Milady
Надыр - супер барбер!
Ea7 Aska
Мастер Бекзат очень хорошо стрежет! Советую! Хороший салон
Marina Omarova
Я не в первой посещаю салон, прическа макияж, стрижка меня удевило Саламат прекрасный мастер на все 5. Друзьям рекомендую именно этот салон.
Erdos Asipbek
Отличный мастер - Нодир. Всегда все на высшем уровне, сервис на высшем уровне
DB
Darkhan Bakimbayev
К Надыру хожу более 10 лет. Лучший мастер на все времена! Можно уснуть на кресле, и проснуться с великолепной прической 👍
Димаш К
Обходил большое количество барберов. Но только мастер Надыр может стричь столь изящно. Рекомендую всем кому нужна аккуратная прическа. Надыр не барбер - он мастер
24 июня 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Настя
Хороший салон хожу сюда не первый раз
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!❤️
KD
Kaissa Djalesheva
Хороший, уютный салон. Хожу сюда на маникюр уже 6 месяцев. Очень довольна. Мастера зовут Алия. Все чистенько убирает. Всегда новый инструмент. Который открывает при тебе.
Масимханова Айзада
Nail master Алия рахмет үлкен бәрі ұнады аккуратно істеп скраб масло крем жағып массаж жасап берді рахмет❤️😍
Жанайым Каратай
Мастер Алия ұнады !Өте ұқыпты ,әрі таза жасап берді маникюр😍
Акниет Тургали
Найл Мастер Алияға рақмет қызмет сапасы өте керемет 🥰
МР
Меруерт Рыскелди
Nail - master Алия га жасаттым сонгы рет тырнагымды, озиме унады 1 ай болды сынган жок, тускен жок🥰
Aykerim Sarieva
Ай сайын барып тырнак жасатам Алия деген мастерге жаксы жасайды оз исинин шебери жасаган наращиваниесиде жаксы турад кеминде 3 аптада турган озимде педикюр тоже жаксы жасайды оте талантты
Asel Satygalievna
5 куни барып тырнак жасаттым Алия деген мастер жасаган наращивание унаган жок френч кисык ,типсымен жасаймын дейди онысы устамайды асыгып кинога баратын едим деп, дурыс жасамады ! Материалдары не качественный болуы керек уже тусип жатр астынын бари котерилип бир апта болмай ! Не советую вообще,барынша ундемеуге тырыстым сол куни ладно кисык неаккуратная работа но хотябы бир ай шыдайдыма десем олда жок
Symba Super
Мне нравиться
Абдулла Мухамеджанов
Очень классную мужскую стрижку мне сделал мастер Надыр спасибо большое профессионал своего дела мне очень понравилось приходите советую место отличное!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!Мы рады что Вам понравилось!
k
kukakazakh
Салон открылся недавно Очень уютный,новый,светлый !Мастера вежливые,профессионалы своего дела. К Саламат я хожу уже 8-9 лет.Она мастер на все руки (стрижка,укладка,прическа,макияж,ресницы,перманент,коррекция бровей) 100% Мужской мастер Надр тоже на высшем уровне!Советую!!!!!!
RI
Raushan Imanbekova
Дорогая Саламат, спасибо большое за парикмахерские услуги! Как всегда на высоте! Обожаю 😘😘😘
MY
Merkhat Yestaiuly
Мужской мастер Надыр очень хорошо стрижет. Профессионал своего дела! Рекомендую!