DemSu
ЖС
Жанна Сулейменова
Жаксы демалыс орны. Бирак тамактары мулдем Унамады
Asekai Asekai
Хотелось бы оставить самый честный отзыв.Очень понравилась кухня и надеюсь марку держать будут всегда но молока к чаю бы прибавить! Спасибо повару женщине которая так вкусно готовит лагман и обалденный дапанджи. Кухня разнообразная и это классно и выпечки(прям отдельный рахмет) и классно что вечером есть арбуз и дыня! Очень серьезный хозяин и ответственный к своему делу Оразгали! Мне нравится что ему важно мнение клиента и сколько отдыхали в Коктуме -такого классного человека как он точно нет. Это Вуду своего дела.Территория чистая уютная и главное-матрас на котором спишь -кайф! Правда не хватает одеялка на кроватку постелить пртому что когда обгоришь немного вечером морозит.Нравится современность и вечером есть просмотр фильма кинотеатр ) с чипсиками прям топчик! Спасибо что делаете наш отдых комфортным и нам захотелось вернуться к Вам вновь и мы обязательно приедем. Отдельное спасибо за то что есть все и для людей с инвалидностью. Это тоже очень важно а главное спасибо за человечность помощь. Вы делали все возможное и не возможное. Всем рекомендую именно этот пансионат.
verxxq5 💞
прекрасное место я рада что была именно там , еда очень вкусная номера тоже хорошие всем рекомендую
Rauan Zhanaliev
Прекрасное место тут так комфортно всем советую и пляж не далеко обслуживание на высшем уровне кино театр вообще бомба очень хорошо в номерах чисто приятный запах отлично отдохнули 100/10
BI BOP
:>
Камиллям Максутова
Хочу оставить отзыв, зона отдыха самая лучшая из всех которые есть 👍, до моря всего 3 минуты идти , персонал вежливый и дружелюбный, кухня на вашем уровне , домашняя вкусная еда , спасибо за отличный отдых 🥰
БС
Бакыт Садвакасова
Хотела бы оставить честный отзыв: Расположение хорошее, это единственный наверно плюс. Минусы: Постель старая, матрасы старые, кровати железные которые соединены как двуспальные, очень жесткие, железки по середине впиваются прям, максимально некомфортные матрасы. Тонкие одеяла или пледы не дают. На территории бассейн вообще не функционирует, в таком случае надо наверно закрыть, чтобы было безопасно. Постельное которые стирают в стиралках лежит днями. Кухня неплохая, но везде много черного перца. Вот реально, вся еда из за перца острая. Потом мы не обедали, и вечером пришли на ужин, с обеда осталась окрошка, нам ее продали. Ну ребята, она же все равно у вас осталась с обеда, неужели нельзя было ее просто так дать. Во время обеда кстати чай не дают оказывается. Девочки на кухне очень неприветливые, какие то недовольные.наш номер был возле кухни, в 7:30 врубают колонку, и невозможно спать вообще. Напор воды кстати тоже очень слабый. В общем не советую однозначно.
AB
Aidana Beisenbaeva
Очень комфортная уютная зона отдыха. Нам нравится здесь отдыхать.Спасибо персоналу обслуживание высшем уровне😍❤️❤️
Айканым Жанабай
Адия супер😍😍😍😍
БА
Бағдат Амирбеков
Очень комфортная зона отдыха. Всегда отдыхаем со своей женой. Есть девочка-Адия очень приятная девушка, всегда на лице улыбка и веселая. И всем всегда помогает🫶🏻
SZ
Sveta Zaitseva
Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых! Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы, все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь, так вкусно мы уже давно нигде не ели. Спасибо за вкусные блюда ну очень вкусно, чистота в домах, территория базы уютная есть чем заняться деткам, потрясающий вид и природа, думаю мы обязательно сюда вернемся. Отдельное спасибо Абылаю- очень отзывчивый парень👍🏼.
РМ
Роза Мектепбай
ВСЕ ОТЛИЧНО! Рекомендую. Нас 13 чел приехали 9 дней. Куктума озеро чистое, Всё Супер..Администрация благодарим Вас. Сервис отличный.
S.
S .
Очень классная зона отдыха. Всем рекомендую!)