однозначно будем обращаться еще