Oll Nails
Кабинет ногтевого сервиса
Vika 🦊
Оля спасибо вам большое за ваши прекрасные работы! Ноготочки всегда как с картинки! Вы просто профессионал своего дела! Всего вам хорошего, удачи вам, успехов в работе!!!
АЕ
Айгерим Есенова
Шикарный мастер ♥️
Зайтуна Кошкинбаева
Хочу поблагодарить мастера Олю за отличный маникюр и педикюр! Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная. Работа выполнена качественно и с любовью.Спасибо большое, обязательно приду снова! 💅✨
Araika 🫶🏻
Самый лучший мастер маникюра 👍 аккуратная работа
Alinaasb 19
Первый раз пришла к мастеру Оля, и могу точно сказать что она мастер своего дела🔥я наконец-то нашла своего мастера😍😍😍🩷🩷🩷очень красиво и аккуратно сделала маникюр,очень большой выбор баз🥹обязательна советую ее вам 🫶🏻
Маке Маке
Не так давно переехала в Алмату, переживала что не смогу найти хорошего мастера по маникюру. Очень повезло что нашла мастера Ольгу 😍 маникюр очень аккуратно сделан 🫶🏻 вообщем я в восторге! 😍
Айдана Ануаровна
Ольга лучший мастер! Всегда все аккуратно 👌 Смогла отрастить длину, а это не всегда удается💅🏼 Принимает всегда душевно🤍
GA
Gulnura Aidarhankyzi
Добрый день. Хочу написать свой честный отзыв. Недавно была в этом салоне, и сделала себе маникюр. И так понравилась, что не могу передать словами. Я долго искала такого мастера. Спасибо большое Ольге за такую работу. И конечно за беседу 😘😘😘❤️❤️❤️
Арай Нургамитова
мастер Оля самая лучшая 😍 профессионал своего дела 👍 всегда довольна ее работой🫶
Amina Umirzakova
1 жыл болды Казакстанда турамын!Дубаидан кошип келдик!Оляга тырнагымды жасатамын!Оте керемет жасайды!
Аида
Была у мастера Ольга,очень понравилось ее работа,то что хотела, спасибо большое за хорошую работу,💐
AM
Abylkair Madina
Огромное спасибо Ольге за шикарный маникюр, обслуживание на высшем уровне👍💙
КА
Куралай Абжапарова
Была на маникюре👍 Отдельное спасибо мастеру Оля, она все делает идеально 🥰👍
АЕ
Акерке Ертаева
Была на маникюре, и осталась в полном восторге! Мастер Оля прекрасно справилась со своей работой, маникюр получился аккуратным и очень красивым. Использовались качественные материалы, а сам процесс был комфортным и приятным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональный и качественный уход за ногтями. Большое спасибо за отличный результат!
Karina Chen
Я к Ольге хожу уже 3 года. За 3 года не было никаких казусов, которые касаются маникюра/педикюра. Рабочее пространство всегда чистое, стерилизация инструментов не вызывает никаких сомнений. Специально под мой запрос покупается один и тот же цвет, который я не меняю 🙌🏻💫 Работает аккуратно и в виду того, что знает мои особенности очень быстро 🔥 После маникюра ногти не ломаются, гелевое покрытие не слезает (я раньше любила сама снять с себя гель 😂, теперь такой возможности нет🤣). У нас был небольшой перерыв и я пробовала ходить к другим мастерам, но как-то все не то и не так было. А еще мы восстановили почти полностью ноготь на большом пальце ноги. Бережно и трепетно наращивали, растили и мне не пришлось ходить по пляжу без него, что вызывало бы у меня огромный эстетический дискомфорт 🙌🏻 Спасибо за сервис, за спасенный ноготь и за спасенную нервную систему эстета перфекциониста.
D S
3 года хожу к Ольге, с радостью приходу на каждый маникюр, носятся спокойно больше месяца, всем советую, цена оправданная 😘
VS
Venera S
Ольга действительно большая умничка, Мастер своего дела. Хожу к ней на маникюр с 2021 года, куда она, туда и я за ней😁 поменять мастера даже в мыслях не будет. Выхожу после её маникюра и ещё дня 3 не могу налюбоваться той красотой которую она делает.
Ансаган Рысбаева
Мастер по маникюру и педикюру Ольга просто супер, всегда довольная ее мастерством, знает свою работу на все пять, каждым ноготком так тщательно работает, рекомендую девочки;))))
НХ
Нурдана Халидолда
Нағыз өз маманының хас шебері! Оля мастерге 3жылдан бері келіп тұрамын. Өте тиянақты, ең бастысы, өте сапалы, ұзақ тұрады, 1айдай тырнақ жақсы шыдайды. Қыз келіншектерге келуге кеңес қысылмай бере аламын!💅🏻 Почти 3года хожу к мастеру Оле. Человек-профессионал! Энергетика у человека хорошая. Каждый раз когда прихожу ухожу с большой радостью. Очень 1. Аккуратно 2. Качественно 3. Долго держиться (почти месяц) Всем дамам советую с удовольствием!!!
