Ремонт бензиновых двигателей
АУ
Алишер У
Мастер 11 из 10! Приехал с дохлым аккумулятором поставил почти новый аккум за копейки😍 до сих пор ездию) потом стартер полетел приехал сделал диагностику и поставил за копейки стартер хоть и старый но зато пока фин возможности не позволяют) 🔥🔥🔥
Ахметжан Саутов
Есть ремонт нет запчастей нужно ездить привозить им .что очень не удобно.для клиентов. Мото техники
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте да у нас временно нет запчастей но в будуюшем будут в наличии мы работаем честно это на…
Александра Власова
Отлично делают , всем советую , делают качественно не как попало , а от души
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ДИ
Денис Ильин
Рекомендую всем !!! Отличные мастера. Сколько сто объездил не могли найти проблему. Решили вопрос буквально за три часа , я очень доволен спасибо огроменное!!!!
Артур Манджиев
Делают хорошо а главное качественно и по приемлемым ценам, всё рассказывают и показывают, в общем всё супер.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур Манджиев! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория Коденцева
Приезжайте в наш сервис на дому на ремонт у нас качество ремонта и мастера со стажам болие 8 лет
Максим
Отличное обслуживания вежливые и доброжелательные мастера
СР
Сергей Раннев
Отличный сервис, ребята мододцы делают качество, автомобилей и мопедов. Руки у них растут откуда надо. Супер. Делают ремонт любой сложности. Обращайтесь я думаю не пожалеете. Делают на ура.
НГ
Назар Гурский
Спешу поделиться отзывом , по поводу автомастерской , ребята адекватные , цены земные за ремонт автомобиля , качество работ на высшем уровне, пользуюсь их услугами не первый год.
Mariya Tarasova
Рекомендую автосервис всем, кто ценит профессионализм и качество. С удовольствием приеду сюда снова при необходимости! Спасибо за отличную работу!
Ксения Великжанина
Самый лучший сервис, мастера на высшем уровне, знают своё дело, с чем бы не обратилась, всегда находят решение любой проблеме я приятно удивлена!) Больше не ищу другое место для починки своего авто, езжу только в этот волшебный сервис, так что уважаемые я вам советую.