Колобродъ
Рюмочная
rin 🩶
Очень атмосферное заведение. Приятная музыка, люди. Красивый интерьер внутри, не слишком шумно. Можно спокойно беседовать, наслаждаясь обстановкой. Ами супер крутая и милая!! 💗 Всё очень понравилось, спасибоо
Александр Александр
Лучшее место
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за поддержку 🥹
Ромашка❤️🔥 .
Вообще самое лучшее заведения, каждые выходные здесь провожу особенно большое спасибо бармену Ами она лучшая
5 посещений
On3eye kng
Прекрасное место для времяпровождения отдохнуть вайбово коллектив тоже прекрасный отзывчивый особенно бармен Амина прекрасный человек
7 посещений
C🌵
CACTUS 🌵
Бар очень комфортный и уютный,бармены Ами и Диана очень любезные,заботливые и гостеприимные хочется сказать спасибо за атмосферу которую они создают в баре, спасибо!!!
Эльдар Нет
Лучшее место в котором я был Барменши Ами и Ди очень терпеливые и Понимающие Помогли с выбором и провели приятную беседу Буду ещё заглядывать!
рисовый
очень хорошое заведение, цены приемлемые, очень вкусный бар, прекрасный персонал особенно Ами и Ди, очень вкусный алкоголь и меню
Фама ☝️
Место супер Атмосфера очень комфортное Большой выбор Бармен Ами все показала ,объяснила и помогла с выбором Персонал дружелюбный,отзывчивый и терпеливый Ами спасибо) Буду приходить чаще!!!
Искандер Кебаб
отличный атмосферный бар, поиграли в покер с кайфом. Диана и Ами отлично обслужили💪🏻
Nightmare .
Афигенное место, бармен Ами объяснил все меню и предложил афигеннй Виски, большое ему спасибо
lilpeep fan
ну типа прикольна, весело, уютно, можно реально отдохнуть бтв Ами чорт
ЯК
Ярослав Коротаев
Лучший выбор настоек в городе, всем ломиться, например! Также радует музыка и всегда приветливый персонал)
7 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо за высокую оценку, своим ассортиментом мы гордимся 🫶 И персоналом, разумеется) всегда ждем вас снова!
Германия .
Ами и Ди Лучшие, 100% стоит сходить ещё раз
DO
Den Ognikay
Классное эстетичное место
Испаниоло Музыканто
Шикарная рюмочная Тот самый редкий случай уникальности атмосферы заведения Рекомендую!!!
Каа Балу
Выбор наливок и радушное гостеприимство хозяина прекрасно, но туалет бы отмыть ) а то аж страшно
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем тщательнее следить за чистотой 🫶
Ai Y
Грязно
Владимир Чопенко
Очень приятный бар в плане домашней атмосферы. Ребята очень весёлые милые и симпатичные работают, со своей харизмой. Отличные настойки, мы кайфонули.
LK
Lina K
Атмосфера топ, пиво топ, гренки с карпаччо топ Советую от всей души, дорогие 🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Лина, от души благодарим за отзыв и всегда ждем в гости 😌
em
eldar murtazin
великолепная атмосфера
8 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем снова 😌
Сергей Гоглев
неторопливое обслуживание и много нет из меню настоек - это грустно но то что удалось попробовать - вкусно и интересно
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Некоторые позиции так быстро выпивают, что не успеваем обновлять меню 🥺 есть над чем работать 👌
Lyubov Karakulova
Классные наливки, особенно понравились фруктовые и сливочные
7 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, очень рады что вам понравилось 🥹 Приходите ещё!
Денис Б.
Настойки огонь, привет Вове из Астаны, ждём не дождемся вернуться)
24 июля 2025, официальный ответ
Передали, и вам привет! С нетерпением ждем в гости снова ☺️
С.
София ...
Ламповая рюмочная, уютная атмосфера. Приятная негромкая музыка, что весьма радует. Огромный выбор авторских настроек. Есть пара видов пива. Хорошая кухня (обязательно попробуйте копченую утку, это отвал башки) Есть несколько отдельных комнат с настолками, если хотите посидеть своей компанией. Но особый кайф - это сесть за барную стойку и завести разговор с завсегдатаями или барменом. Вернее, здесь этот разговор завяжется чем собой:)
8 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Особенно приятно, что вы оценили нашу атмосферу ❤️ Всегда ждем снова!
Степан Николаев
Атмосферное место, очень крутое, рекомендую! Настойки лучшие в городе!
8 июня 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку, обязательно приходит еще - у нас регулярно появляются новые вкусы настоек 😉
БТ
Блесс Траповна
Обожаю🥹 вкусно, уютно и комфортно! Спасибо Ксюше за атмосферу🫂
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Ксюшу при встрече обнимем ❤️ Всегда ждем снова!
Руслан Каспер
Ксюша топчик ♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Это факт! Спасибо большое 😊 всегда ждем в гости!
