Milady
Салон красоты
Marina Omarova
Я не в первой посещаю салон, прическа макияж, стрижка меня удевило Саламат прекрасный мастер на все 5. Друзьям рекомендую именно этот салон.
Мади Аскарбек
Надыр - супер барбер!
Erdos Asipbek
Отличный мастер - Нодир. Всегда все на высшем уровне, сервис на высшем уровне
KD
Kaissa Djalesheva
Хороший, уютный салон. Хожу сюда на маникюр уже 6 месяцев. Очень довольна. Мастера зовут Алия. Все чистенько убирает. Всегда новый инструмент. Который открывает при тебе.
Масимханова Айзада
Nail master Алия рахмет үлкен бәрі ұнады аккуратно істеп скраб масло крем жағып массаж жасап берді рахмет❤️😍
SA
Saule Artikova
Өзіме қатты ұнайды өз жұмысының маманы 👍10 жылдан бері тек осы маманға барамын шашымды тек Саламатқа сеніп тапсыра аламын 🤗рақмет 💐
Настя
Хороший салон хожу сюда не первый раз
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!❤️
Asel Satygalievna
5 куни барып тырнак жасаттым Алия деген мастер жасаган наращивание унаган жок френч кисык ,типсымен жасаймын дейди онысы устамайды асыгып кинога баратын едим деп, дурыс жасамады ! Материалдары не качественный болуы керек уже тусип жатр астынын бари котерилип бир апта болмай ! Не советую вообще,барынша ундемеуге тырыстым сол куни ладно кисык неаккуратная работа но хотябы бир ай шыдайдыма десем олда жок
BK
Baurzhan Kanagatov
Самый лучший барбер в Алматы, цены приемлимые, аккуратность, пунктуальность, честность!
Акниет Тургали
Найл Мастер Алияға рақмет қызмет сапасы өте керемет 🥰
Ea7 Aska
Мастер Бекзат очень хорошо стрежет! Советую! Хороший салон
DB
Darkhan Bakimbayev
К Надыру хожу более 10 лет. Лучший мастер на все времена! Можно уснуть на кресле, и проснуться с великолепной прической 👍
Димаш К
Обходил большое количество барберов. Но только мастер Надыр может стричь столь изящно. Рекомендую всем кому нужна аккуратная прическа. Надыр не барбер - он мастер
24 июня 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
МР
Меруерт Рыскелди
Nail - master Алия га жасаттым сонгы рет тырнагымды, озиме унады 1 ай болды сынган жок, тускен жок🥰
Flaguer Shop
по бокам очень коротко убрали будто лысина
Сымбат Таңатбек
Мне нравиться
Aykerim Sarieva
Ай сайын барып тырнак жасатам Алия деген мастерге жаксы жасайды оз исинин шебери жасаган наращиваниесиде жаксы турад кеминде 3 аптада турган озимде педикюр тоже жаксы жасайды оте талантты
RI
Raushan Imanbekova
Дорогая Саламат, спасибо большое за парикмахерские услуги! Как всегда на высоте! Обожаю 😘😘😘
Жанайым Каратай
Мастер Алия ұнады !Өте ұқыпты ,әрі таза жасап берді маникюр😍
Абдулла Мухамеджанов
Очень классную мужскую стрижку мне сделал мастер Надыр спасибо большое профессионал своего дела мне очень понравилось приходите советую место отличное!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!Мы рады что Вам понравилось!
k
kukakazakh
Салон открылся недавно Очень уютный,новый,светлый !Мастера вежливые,профессионалы своего дела. К Саламат я хожу уже 8-9 лет.Она мастер на все руки (стрижка,укладка,прическа,макияж,ресницы,перманент,коррекция бровей) 100% Мужской мастер Надр тоже на высшем уровне!Советую!!!!!!
MY
Merkhat Yestaiuly
Мужской мастер Надыр очень хорошо стрижет. Профессионал своего дела! Рекомендую!