Колобродъ
Рюмочная
Сагат Кабдиев
Пиво со вкусом томата, огонь!
Каа Балу
Выбор наливок и радушное гостеприимство хозяина прекрасно, но туалет бы отмыть ) а то аж страшно
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем тщательнее следить за чистотой 🫶
V.
VLAD .
Очень душевное место, не для нежных)
26 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Все так и есть) Всегда ждем в гости!
Александр Калиев
Персонал 10/10 Атмосфера прекрасная, настойки топовые.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Яковец
Лучшее место
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за поддержку 🥹
em
eldar murtazin
великолепная атмосфера
8 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем снова 😌
LK
Lina K
Атмосфера топ, пиво топ, гренки с карпаччо топ Советую от всей души, дорогие 🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Лина, от души благодарим за отзыв и всегда ждем в гости 😌
NL
Name Lastname
Спасибо Ксении всегда угощает мою собаку вкусрым мяском😘
ЯК
Ярослав Коротаев
Лучший выбор настоек в городе, всем ломиться, например! Также радует музыка и всегда приветливый персонал)
7 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо за высокую оценку, своим ассортиментом мы гордимся 🫶 И персоналом, разумеется) всегда ждем вас снова!
БС
Болат Скаков
Все ништяк Оддуши
Болат, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда ждем снова 🥹
Lyubov Karakulova
Классные наливки, особенно понравились фруктовые и сливочные
7 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, очень рады что вам понравилось 🥹 Приходите ещё!
Сергей Гоглев
неторопливое обслуживание и много нет из меню настоек - это грустно но то что удалось попробовать - вкусно и интересно
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Некоторые позиции так быстро выпивают, что не успеваем обновлять меню 🥺 есть над чем работать 👌
Денис Б.
Настойки огонь, привет Вове из Астаны, ждём не дождемся вернуться)
24 июля 2025, официальный ответ
Передали, и вам привет! С нетерпением ждем в гости снова ☺️
С.
София ...
Ламповая рюмочная, уютная атмосфера. Приятная негромкая музыка, что весьма радует. Огромный выбор авторских настроек. Есть пара видов пива. Хорошая кухня (обязательно попробуйте копченую утку, это отвал башки) Есть несколько отдельных комнат с настолками, если хотите посидеть своей компанией. Но особый кайф - это сесть за барную стойку и завести разговор с завсегдатаями или барменом. Вернее, здесь этот разговор завяжется чем собой:)
8 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Особенно приятно, что вы оценили нашу атмосферу ❤️ Всегда ждем снова!
СШ
Светлана Шувалова
Восхитительное место, невероятно атмосферное, уютное, с интереснейшим колоритом каждого зала. Вкуснейшие пельмени по собственному рецепту, настойки невероятно вкусные, красивые и не оставляют похмельного синдрома. Особо тепло хочется отозваться о персонали, редкое радушие с их стороны, встречают как добрых друзей, обслуживание на высоте. Мы гости из Москвы, и есть с чем сравнить заведение. При следующем приезде в прекрасный Алматы зайдем сюда непременно, и не единожды. Спасибо, ребята!
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за столь теплый отзыв, всегда ждем снова в наших краях ❤️
Анна Гергерт
Вкусные настойки, чай и пельмени. Уютно, есть залы разных размеров (включая игровой зал для компании и настолок). Настойки ягодные - просто огонь. На входе стоит бесплатная комбуча))
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку, очень рады, что вам понравилось! Всегда ждем в гости на ягодные настойки 🙌
Степан Николаев
Атмосферное место, очень крутое, рекомендую! Настойки лучшие в городе!
8 июня 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку, обязательно приходит еще - у нас регулярно появляются новые вкусы настоек 😉
БТ
Блесс Траповна
Обожаю🥹 вкусно, уютно и комфортно! Спасибо Ксюше за атмосферу🫂
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Ксюшу при встрече обнимем ❤️ Всегда ждем снова!
Руслан Каспер
Ксюша топчик ♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Это факт! Спасибо большое 😊 всегда ждем в гости!
