Brilliant
Салон красоты
Машенька .
Мастер Ая очень добрый профессионал, всё объяснила, про все этапы рассказала, приду сюда ещё🫶
khamitt.aidana _
Мастер Ая😍😍😍Очень приятнаяяя,работы вообще шик
NY
Nauryz Yeleussinuly
Отвечают грубо 👎🏻спросила покраску на короткую стрижку “короткими волосами не работаем, только для женщин, до свидание” и бросила трубку. Извините, не видели что ли женщин с короткими волосами?
Айгерим Бахытжан
Мастер Бриллиант профессионал, только ей доверяю свои волосы. Крашусь в нее с 2021г, всегда результат шикарный, цвет, состояние волос, качество безупречное!! Длина после обесцвечивания отрастает очень плавно, без резких переходов
Айжулдыз Кастей
Мастер Аяжан профессионал своего дела, нравится ее работы 🥰🫶🏻
A Ari
Хочу оставить отзыв о мастере Ае 🌸 Очень понравилась её работа! Ая — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала все пожелания, посоветовала, что подойдёт именно мне, и сделала результат даже лучше, чем я ожидала. Всё аккуратно, красиво и с душой ❤️ В процессе было комфортно и приятно, атмосфера у неё лёгкая и дружелюбная. Теперь только к Ае, однозначно рекомендую! ✨
Аруза Турсынова
мастер Ая просто шикарно выполнила свою работу,теперь буду ее постоянным клиентом, спасибо большое солнышко, у тебя золотые ручки😍😍❤️❤️❤️
Оксана Андреевна
Бриллиант, я вам очень благодарна! Вы чудесная, чуткая, тактичная, приятная девушка. Вы сделали мне окрашивание, на которое я решалась год.. Вы подобрали безумно красивый рыжий оттенок. У меня только положительные эмоции от посещения вашего салона, атмосфера очень уютная. Ваше внимательное отношение, легкость, и хорошее настроение. Результатом я очень довольна, осуществили мою давнюю мечту. Спасибо вам большое!❤️
AM
Adelina Moldalieva
Мастер Ая — настоящая профессионалка! Покрасила волосы быстро, аккуратно и очень качественно. Цвет получился ровный, красивый и с блеском. Теперь знаю, что свои волосы доверю только ей. ❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
Акош .
Ходила на окрашивание к Аяжан, колористу. Осталась в полном восторге😍
Aki Aki
Мастер Бриллиант и ее ученица Адилям настоящие волшебницы, впервые попробовала такое окрашивание, мне очень понравилось! 🫶🏻❤️
Асяяя А
Мой любимый колорист! 🩵
А✨
Алина ✨
Сделала окрашивание у Аи-ученицы Бриллиант. Девушка работает чуть больше месяца, но уже показывает классные результаты 🙌🏻 У меня довольно сложные волосы (длинные и очень густые), но Ая полностью справилась и даже сделала круче, чем я ожидала, мои требования полностью были выполнены 🩷 Поэтому если кто то сомневается идти к неопытному мастеру-я вам советую смело идти, Бриллиант всегда рядом и следит за процессом 🙌🏻
ВА
Вика Авилкина
Я давно следила за этим колористом — больше года. Очень хотела к ней попасть. Когда она выложила в сторис, что ищет моделей для учеников, я откликнулась. Меня записали, в салоне встретили: предложили кофе, приятная атмосфера. Я хотела AirTouch — мягкое, аккуратное окрашивание. Но получилось совсем не то. Выйдя после окрашивания при тёмном свете, я заметила маленькие пятнышки у лица и неровное полотно сверху. А после первого мытья головы (бессульфатным шампунем Lador) цвет смылся, и все косяки проявились ещё сильнее и в том числе желтизна. Я написала мастеру. В ответ: "Работу выполняла ученица и она училась В любом случае если на одной две пряди у вас маленькое пятнышко это дозволено При тонирований можно это легко исправить)" Я написала когда можно придти на тонирование, у меня отпуск через неделю В ответ: "Пока рано Через месяц полтора" И вот именно это отношение к ситуации "ну, подождёшь", "ничего страшного" — стало для меня самым неприятным. Результат можно исправить. Но вот разочарование от подхода мастера — уже сложнее. Я считаю, что мастер должен был взять на себя ответственность и предложить решение сразу. Он отвечает за работу своих учеников. Пускать такие ошибки на самотёк — это халатность, и это ненормально. Окрашивание было 17.06.2025 года
Bс
Brilliant, салон красоты
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вас красила ученица, которая только начинает обучаться, и, как бывает в процессе обуче…
VVELINKAAA SSSSANINAA
посетила данный салон, результат очень понравился 12/10🥰
Aliya A
Мастер Каря 👎🏼👎🏼👎🏼
pm
persik m
Хочу выразить огромную благодарность Бриллиант💕 Она фея сложного окрашивания . Все делает четко . Всегда выполнит просьбу клиента на все 💯 . В салоне предлагают чай ,кофе и тд . Вокруг очень чисто . Некоторые личности ,когда пишут ,что там грязно , я удивляюсь . У бриллиант всегда все было и есть на высшем уровне .Поэтому желаю только процветания ,удачи и море клиентов .
