Ecash
Обменный пункт
Быстро, удобно и без скрытых комиссий!
Катя зайка
Очень порадовало что кассир сама предложила пересчитать деньги ещё раз, когда я отвлеклась на звонок. Мелочь, но чувствуется забота. Интерьер простой, но чисто и не воняет как в старых обменниках.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Галина Ежова
Часто путешествую, поэтому хороший обменник реально важен. Тут и курс адекватный, и люди не грубят. В прошлый раз отдельно просила разменять часть суммы на мелкие доллары, все сделали без проблем.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕА
Ерлан А.
Меня больше всего радует, что здесь не пытаются навязать лишние услуги, как в банках. Пришел, поменял, пересчитал, ушел. Все прозрачно, цифры на табло совпадают с тем что в итоге получаешь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🌸
Вера Тимофеева
Заехали семьей по дороге в аэропорт, нужно было быстро поменять немного наличных. Ожидали пробку и нервяк, а вышло наоборот: буквально пять минут на все, курс нормальный, персонал с юмором, настроение подняли.
24 февраля 2026, официальный ответ
Вера! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Тимур Айдаров
Обменивал крупную сумму евро, было немного стрёмно. Но кассир все делал при мне, без каких то непонятных движений под столом. Проверили каждую пачку, выдали аккуратно перевязанную, чувствуется порядок.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мила Денисова
Я не люблю когда на меня давят, а здесь никто не подгоняет. Спокойно посидела, пересчитала деньги, сверила с квитанцией, задала вопросы. Никто не закатывал глаза, за это отдельное уважение.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ерлан Батыров
Курс всегда смотрю в приложениях, и по факту здесь действительно один из самых выгодных в районе. За пару месяцев ни разу не обманули ни на копейку, чеки выдают без напоминаний.
22 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Валентина Борисова
Брала доллары для поездки в ОАЭ, просила побольше мелких номиналов под чаевые. Обычно в обменниках крутят носом, а тут спокойно подобрали пачку по 5 и 10, даже спросили, удобно ли так будет.
22 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
МВ
Михаил Волошин
Пришел с пачкой рублей, нужно было обменять на доллары и часть в тенге. Парень в окошке не запутался, все аккуратно разложил, пересчитал, подписал. Мне так понятнее, чем когда просто суют в окно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анжелика Матвиенко
Отдельный плюс что деньги считают не как попало, а аккуратно, и ещё предлагают вам пересчитать. Для меня это прям показатель уважения к клиенту. По курсу тоже норм, лучше чем у банка рядом.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
НБ
Наталья Богданова
Если честно, не ожидала такого сервиса от обычного обменника. Стульчики, кондиционер, не жарко сидеть, пока ждёшь. Девушка на кассе улыбается, разговаривает спокойно, без хамства и выкрутасов.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Соня Кузнецова
Перед поездкой в Европу обменивала тенге на евро. Сотрудница терпеливо отвечала на мои вопросы, я немного тупила с суммами. Все пересчитали при мне, дали мелочь по 20 евро как просила, спасибо им.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Айдос Сарсенов
Постоянно меняю здесь рубли, потому что часто мотаюсь в РФ и обратно. Очень удобно, что всегда есть наличка разных валют, ни разу не было ситуации что чего то нет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Галина Григорьева
Случайно зашла, просто по дороге домой. В итоге осталась довольна, курс нормальный, кассир вполне дружелюбная. Особенно порадовало что дали ровно столько мелких купюр, сколько попросила, без закатывания глаз.
19 февраля 2026, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Е🌺
Екатерина 🌺
Меняла евро после командировки, хотелось поскорее закончить с этим делом. Обслужили быстро, очереди не было вообще. Проверили каждую купюру на аппарате, услышала характерный треск и успокоилась)))
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
АЖ
Айсулу Жолдасова
Хожу только сюда уже полгода. Нравится атмосфера, спокойно, чисто, нет ощущения базара как в других обменниках. Всегда здороваются, предлагают пересчитать деньги ещё раз если сомневаешься.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Vera Zhirova
Очень удобно что можно попросить мелкие номиналы, мне нужны были по 5 и 10 долларов для чаевых в поездке. Без вопросов подобрали нужные купюры, даже посоветовали сколько примерно брать с собой.
