Til ashar
Филиал временно не работает
Службы
4.4
Myliara .
Ребёнок с нетерпением ждёт каждого урока! Всё проходит в игровой форме, но с реальной пользой. Отличное сочетание веселья и обучения. У нее невероятное терпение. Никогда не торопит, не раздражается. Спокойно и мягко ведёт ребёнка вперёд. Очень благодарны! Мы перепробовали много специалистов, и только с Айданой увидели настоящий прогресс. Она не просто логопед, а человек с большой душой!
ЖК
Жансая К
Вообще не советую! Не серьезный логопед, которую я когда либо видела. Два раза кинула. В прямом смысле! Играется с людьми! Безответственная! В первый раз договорились, а она подумала что я не приду якобы и сказала что наше место уже занято! И сказала об этом в день урока! Позже снова написала и договорились и снова говорит что уже занято? Когда мы уже должны были идти на урок! Это как вообще?! Я подтвердила что приду!!! Как такой учитель учит детей вообще?! Решила не брать, потому что я хотела 2 раза в неделю уроки? Гоняться за деньгами для учителя не правильно! Подумайте 100 раз перед тем, как идти к такому логопеду!
Ta
Til ashar, кабинет логопеда
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитала ваш отзыв и хочу поделиться своей точкой зрения. На первую встречу запись бы…
Акмарал Даненова
Айдана апайға барамыз. Бір ай болды барғанымызға 2-3 сөз қосып айтатын болды өте ұнады 👍👍👍
СА
Самал Абу
Айдана ханым жас болсада өз жұмысының маманы. Ұлым барғалы бері, дұрыс айтпайтын әріптерін қойып берді. Нақты айтпайтын сөздерін дұрыс айтуды үйретті. Алла разы болсын! Ең сауапты жұмыстардың бірі, әр балаға өзіңізді арнағаныңыз үшін мың алғыс!
RA
Rauan Abilgaziyev
Уже месяц ходим с дочкой сюда. За неделю мы уже поставили звук Р 👍 спасибо за быстрый результата. Жас болсада тәжірибеcі мол мұгалім екен
Г🌸
Гүлнұр 🌸
Хотела оставить отзыв замечательному учителю Айдане)Ходим несколько месяцев результат с первых дней!Ребенок начал призношение праавильно ставить!ушли зажимы,будем ходить до школы!Спасибо Айдана😊💐💐💐
SX
Slix Xs
Оте жаксы окытад балам р арыппын айталмау шеды уйренып жаксы болды Айдана мастер своего дела
YY
Yernur Yerlanuly
Оте жаксы орталык
NA
Nurlan Abayev
Улым осы орталыкка 1 айдан Асты барып жургенине. Айдана апайымызга мын алгыс, баламнын создик коры жаксарып келеди. Алдап, еркелетип, ойнатып уйретеди. Казакша жаксы, сойлеп, тусинип бастады. Орталыкка улкен рахмет. Баруга кенес беремин.
Асем Исаханова
Логопед опытная, приятная, отлично ладит с детьми. Вожу 6-ти летнего сына, подготовка к школе. Наблюдаю хорошие результаты. Рекомендую.