Бани и сауны
АЕ
Алтын Еркебаева
В восторге
Все блестит очень чисто приятно Можно с подругами приходит отдохнуть Так спокойно без шума
МРД МРД
Совсем не понравилось
Баня в очень плачевном состоянии вообще не стоит своих денег 4000 тысячи за маленькую кабинку которая даже снутри не закрывается на замок потому что его нет в место замка дырка пришлось прикрыть стульчиком. Я все понимаю бизнес но хотя бы замок же должен быть в внутри есть замок 🤣 я добавлю фото чтобы не говорили что я не прав. По фото сами с определитесь хотите вы туда или нет.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, понимаем ваше возмущение, но за день до момента вашего прибытия…
Ж🥰
Жамбыгул 🥰
В восторге
Өте керемет монша Достарымызбен жақсы демалып парға түсіп жақсы демалыс болды Всем советую пар очень классный Можно с друзьями и с детьми
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
ЭТ
Эльмурат Таипов
Все отлично но пульта на телевизор нету на 4 кабине
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмурат. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸просим…
Илья Вахмин
Отличная баня, хорошие владельцы , кошечка там милая, рекомендую 🤙🏻👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
ӘӘ
Әбілмақсұт Әбілқасым
В восторге
Жақсы баня екен. 2 адамдық кабинасы.Жарық,таза .Алтын деген кассир ашық,жарқын қыз екен жақсы қарсы алды.Бірінші рет барғанбыз бізге ұнады.
МВ
Марина Викаева
В восторге
Вообще это Баня классная Я приезжаю с города Актобе Такая классная парилка И отличная обслуживание Мы с со своей семьёй приезжаем
Нурай Жарылкасын
В восторге
Баня тема отбасымен баруга куштыы👍🏻👍🏻
9 посещений
Нурай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
СА
Сергей Андриевский
В восторге
Задержались с рейсом в городе Гульдала. Ну и пошли мы с женой в баньку помыться. Пар,жар, водичка,чистота и комфорт на высшем уровне . Кто будет так же проезжать ,заходите, не сомневайтесь !
Abay Kudabekov
Закрыта
ольга кондратьева
В восторге
В зимние холодные вечера,само то. Были перед новым годом, напарились шикарно,нам всё понравилось.
AE
Arailym Erkebaeva
В восторге
Спасибо баня класная приятное обслуживание И прикрасный пар Отлично отдохнули Особено с детьми Всем предлогаю прити отдахнуть со своей семьями
ГТ
Гульнара Тойшыманова
В восторге
У нас в гүлдале по Кульджинский трассе есть баня там очень чисто и приятно есть массажные кресло можно насладится вкусным чай просто очень чисто и уютно
AM
Aziz Mashrakhunov
Совсем не понравилось
Отвратительная баня! Дверь не закрывается! Пока мы переодевались вломился мужчина! В парилке не работает свет! Даже не извинились за причененные неудобства! Сама парилка прохладная !
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв Мы предприним меры !!!
Куаныш Еркебаева
В восторге
Самая чистая баня в Алмате👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Персонал очень приветливые люди🫶🏼 Хочется возвращатья снова и снова. Встречают как дома. А какой чай🥰
Куаныш, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
idgaf ⠀
В восторге
әр жексенбі сайын құрыбларыммен барамын өте күшті баня, таза, админстраторшада ұнайд сыпайы девушка. Жаңа апта басталатын кезде осы банямен энергиямды көтеріп аламын. Бәріне советую😌
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, idgaf! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству…
Railhan Kuzbayeva
В восторге
Хорошая парная, сервис отличный. Все есть в продаже.Приветливая хозяйка. Советую посетить баню номер 1👆🏻👍🌹🌹🌹
DK
Damelya Kali
В восторге
Монша өте керемет. Барлығы жақсы, осымен 3 рет келдік. Барлығы ұнады. Барлық тарынызға ұсынамын. Барыңыз дар өте керемет. 😘
Off On
В восторге
Хорошие баня мне очень понравлюсь.🔥🔥
ЖБ
Жанат Багаев
Керемет 👍
В восторге
Вообще классная баня Нам очень понравилась мы очень давольно Очень приятно Баня очень чистое и приятная обслуживание Я буду предлогать всем своим друзьям
АЕ
Алтын Еркебаева
В восторге
Отличная баня чисто уютно Удобно есть розливные напитки Детям понравилось не скучно было вайфай есть нам заказали суши пиццы доставили во время
Дархан Сагындыков
В восторге
Новая баня люкс класса, пар отличная, телевизор все есть
ДП
Дарья Пальчикова
В восторге
Все понравилось, цена хорошая, жарко, уютно, хорошо провели время!
Конысбек. Еркебаев.
В восторге
Отте Жаксы монша заманауиы. Таза. Кургак Булак болмеси. Жанбырлаткыштары. Бар. Демалыс болме. Кондиционер. Бар. Телевизоры бар ар жуыну. Болмелерде .орналаскан. ..Отте керемет. Монша. Жан.уяамен. Бала шаганмен. Барып жуынуга. Отте колайлы. Керемет . барып шомылып туруга. Болады. .жай кундериде жумыс жасап турады.
Хлам полный парилка отстой
Олжас Халык
В восторге
Очень чистая, пар хороший. Все что нужно все есть, отдохнули, попили чай потом пиво, ну вообщем 10 из 10ти
РК
Рушангуль Курбанова
В восторге
Баня шикарная ,очень чисто рекомендую всем ,обслуживание на 5 Есть горячий чай ,пиво,напитки,ну в общем всё супер приходите не пожалеете....
SK
Sss Kkk
Совсем не понравилось
Багасын как попало отрик отрик алдап жазады, сурап жатсам не надо писать дид🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алмас Алмас
Было средне
Сама баня хорошая. Минус в том что нельзя ничего с собой! И единственная баня где нельзя курить!
BH
Baxram Husainov
В восторге
Хорошая баня нам очень понравилось Всем рекомендую в баню попариться С детьми можно приходит И с друзьями коллегами приехать можно
Бахтияр Ака
Совсем не понравилось
Проблемы с вентиляцией, проблемы с водой пол часа ждали пока насос поменяют шапки продают б/у не известно сколько людей по одевало
КЗ
Кудрат Зульяров
Совсем не понравилось
Тесная, циркуляция воздуха слабая от слова совсем, рекламируют за 1час- 3000тг а по факту 5000тг. Шапки парные б/у, явно общековские, ещё и платные. Не советую!
ШЖ
Шухрат Жамшитов
Совсем не понравилось
Поставили бронь, договорились, приехали Сказали ждать еще час Это показатель вашего отношения к вашим посетителям
ЗЗ
Зейнур Зейнелов
В восторге
Отличная баня, чисто и уютно, пар хороший, приятный. Цены приемлимые. Все понравилось 😻
Абылай Саулатбек
В восторге
Өте керемет монша , әрқашанда тап таза . Достарымызбен барып жуынып , отырып жиналғанымызға ыңғайлы жер 🔥 Жеке кабиналар бар
Alina S
В восторге
Отличная баня, рекомендую всем, здоровье это всё!!!!! Процветания вам и успехов Обожаю ходить в бани,наслаждение для себя любимой Всё рекомендую от души душевно в душу🫰🫰🫰🫰🫰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Расул Розыев
Совсем не понравилось
Дорого и не стоит своей цены
AZ
Anarik Zhapar