17 февраля 2026, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
СИ
Сергей Иванов
Менял доллары на тенге для крупной покупки. Понравилось, что кассир спокойно все объяснил, показал курс на табло, ничего не навязывали. Деньги несколько раз пересчитали, даже мелочь выдали как просил.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наргиз
Перед отпуском в Турцию нужно было быстро поменять евро, зашла сюда по дороге. Очереди почти не было, обслужили минут за пять. Все купюры аккуратные, пересчитали при мне на машинке и руками.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Максим Ю
Заезжаю сюда уже не первый раз, курс обычно лучше чем в торговых центрах. Особенно нравится что не торопят, можно спокойно пересчитать деньги. Персонал вежливый, без лишних разговоров, четко по делу.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤
Nora 💜
Меняла рубли на доллары перед поездкой, все прошло спокойно и без суеты. Курс порадовал, не пришлось бегать сравнивать. Девушка на кассе все пересчитала при мне, чек выдали, ощущение надежности.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Жамиля Ю
Шенген визамен Еуропаға бара жатқанбыз, кассир қыз қай елде евромен, қайсысында жергілікті валютамен төлеу ыңғайлы екенін кеңес берди 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жамиля! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Жасулан
Жұмысшылар өте мейірімді. Мен рубльді евроға оңай айырбастадым, барлығы керемет!
13 февраля 2026, официальный ответ
Жасулан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Инара Бауыржанова
Сервистері керемет! Долларларды айырбастап, командаластарыма да ұсынамын.
13 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Сырым
Келген сайын қуаныштымын! Тапсырма уақытында орындалады. Керемет қызмет!
12 февраля 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Данияр Саипов
Бұл айырбастау пункті шын мәнінде жақсы. Курс өте тиімді, қызметкерлері мейірімді.
11 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
ГШ
Гугим Шарипова
Пришла обменять мелочь, и не ожидала, что будет такой хороший сервис. Спасибо вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Данил Смирнов
В очередной раз остался доволен. Быстро, удобно, персонал всегда приветлив.
10 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
РР
Ринат Рахимбердиев
На самом деле, редко встречаю такие хорошие обменники. Всё на высшем уровне, спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Миша Чернов
Поменял доллары и все прошло очень быстро. Ребята молодцы! Буду приходить еще.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
Мария
Здесь можно легко обменять валюту, а курс просто шикарный. Я довольна!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Гришаня Тойота
Честное и надежное место. Обменивал и не разочаровался!
19 января 2026, официальный ответ
Гришаня, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айша Бердигулова
Ауыстыру өте жылы, қызмет көрсетеушілер жақсы
18 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
МЖ
Марат Жолдас
С радостью возвращаюсь сюда, рекомендую всем своим знакомым!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
Аделя
Бірнеше рет келдім, всегда бәрі дұрыс.
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Аделя! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Ерлан Байжанов
Обменивал, быстро, что мне нужно, всё верно! Браво!
17 января 2026, официальный ответ
Ерлан, благодарим, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Фариза
жолга керек болды, осы жерден ақша айырбастадым. Қызметі ұнады.
16 января 2026, официальный ответ
Фариза, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Саясат Т.
Очень дружелюбный и внимательный персонал! Менял рубли, все идеально пересчитали. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Саясат, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мадина Азизова
Жақсы обменник. Рубль, евро, доллар ауыстыруға болады. Курс тиімді.
15 января 2026, официальный ответ
Мадина, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
НЛ
Наталья Лебедева
Класный обменник, такое чувство что тут думают о клиенте. Мелочь тоже были, это здорово!
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мұратхан Айдаров
Жақсы орын, мен бұл айырбастау пунктінде ақша айырбастаймын!
15 января 2026, официальный ответ
Мұратхан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Фатима Е
Там очень удобно обменивать валюту, да еще и мелкие номиналы есть. Спасибо за хорошее обслуживание!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Бекзат
Мұнда қызмет көрсету дәрежесі бірден байқалады, әркімге кеңес беретін орынды таба алмаймын!
13 января 2026, официальный ответ
Бекзат, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Аскар Ф.
Отличный обменник! Курс очень выгодный и персонал супер приветливый. Я поменял доллары и остался доволен. Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
ӘТ
Әлібек Толеубеков
Риза боларым – мейірімді қолдарынан шықпайды, әрдайым мені тексеріп берді!
12 января 2026, официальный ответ
Әлібек, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Елена Гасанова
Счастлива, что попала в такое место! Отличные условия для обмена.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
ТА
Темур Аскаров
Мұнда қызмет көрсету жоғары деңгейде, мен күткенімнен әлдеқайда жақсы!
11 января 2026, официальный ответ
Темур, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Татьяна Денисенко
Приятная атмосфера и отличный курс. Однозначно вернусь!
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОН
Оксана Н.
Регулярно меняю валюту, всё всегда проходит быстро и аккуратно. Спасибо за хороший сервис!
10 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Айым 🌹
Этот обменник единственный, в котором я почувствовал себя комфортно. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Айым, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