у Ислама
Al Meke
Ролан мастер от души
РМ
Расул Марасул
Ислам мастер своего дела !!!
Абдурахман
Ислам мастер своего дела советую!
ОВ
Оксана Валерьевна Иссаенко
Впервые были сегодня у Мастера Ислама,очень понравилось,креативный, профессионал 10 из 10! Рекомендую.
Diass
Работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер не только отлично подстриг, но и дал ценные советы по уходу за волосами. Обстановка очень приятная с музыкой.Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество.
РА
ShoMa 🌒
Рахмет Мастеру Исламу 💈 Все крутяк сервис 💆♂️
IH
Isa Hamraev
Отличный барбершоп) всем советую) мастер Ислам знает свое дело) лучший из лучших✊
Абдулла Хари
Четко подстригли, Ислом просто топ барбер👍 всем советую.) Пострижет, послушает, напоит холодной водой и накормит хорошими советами 👌 А в салоне приятная атмосфера: все чисто и уютно, и всегда играет приятна музыка.
ВЭ
Владимир Этуш
Всем доброго дня , Барбер Ислам мастер своего дела, высокий уровень мастерства 7 летний опыт даёт знать о себя, очень приятный , вежливый мастер одним словом знаток своего дела, рекомендую всем 👍👍👍
YT
Yershat Tokhtiyev
Не первый раз стригусь у Ислама. Настоящий мастер своего дела. Смелый на импровизацию и отличный собеседник. Процветания барбершопу и специалистам.
Амир Мансур
Хотел бы оставить отзыв новому барберу у нас на районе )) достойный 👍 от стрижки в восторге даже теща 👨🏻🦱стригся у Ислама Ислам брат Рахмет от души
A A
Мен шашымды Шома барберде қидырдым, ұқыпты шебер 😊 Цезарь шашымды қиюымды өтінді, ол керемет Оливье болып шықты.
Иван Голубицкий
Пришёл в отличное, атмосферное место и меня побрили, грамотно! 💪🏽