The One
Магазин мужской одежды
Молдир Абдикарим
Красивый магазин и товары хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻
DN
Dmitriy Nam
Лучший магазин одежды. Широкий ассортимент и высокое качество Всем рекомендую 👍🏼
AQ
Ali Qazaq
Магазин өте таза, бағасы қол жетімді екен. Консультант Медет был очень любезен, барлығын көрсетіп таныстырды. Рахмет үлкен, придк еще раз!
095 KZ
Цена качество на уровне Рахмет Медету
Zhasulan Kalenov
четкий и качественный киымдер,варианттар көп и хороший обслуживание всем советую
Мухит Адильбаев
Отличный магазин ,с отличным качеством
Амир Саидназаров
👍
Samir Zhumagulov
Молодцы ребята,отзывчивые,все показали,разъяснили✊хороший товар в магазине👍
НМ
Наурызбай Мамыров
Купил 2 джинсы качество очень отличное👍🏻 Спасибо Мадияру✊🏻👍🏻
AT
Amir Tulesov
отличная одежда , скидка 10%
ЭС
Эльмира Саюпова
Отличный выбор. Делаем покупки не пераый раз. Качество на высшем уровне !!! Рекомендуем !!!
TD
Tyrsynbaikyzy Diana
Офигенный магазин ! Выбор шикарный, как мужу так и себе маленького размера кардиганы и футболки беру 🫠 Всегда новый завоз Размеры только быстро разбирают Поэтому бегите
OI
Onesoul Ironsoul
Большой ассортимент одежды, вежливый персонал.
. .
Хорошая , качественная одежда И обслуживание на высшем уровне!!!
Timka .
Оте жогары качество керемет унады жаксы консультация отти
AI
Adilzhan Israilov
Большой выбор одежды, вежливый персонал, всем рекомендую
Виктор Краснов
Очень хороший магазин ,хороший персонал,все вещи очень понравились,хорошие цены 👍🙌
Ақтоты Р
Заказывала тут несколько раз, и никогда не подводят. Подберут модель который подходит. Качество супер, продают те модели которые нет в других магазинах. Ассортимент супер 🤩
Алияр Бахтияр
Киымдерынын качествасы потолок, барлыгы премиум, смело келе берыныздер😍😍
SD
Saidi Daulet
Кимдер оте керемет жаксы сапада багалары да кол жетимди Аллах истеринизге береке берсин.
ER
Evgeniy Romanov
Хороший материл ,одеваюсь тут 2 года не подвели!)
𝐀𝐤𝐳𝐡𝐨𝐥 𝐄𝐫𝐤𝐢𝐧𝐮𝐥𝐲
Все отлично! Всем советую!
Матранг Матранг
Жаксы магазин, киім сапасы мен ассортимент керемет!
ss
ssbay s
самые четкие вещи ✊🏼
A
Arsen
👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aigerim Talapovna
Классные ребята, помогли с выбором) Отличный магазин🥰
Zangar M
Качестволары жаксы!
EM
Erasyl Mussin
Очень качественный магазин. Консультанты всегда отзывчивые. Рекомендую
Ж
Жандос
Киімі сататын дүкен ұнады кең таңдау.Качество жақсы, сатушылырыда вежливый.Тиімді бағада келістіріп берді 👍 Рахмет
MA
Madiyar Amangeldy
Остался под большим впечатлением после покупки вещей из этого магазина Одежда, персонал,локация всё идеальное,всем друзьям и знакомым рекомендую данный магазин
Bauyrzhan 🔫
Заходил в этот магазин мужской одежды — и, кажется, мой гардероб до сих пор благодарит меня. Выбор отличный: от базовых вещей до тех, что хочется надеть и почувствовать себя главным героем собственной жизни. Качество — реально на уровне, ничего не торчит, не перекошено, швы не грустят.
Сагыныш Майханов
персонал помог выбрать одежду, постоянным клиентам всегда делают скидки, все по красоте здесь
Ильхам Худайбердиев
Закупаюсь там постоянно, одежда высшего качества, всем рекомендую.
Alnur Jumadulla
Все понравилось,четко,оперативно,вежливый персонал
Рахмет , киімдерді әдемі ұнады. Мадиярға рахмет таңдасап көмек берді.
AP
Aidoha Proidoha
Куртка отличная ,сидит как влитая,по фигуре
Аскар Аскар
Куртка классная, очень понравилось
NA
Nurassyl Abilkhanov
Процветания
DA
Daniyar Almenbaev
Отличный магазин,советую посетить у них большой выбор всего,желаю им процветания!
TALGAT TURLYBEKOV
Киімдердің сапасы жақсы Бағалары қол жетімді сервис 10/10 Рақмет✊🏻
BZ
Bauyrzhan Zhanabayuly
Хороший магазин, чистый, красивый интерьер, приветливый персонал. И выбора соответсвенно много, есть из чего взять. Буду теперь клиентом
Yelnur Pernebek
Магазин супер,отношение консультантов к клиентам очень хорошее,качество одежды супер👍🏻
$$$
Вещи очень низкого качества, два раза покупал и два раза пожалел об этом. Про обувь вообще молчу, ярый Китай!
АЖ
Абжапбар Жомартбек
Ассалаумағалейкум! Жігіттерге ризамын! Магазиндегі каждый киімнің өзіне вкуспен қарап алады! Кейде бір магазинге барсаң шалбар аласың үстін таба алмайсың сол магазиннен! Ал мында жігіттер барлығын өте жоғарғы талғаммен алып келеді! Тек магазин болып қана емес,болашақта целый торговый дом болып ашылыңдар! Мен өзім әр сезонда жоқ дегенде осы жақтан 4-5 образда киініп кетіп тұрамын! Шынайы отзыв,бауырларға қолдау! 🙏🤲🏻🔥🫂✊
А К
Консультант отзывчивый, знает, что такое клиентоориентированность. Помог со всем, подобрал одежду. Супер!
MS
M S
Приехал ближе к 22:00 к закрытию магазина, ребята без проблем задержались и подобрали мне очень хороший лук😎. Рекомендую данный магазин!
Адиль Такенов
Супер
Киімдері сапалы екен👍👍рекомендую
БС
Балнур Сарсен
Хороший магазин мужской одежды. Большой выбор, всё аккуратно разложено. Качество вещей достойное, цены разумные. Продавцы вежливые и помогли с выбором. Обязательно зайду ещё!
Rozanna D
Ужасные вещи не покупайте у них качество самое низкое 😤 очень сильно пожелели когда купили у них !