Aish 🙌🏿
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за профессионализм и заботу! Делала окрашивание и укладку — результат превзошёл все ожидания. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и дала рекомендации по уходу за волосами.
Adi M
Очень классный салон, сервис, цены и самое главное отличные мастера. Буду теперь постоянно ходить сюда :)
DА
Dana А
Окрашивала волосы в этом салоне — результат отличный! Мастер подобрал идеальный оттенок, волосы после процедуры блестящие и здоровые. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Очень довольна!
Zhasmin Amangeldi
Очень довольна результатом окрашивания! Мастер — приятная и профессиональная девушка, учла все мои пожелания. Цвет получился именно таким, как я хотела. Атмосфера в салоне отличная, вернусь снова❤️
ИП
Ирина Полуева
Просто восхищена результатом! Бриллиант великолепно справилась с окрашиванием — цвет получился именно таким, как я мечтала, и даже лучше. Волосы выглядят живыми, яркими, с естественным блеском. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Айдана Айтпаева
Самый лучший мастер Алматы! Нигде, просто нигде вам не сделают красивый цвет! То как мастер очень бережно относится к волосам, не передать словами! Бриллиант действительно лучшая в своем деле! В её студии так уютно, красиво, чисто и опрятно! Те кто пишут тут негативные отзывы, предоставьте доказательства неоказанных вам услуг, ибо за распространения ложных показании вам грозит штраф! Делала смывку черного моей сестре, и просто посмотрите на фото. Нету пятен никаких, волосы наоборот стали мягче. Состояние волос просто как шёлк!
Victor User
Жену красили тут, она довольная
Мария Ертюрк
Я девушка со славянским волосом , тонким. Впервые сделала бразильское окрашивание и это было ВАУ🔥столько комплиментов я не получала просто)))качество волос осталось хорошим , блонд держался очень долго, очень красивый оттенок. И вот буквально пару дней назад сделали контуринг после предыдущего неудачного похода к другому мастеру. Больше такого точно не повторится 😂Снова шикарный результат , холодный оттенок , который делает меня выразительной , яркой , свежей. БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАЙДЕНОМУ БРИЛЛИАНТУ 🙏🏽🙏🏽❤️🫶🏼Ваши руки творят чудеса !!!!
Kissa K
Хочу поделиться своим восторгом и искренней благодарностью потрясающему мастеру Бриллиант! ❤️ Мои волосы были в не самом лучшем состоянии — сухие, тусклые, с неоднородным цветом. Я очень переживала, как они выдержат сложное окрашивание, но Брилиант сделала настоящее чудо! ✨ Сначала она внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила, какой результат мы можем получить, и подобрала идеальный оттенок. Сам процесс окрашивания был настоящим удовольствием — профессиональный подход, забота о каждом пряде, качественные материалы и, конечно, лёгкость и позитив в общении. Когда я увидела финальный результат, была просто в восторге! 😍 Цвет получился глубоким, переливчатым, идеально подходящим мне. А главное — волосы стали выглядеть лучше, чем до окрашивания: гладкие, блестящие, живые! Добавила фото до/после 👇🏻 Спасибо, Брилиант, за твой талант и золотые руки! Теперь только к тебе! 💇♀️✨
Налоги. Шпаргалки.
Вы лучшая! 💐
Ne tvoya Valentinka
Результат эир тач через месяц: 50% волос обломилось на границе окрашивания.
