Berry House
магазин клубники в шоколаде
Маржан Аманова
Всегда Очень свежая и вкусная клубника. Самое оригинальное оформление. Спасибо большое за ваш труд. Заказываем только у вас. Рекомендую всем ❤️😘🥰
Kaisar Medetbek
Erkebulan ✅
Өте керемет 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
СБ
Сауле Батыркызы
Спосибо, очень вкусно, красиво оформленно!!! 😊😋🍓🍫заказываем не первый раз
Araika Katayeva
Дәмі тіл үйіреді. 👍👍👍🔥🔥🔥😋😋😋.
Айгерім Мұхамеджан
Өте дәмді🥰🥰🥰 свежая клубника, вкусный шоколад❤️❤️❤️ бізге өте қатты ұнады👍
КО
Камар Орынбай
👍👍👍👍😘😘😘
Акмарал 🖤
Чайга куштее кетеди😋 алындар окинбейсиндер осы кисиден❤️ всегда осы жерден аламын🫂
balzhan
самая вкусная и лучшая клубника в шоколаде. не раз заказывала тут, всегда в восторге от результата.😍😍🌹
ЭС
Эльзира Сагалбаева
Супер🤩👍спасибо, за прекрасную работу😍😘 доче очень понравилось👍👍👍
Dias Duisenbek
Өте керемет!!! Маған ұнады❤️
АО
Айгуль Омаргалиева
Спасибо большое ☺️ очень вкусно🫠 доставили быстро . Шоколад очень вкусный. Очень красиво , свежая клубника . Всегда буду заказывать у Вас.😍 не дорого 🫰 🫂
ЖУ
Жадыра Уатаевна
Керемет!Всем советую👍👍
Максат
Өте дәмді керемет ұнады тағы заказ берем!!!
ШТ
Шынар Тұрдыбек
Бәрі аккуратно, ұнады😍🌸
OK
Ornek Kukrekbaev
Советую заказывать здесь! Клубника сочная, большая, вкусный шоколад. Помогут с выбором, красивое оформление. Все оперативно. Спасибо👏👏 Это не последний заказ 👍
QQ
Q Q
Самая вкусная и свежая клубника в шоколаде, во рту тает😍😍🥰🥰❤️❤️
Назерке Серикова
Спасибо за оперативность. Очень вкусная, крупная, свежая клубника😋.
ЭС
Эльзира Сагалбаева
Спасибо большое!😍😍😍 Клубничка прям супер!🤩😍😋
Айгерим Амирханова
Самая,вкусная клубника😍😍😍😍Свежые круные.Рахмет за быструю доставка.Еще закажем🥰🥰🥰🔥🔥🔥👍👍👍👍