Ришат Махсутов
Очень уютная рюмочная. Вкусные настойки. Рекомендую к посещению
7 апреля 2025, официальный ответ
Ришат, благодарим за отзыв! Всегда ждем в гости дегустировать новые вкусы 🥃
Anna Varney
Ягодные настойки оказались очень вкусными. Отдельный мой фаворит среди всего ассортимента - настойка с манго. Бутерброды тоже зашли на ура, хотя я не очень люблю форшмак, но именно в этом исполнении он был вкусным и нежным. Пиво вишнёвый ламбик на мой субъективный взгляд оказалось слишком сладким, было бы чуть меньше сладости - то было бы просто супер. Девушка бармен, с длинными светлыми волосами, оказалась очень милой и приветливой. Отдельно порадовала мясная тарелка - обычно, когда заказываешь такие позиции, приносят полу пустую тарелку с тонкими ломтиками нарезки. А здесь она оказалась достойной. Дополнительный плюс- чайный гриб , можно пить комбучу сколько пожелаешь
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый и такой подробный отзыв! Обязательно приходите снова пробовать новые наст…
S
Sawui
Хорошее место-отличная рюмочная.Ребята отличные и
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку, стараемся ради вас 🤍
Арман Курманкаев
Прикольное место и алкоголь хороший,но есть один существенный минус- бармен с бородой м#dак и на Скадовске ему никогда не работать)
КА
Кымбат Амангелдикызы
Отличное заведение. Столько раз проходила мимо, думая: «надо сюда позвать своих». А свои уже забрели туда и позвали меня 🙌🙌🙌
28 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, когда вы зовете своих друзей, а друзья зовут вас 🤍 Так создается самое крутое комьюнити! Всегда ждем вас снова.
ПЛ
Павел Ларионов
бармен Татьяна очень молодец
Жанна Бероева
Шикарное место, бармен девушка просто прелесть , помогла с выбором, а настойки что-то невероятное. Рекомендую от всей души!
Анна Сорокина
Приятное место
Алексей Лебедев
Спасибо большое, вкусно и со вкусом, советую попробовать)
Моё Личное Мнение
Душевное место. Сегодня ещё пойду
Aliya J
мы были в восторге от бармена.
A
Очень приятный бармен.
Neilya Golovkova
Отличное место. Молочные настойки огонь
_los_ _los_
Отличное место, чтобы просто зайти и выпить по пути куда либо Тепло приняли , посадили И не трогали 😂😂
GP
George Plekhanov
Душевно, уникальна и вкусно😊
SinusoiD
Все очень вкусно. Наливки самый сок особенно кумыс с куртом.
Клара Захаровна
Атмосферное место со своим вайбом, по воле случая оказалось первым местом, куда я попала прямиком из аэропорта 😃 и это оказался отличный план для начала знакомства с городом) Вкусные настойки, отличное обслуживание, душевные разговоры, приятный контингент. Волей ещё одного случая, благодаря этому бару, через неделю снова прилечу, обязательно загляну снова ❤
AI
Abay Ibr
Отличное место, вкуснейшие наливки, очень много видов и вкусов, еда тоже вкусная! Бармен Павел хорош👍
Роман Карелин
Давайте выпьем: вишневое пиво как жизнь с балериной
Евгений Харитонов
Офигенное место с очень клёвым интерьером и мега крутым персоналом!!! А настойки - это просто топ!
Лучшая рюмочная в городе Алматы. Шикарная обстановка, Володе и милому повару отдельный респект! 🫶
Анатолий Данилов
Очень атмосферное место. На мой взгляд место, которое нужно обязательно посетить, чтобы открыть для себя что-то новое. Персонал с которым комфортно провести время.
Кира Теплова
Володя , просто лучший, проконсультировал, столько информации новой, спасибо большое вам за такой сервис🫶🏻✨
Рафаэль Бадыков
Вкусная еда, атмосфера, приятный сервис
ИМ
Ибрагим Мухамбетов
Вкусные пельмени!!!любоп!! Заведение специфическое, но любовное. Настойки хороши Ставлю 8/9 что б не зазнавались! :) Володя клевый!
A
Anvar
Идейное место
a
acalabash
Очень душевное место
с
серик
Рюмочная "Колобродъ" — это настоящая жемчужина для тех, кто ценит не только вкусные напитки, но и душевную атмосферу. Персонал здесь не просто выполняет свою работу — они становятся вашими хорошими собеседниками и друзьями. Общение с ними всегда приятно и легко, словно вы оказались в кругу давних знакомых. Интерьер "Колобродъ" — это отдельное произведение искусства. Каждая деталь в оформлении радует глаз, создавая уютную, необычную и одновременно завораживающую атмосферу. А музыкальное сопровождение — это настоящий подарок для любителей качественной рок-музыки. Оно идеально дополняет обстановку, превращая вечер в этой рюмочной в незабываемое приключение. Если вы ищете место, где можно провести время в отличной компании, наслаждаясь уникальной атмосферой и душевными беседами — "Колобродъ" однозначно стоит посетить!
KV
Kami Vassilova
Вкусно, приятно и невероятно комфортно 😍благодарю руководителей За приятное время! Настойки топ 🔝
Дмитрий Монастырев
Одно из лучших мест в котором можешь остаться один на одни.