Bс
Brilliant, салон красоты
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Оставьте пожалуйста свой…
Валерия Кокозей
Я осталась в восторге от проделанной работы ❤️ мастер своего дела, если вы записаны в первые к ней, не смейте даже сомневаться в мастере, она сделает все настолько хорошо и классно, что вы будете отходить от приятного шока еще долго и будете любоваться сделанной работой ❤️🫶🏻 спасибо вам большое, однозначно за красотой только к вам
Диляра Гайнутдинова
Снова выбираю мастерицу своего дела Бриллиант и снова в восторге! Настоящий профессионал, всегда делает свою работу на высшем уровне. Ухожу из салона с идеальным результатом и отличным настроением! 🥰 Атмосфера здесь просто чудесная уют, забота, вкусный кофе с угощением и невероятно тёплый приём. Спасибо за такое внимание и профессионализм! Вернусь ещё не раз! ♥️🫂
riifleingk you
Бриллиант - волшебница, столько времени потратила на мои волосы и сделала мне шикарный блонд😍 я не нарадуюсь
SW
Shynar W
Бриллиант мастер своего дела 😍😍😍 Очень нравится цвет который получился. Сервис на высоте В студий очень уютно и вкусный кофе Всем советую
ВТ
Виктория Тиунчик
Очень понравилась студия 👍🏻🥰 Мастер супер, профессионал своего дела, вежливая , очень приятная ♥️ обстановка в студии шикарная.
Наргиза Юсупова
Добрый день, очень давно искала мастера , я сильно испортила волосы , они были как солома особенно на вид , они были желтые . Покрасила тут у девушке Бриллиант ! Приятная , красивая , мастер своего дела ) так классно покрасила , просто вау .
Айсулу Жумагулова
Мастер своего дела😍
Valeriya T
Бриллиант - лучшая! Осветлялась у нее впервые и просто восторг 😍 Спасибо за шикарный цвет! Теперь однозначно только к вам! 🫶🏻
milana kadushina
Крашусь у Бриллиант не первый год, все на высоте, всех подружек отправляю к ней ❤️
SL
Sara Line
Бриллиант -лучшая❤️ Сделали выход из черного и волосы после процедуры были идеальные 😍 Теперь хожу только сюда🥰
Даурен .
Недавно отвел свою любимую в этот салон красоты, и остался в полном восторге! Атмосфера в салоне уютная Бриллиант вежливая и профессиональный мастер. К слову Мастер она внимательно подошла к пожеланиям и результат превзошел все ожидания – моя любимая выглядела просто потрясающе! Отдельно хочу отметить уровень сервиса – все сделано с заботой о клиенте без спешки и суеты. Видно что здесь действительно любят свою работу. Спасибо за отличный опыт обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Вероника Скокова
Спасибо большое мастеру Бриллиант! 🫶🏻 Окрашивание получилось шикарным, оттенок получился именно такой как я и хотела. Работа выполнена очень аккуратно, волосы остались мягкими ☺️ Отдельно отмечу профессионализм и внимательность мастера: учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу и создала комфортную атмосферу во время процедуры. Я в полном восторге и теперь только к вам ❤️✨
Екатерина Кенжалина
Бриллиант просто чудо мастер! Быстро и качественно осветлила мои темно коричневые волосы 😂 Доверилась ей перед своей свадьбы и ни на секундочку не пожалела, очень аккуратная и внимательная😍 еще и супер фотки сделала после процедуры🔥Большое вам спасибо, больше вам благодарных клиентов🙏🏻
LS
Liza Serik
Кто хочет качественный и красивый блонд то бегом к Бриллиант❤️ месяц назад почти была у нее а как будто только вчера красилась!
Yel Ena
Оочень красивый блонд получился, Бриллиант просто талант💎 мне безумно нравится, хожу кайфую) Спасибо 🥰
Зарина Омарова
Спасибо мастеру Бриллиант за шикарное окрашивание 😍 теперь только к ней 👌🏼😍
Kucenok N
Спасибо мастеру Бриллиант за прекрасное окрашивание и создание такой уютной и приятной атмосферы! ♡
Виктория Витохина
Очень долго искала мастера по волосам, и ничуть не жалею, что доверила свои волосы прекрасной девушки. Бриллиант творит чудеса и меняет людей до неузнаваемости! После окрашивания волосы ничуть не стали хуже, что самое главное в такой работе. Бриллиант быстро нашла решения по моим запросам и реализовала их в жизнь, спасибо большое вам! 🌺🌺🌺
Elvira Farkhutdinova
Лучшая, не зная запроса сделала чудо, спасибо Бриллиант ❤️
Zarina Stg
Мастер Бриллинат -очень опытная и любящая свое дело ! Доверяю волосы только ей ! Исправляла любой ужас на моих волосах 😉 Только к ней советую записываться !💞💞💞
xsyu 🤍
мастер 💎Бриллиант💎 выход с 3х-летнего черного😍😍😍 волосы в идеальном качестве, без пятен
NK
Nargiza Kdyrbayeva
Мастер Бриллиант профессионал своего дела🙈❤️ Самое лучшее, красивое и самое главное качественное окрашивание можно сделать только у нее👍🏻