Anna Varney Cantodea (или просто Саня)
Ягодные настойки оказались очень вкусными. Отдельный мой фаворит среди всего ассортимента - настойка с манго. Бутерброды тоже зашли на ура, хотя я не очень люблю форшмак, но именно в этом исполнении он был вкусным и нежным. Пиво вишнёвый ламбик на мой субъективный взгляд оказалось слишком сладким, было бы чуть меньше сладости - то было бы просто супер. Девушка бармен, с длинными светлыми волосами, оказалась очень милой и приветливой. Отдельно порадовала мясная тарелка - обычно, когда заказываешь такие позиции, приносят полу пустую тарелку с тонкими ломтиками нарезки. А здесь она оказалась достойной. Дополнительный плюс- чайный гриб , можно пить комбучу сколько пожелаешь
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый и такой подробный отзыв! Обязательно приходите снова пробовать новые наст…
СШ
Светлана Шувалова
Восхитительное место, невероятно атмосферное, уютное, с интереснейшим колоритом каждого зала. Вкуснейшие пельмени по собственному рецепту, настойки невероятно вкусные, красивые и не оставляют похмельного синдрома. Особо тепло хочется отозваться о персонали, редкое радушие с их стороны, встречают как добрых друзей, обслуживание на высоте. Мы гости из Москвы, и есть с чем сравнить заведение. При следующем приезде в прекрасный Алматы зайдем сюда непременно, и не единожды. Спасибо, ребята!
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за столь теплый отзыв, всегда ждем снова в наших краях ❤️
Анна Гергерт
Вкусные настойки, чай и пельмени. Уютно, есть залы разных размеров (включая игровой зал для компании и настолок). Настойки ягодные - просто огонь. На входе стоит бесплатная комбуча))
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку, очень рады, что вам понравилось! Всегда ждем в гости на ягодные настойки 🙌
Темирлан Жамау
Были с коллегой в этом баре в четверг, и честно — остались в шоке от происходящего. Уже ближе к двум часам ночи заметили, что за соседними столами алкоголь спокойно употребляют явно несовершеннолетние. Решили разобраться, подошёл к одному из них — в итоге выяснилось, что они все младше 18 лет. Это, мягко говоря, недопустимо, особенно в такое позднее время. Самое неприятное — полное безразличие со стороны персонала. Барменша с короткими волосами даже не удосужилась поинтересоваться их возрастом или проверить документы. Создаётся ощущение, что такие ситуации здесь — норма. Очень разочарованы. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент, потому что это уже вопрос не только сервиса, но и закона.
МП
Мария Парахина
Грязно,неприятно и небезопасно. Неприятный запах пота от бармена.были в четверг.больше не придем.сомнителтный алкоголь
Aliya Аа
Была в этом баре один раз и если честно впечатления остались максимально неприятные. Хотели посидеть спокойно у бара, но это просто оказалось невозможным. От барменши Амины шёл сильный запах пота, и это очень сильно бросалось в нос… в таком месте это вообще недопустимо.Плюс ко всему посуда была грязная. Я не понимаю, как вообще можно подавать напитки в таком виде сразу пропадает всё желание что либо заказывать. В итоге никакого удовольствия от посещения не получила. Осталось только чувство брезгливости и разочарования. Больше туда точно не пойду и советовать никому не буду.
Ришат Махсутов
Очень уютная рюмочная. Вкусные настойки. Рекомендую к посещению
7 апреля 2025, официальный ответ
Ришат, благодарим за отзыв! Всегда ждем в гости дегустировать новые вкусы 🥃
ПЛ
Павел Ларионов
бармен Татьяна очень молодец
КА
Кымбат Амангелдикызы
Отличное заведение. Столько раз проходила мимо, думая: «надо сюда позвать своих». А свои уже забрели туда и позвали меня 🙌🙌🙌
28 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, когда вы зовете своих друзей, а друзья зовут вас 🤍 Так создается самое крутое комьюнити! Всегда ждем вас снова.
Жанна Бероева
Шикарное место, бармен девушка просто прелесть , помогла с выбором, а настойки что-то невероятное. Рекомендую от всей души!
Алексей Лебедев
Спасибо большое, вкусно и со вкусом, советую попробовать)
Александр Калиев
Персонал 10/10 Атмосфера прекрасная, настойки топовые.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Aliya J
мы были в восторге от бармена.
NL
Name Lastname
Спасибо Ксении всегда угощает мою собаку вкусрым мяском😘
Сагат Кабдиев
Пиво со вкусом томата, огонь!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сагат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
V.
VLAD .
Очень душевное место, не для нежных)
26 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Все так и есть) Всегда ждем в гости!
A
Alex
Отличные и вкусные настойки
Neilya Golovkova
Отличное место. Молочные настойки огонь
SinusoiD
Все очень вкусно. Наливки самый сок особенно кумыс с куртом.
A
Anvar
Идейное место
БС
Болат Скаков
Все ништяк Оддуши
Болат, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда ждем снова 🥹
Арман Курманкаев
Прикольное место и алкоголь хороший,но есть один существенный минус- бармен с бородой м#dак и на Скадовске ему никогда не работать)
Роман Карелин
Давайте выпьем: вишневое пиво как жизнь с балериной