Jaclean
Выездная клининговая компания
СП
Саида Папина
Хочу поблагодарить клининговую компанию за отличный сервис. После генеральной уборки квартира преобразилась — чисто, свежо, приятно заходить домой. Особенно приятно, что команда была вежливой и бережно относилась к нашим вещам. Теперь будем пользоваться вашими услугами регулярно.РЕКОМЕНДУЮ 👍
Tima Tima
Попросили данный клининг провести генеральную уборку в нашей 2-комнатной квартире 50 кв.м. Справились на ОТЛИЧНО! Оперативно и быстро. Цены адекватные и справедливые. Работают на совесть. Можете смело обращаться, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tima, большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно🤩
ГА
Газиза Абдинова
Очень добросовестные работники клининговой компания Jaclean, делают свою работу на отлично, чисто и аккуратно, спасибо большое, рекомендую всем Jaclean
Аружан Мадиярова
Очень довольна работой клининговой компании Жаклин! Заказывала уборку квартиры, команда приехала вовремя, со всем необходимым оборудованием и средствами. Работают аккуратно, быстро и качественно квартира буквально засияла, всё до мелочей: окна, кухня, ванная, даже труднодоступные места убрали идеально. Отдельно понравилось вежливое общение и внимание к деталям. Теперь точно буду обращаться только к ним и смело рекомендую друзьям и знакомым!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Alina Daulova
Мне очень понравилось. Убрали всё отлично. Также сделали химчистку мягкой мебели. Всё супер. Очень быстро сделали, при этом качественно. Также они очень быстро откликнулись на мою просьбу и сразу же приступили к работе.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
сб
сергей беликов
Почем убрать номер стоит? Почем Ваши услуги?
Здравствуйте! Зависит от квадратуры, 1 кВ.м ген.уборка 600тг
YS
Yana Sadovskaya
Мне очень понравилась клининговая компания. Все делают чисто и аккуратно, в подарок почистили микроволновку и входную дверь. Очень приятно. Всем рекомендую , не пожалеете. Сэкономьте свое время и доверьтесь «Жаклин».
Серик Мукатаев
Амина, очень вежливая, обратная девочка, всю работу делает со всей ответственностью,добросовестно, все чисто и благоухает. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Серик, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Nargis Tairova
Нам все понравилось! Девочки молодцы! Акции у них и скидки, нам в подарок духовку почистили, спасибо !!!
Здравствуйте, Nargis, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
НА
Насырдинов Абдулжан
Клининг Жаклин выполняет добросовестно свою работу от и до. Техника новая, нам все понравилось, теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо большое! Хорошо, что в нашем городе открылся клининг.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
KD
Khassen Duisebay
Убирают идеально
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.