Ассорти
Магазин
НН
Наруто Наруто
Самое лучше место которое я в жизни видел продавцы добрые выбор большой а все кто пишут плохие отзывы скажу вам у вас похоже был плохой день и вы тот ещё без вкусный человек
Roksana Amir
Самый лучший
Алишер Берекпаев
Хочу сообщить руководству, что когда я подошел к кассе узнать цену товара, мне татешка сказала: ”Отойди ты мешаешь мне” вроде всегда вежливо было все, а тут такое.. Очень надеюсь что разберутся с этим моментом, и такого больше не будет.
Баглан Кайдаулова
Отличный магазин, вежливые продавцы! ❤️
Мирас Муктаркан 🔥🔥🔥
👍🏻
Анна Попова
Добрый вечер всем, кто по ближе с Тёмой знаком, не в курсе куда он пропал? Не видно его совсем он уволился штоли? Дайте мне его контакты, хочу чтоб он со мной по работал
Денис Четвертаков
Большое спасибо Артему рассказал о ассортименте и предоставил выбор о покупке, все быстро и четко Гарант стабильности, теперь буду ходить сюда из другого ЖК, спасибо что ты есть Артем❤️
Мария Андреевна .
Классный магазин, блин даже не описать словами!! Здесь нету такого что тебе нагрубят или как то не так ответят… всегда вежливо, даже не верится, иной раз зайдешь без настроения, а мальчик на кассе "Тёма” вроде, если не ошибаюсь, поднимет тебе его, даже желание поднимается постоять поговорить, очень жизнерадостный молодой человек! Хотелось бы выделить именно чистоту и простоту магазина, без пафоса так чистенько аккуратненько все! Согласитесь не везде так, но здесь все повторюсь аккуратненько! В общем классный магазин!!!
AT
Anna T
лучший магазин в хан тенгри! все аккуратно и грамотно разложено. ассортимент отличный.
BZ
Bekbolat Zhexeitov
Фархад хорошо обслужил, быстро
anastasiya kashitskaya
купили ведро мороженого бомба, съели за 15 минут😘
Бахтияр Бексеитов
Чисто аккуратно .вежливо
Robert Си
Магазин очень хороший, ухоженный и аккуратный, из минусов лишь только то что хозяюшка и овощной не всегда с утра открыты, а так магазин лучший реально, мальчик шустрый, например ходишь ищешь не можешь найти, у мальчика спросил, он в эту же минуту помогает и подсказывает где что лежит, в общем отличный магазин без минусов!!!!!
Мухаммад Али
Постоянные клиенты когда только только открылись нормальное отношение было сейчас совсем сума сходила кассирша даёшь купюру говорить сдачи нету и хамить и это не первый раз разберитесь пожалуйста
ИИ
Иии Иии
Классно все есть в одном месте
ТС
Тимур Сидельников
Бомба чиназес вкусная еда , лучшие
SK
Shukri Khalilov
Продавец красавчик, быстро все резво, и все есть в магазине !
Gaziz KZ
Хороший магазин есть все
SN
Saida Nigma
Отличный магазин возле дома !
Ibrai Tuganbekov
Лучший магазин в Ж/к
Н
Наталья
Отличный магазин, разнообразие продуктов питания! Хозяйственные принадлежности !
AP
Artemiy Panin
Любимый магазин с индивидуальным подходом) всегда , когда любимого продукта нет - они интересуются и завозят, откладывают) лучшая цена на BUD xd
СЕ
Светлана Ефремова
В полне себе достойный магазин, не всегда все есть, но если их попросить или объяснить, то они привезут вам то что вы попросите!!!! В общем радует что открылся такой магазин, глаз радуется что люди умеют поддерживать такую чистоту и порядок на полках а так же следят за сроками, был даже случай что прям на кассе они проверили и убрали испорченный продукт, за это им отдельное спасибо, всегда следят и видно что работают не ради денег, типо бывают же магазины, лишь бы продать или что то еще, но в ассорти такого нету, они работают на благо клиентов. В общем отличный магазин, единственный минус, так это то что нету терминала чтоб денюжек закинуть, приходится в низ идти, надеюсь скоро поставят терминал!!!!!!
MZ
Madina Zhaparova
Классный магазин!
AE
Aitolkun Edil
Наш любимый магазин, Тома и Тема лучшие🔥 Сейчас все дорожает с каждым днем, понимаю цены не всегда получается сдерживать, но здесь хотя бы пенсионеров поддерживают , 5 процентов скидка 🥰Стала закупаться здесь по скидке и очень радует чек
LУ
Laura Уайсова
Работаем рядом и заходим за обедами, всем офисом, выпечку обязательно попробуйте и Моти вкуснее нигде не пробовали😋😍
Асима Болат
Нам повезло что поблизости такой магазин, всегда чисто, свежие продукты, свежий хлеб особенно мы любим тандырные лепешки они здесь очень вкусные
НН
Назима Нартай
Часто заказываю доставку, есть все что нужно от хлеба до мыломойки ниже цен не найдете нигде, продавцы супер
MM
Madina Madina
Ставлю 5 звезд за порядок, ассортимент и доставку. Детей не страшно отправлять в этот магазин, точно не подсунут то что не нужно, всегда спросят и уточнят.
ии
и и
нравится магазин ассорти, особенно мужчина русский высокий красивый такой
Асем Исмаилова
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетила магазин “Ассорти” и осталась очень довольна! Большой выбор свежих продуктов, аккуратная выкладка и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить продавца Тамару – вежливая, доброжелательная, всегда помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Чувствуется, что она действительно заботится о клиентах. Цены в магазине разумные, качество товаров на высоте, а обслуживание – просто отличное. Спасибо за такой сервис! Теперь “Ассорти” – мой любимый магазин! Рекомендую всем! 🌟
Айгуль Амитова
Хочу выразить благодарность Тамаре, которая всегда подскажет, что выбрать, обслужит на высоком профессиональном уровне. Тамара приветлива, приходишь за продуктами, а уходишь ещё из магазина с поэитивным настррением, которым тебя зарядят Тамара и Евгения. Грамотно оформлены витрины, богатый выбор свежих продуктов. Каждый день спешим в свой любимый магазин, где тебе всегда рады. Процветания вам и здоровья!
🤙
🤙
Хороший магазин, все есть, и цены очень приемлемые! Всегда чисто внутри молодцы!
Денис Аргутин
Отличный магазин. Всё есть и кулинария и свежие продукты и напитки и доставка по жк.
Rufina 🎄
магазин кайф
Максат Абдыбаев
В этом магазине все есть, вежливый персонал всё свежие и цены хорошие 🫰 спасибо
Алма Кудайбергенова
Супер магазин под домом. Цены чуть высоковаты конечно, но ассортимент, атмосфера и обслуживание топ 🔥
GR
G R
Хороший супермаркет заходите не пожалеете 👍🏻
Виталий Симонов
Обслуживание , ассортимент, атмосфера, клиент всегда прав, именно такого магазина не хватало, здесь в ЖК
Алихан
Магазин симпатичный. Видно люди стараются👍
AБ
A Б
Новый магазин, чистенькое, хороший выбор, отличное обсуждение
KB
Kristina Buldakova
Очень хорошее место, просторное и удобное расположение товаров, девочки на кассе всегда дружелюбные и быстро обслуживают