ВР
Вячеслав Розенталь
Делал маникюр у мастера Оли, все очень качественно почистила, все понравилось, все З Б С. Мастер легкий и солнечный человек, время пролетело незаметно. Мои руки говорят вам СПАСИБО!
Begosha Т
Оля самый лучший мастер! ❤️❤️❤️ Всегда делает маникюр очень аккуратно, красиво! Сплошное удовольствие к ней ходить! ❤️ Благодарю за Ваш труд!❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Begosha, за высокую оценку 🙏 Буду стараться и дальше!❤️❤️❤️
Анна Алиева
Оля супер мастер, спасибо Оля за маникюр, и педекюр.!!! 👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь ❤
ТК
Татьяна Кудряшова
Олечка, вы волшебница, ноготочки лучше всех. Приятельницы завидуют.😁Спасибо большое🌹🌹🌹
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Вероника Шевченко
Мой самый любимый мастер ♥️ Оленька очень аккуратно делает! Рекомендую ♥️ долго искала мастера и очень благодарна вселенной, что я тебя нашла) P. S. длина своя ♥️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!🥰❤️
MV
Mila Van
После Олиного педикюра, к другим мастерам обращаться желания нет. Никогда мне так тщательно не делали как она. Спасибо большое🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼🥰
Алина Тян
Мастер Ольга, лучшая просто в своём деле!!! Наконец-то, в нашем районе появился настоящий профи. Хожу спокойно месяц, бывает и больше- в декрете некогда часто бегать на маникюр. Ни сколов, ни трещин. В общем, я навеки Ваша😘😘😘
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, буду и дальше держать марку🤗 Жду вас снова!🥰❤️
ГЩ
Галина Щербакова
Оленька отличный мастер, юное дарование с золотыми руками, делала покрытие гелем, наращивание все прекрасно держется, даже на море всевыглядело прекрасно, теперь вы мой пострянный мастер🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рада, что вы остались довольны ☺️До новых встреч!🥰
Юлиана Рябенко
Регулярно хожу к мастеру Ольге. Всегда работает качественно. Всем советую👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такую оценку, буду рада видеть снова!😊🤗
Олег Кудряшов
Была , проблема с ногтем на ноге , мастер Оля , мастерски исправила ноготь , теперь как новый , всегда буду ходить к ней👍
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, буду рада видеть вас снова!☺️
ИБ
Ирина Брюшинина
Оля ,мастер своего дела!!!Если хотите красивые ноготочки , то вам точно к ней!!! В салоне все чисто аккуратно❤️К каждому клиенту индивидуальный подход 😍 Сама Ольга очень приятная девушка поддержит любую беседу . Всем советую 👍👍👍
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за прекрасный отзыв, очень рада , что вы остались довольны 😍☺️
Anna Seider
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Олечке за её профессионализм и внимательное отношение! Каждое посещение у неё – это настоящее удовольствие. Она не только делает потрясающий маникюр, но и создает уютную и приятную атмосферу. У Олечки всегда свежие идеи и она идеально учитывает все мои пожелания. Результат всегда превосходит ожидания! Спасибо тебе, Олечка, за прекрасные ногти и отличное настроение!
9 июля 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рада видеть вас и вашу мамочку у себя! До новых вс…
ZM
Zebo Musurmonkulova
Олечка, мастер своего дела! Хорошо делает свою работу очень качественная работа, самое главное все стерильно и чисто, если хотите красивые и ухоженные ручки то только к ней. Плюс много чего знает про витамины 😁
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв, очень рада, что вам все понравилось♥️Всегда рада помочь и подсказать! Жду…
Айнур♥️ 💕
Огромное спасибо мастеру Олечке, 3 года только к ней хожу. Всё аккуратно и чисто👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Айнур, спасибо вам за преданность мастеру, очень рада ,что вам все нравится♥️
НП
Николай Пшоняк
Приходил к мастеру Ольге на маникюр и педикюр, жена записала. Все понравилось, была проблема на большом пальце-устранила, теперь ходить не болезненно
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рада что вам все понравилось! Буду ждать вас снова!☺️
ИЧ
Ирина Чередникова
Более 3 лет ходим всей семьей на процедуры к Оле,очень нравится!Внимательная к деталям,очень аккуратно и чисто делает,всегда любуюсь. Педикюр тщательно делает,преобразила мамулины стопы до неузнаваемости!Рекомендую Оленьку👍😍
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв, приходите еще!🤗🥰
ВУ
Вика Ульянова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольги👍👍👍!Делала у неё маникюр и педикюр с покрытием гель-лак. Очень всё понравилось🤗🤗🤗, сделано внимательно, аккуратно и стерильно, что не мало важно. Советую Ольгу как замечательного мастера! Да ещё и замечательный человек, с которым во время процедуры можно поговорить на любую тему. Всем рекомендую, всегда будете довольны результатом!😍🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рада ,что вы остались довольны работой и рабочим процессом в целом! Ждем ва…
ГХ
Гульназ Халикова
За идеальным маникюром и педикюром теперь только сюда. Все очень аккуратно, красиво. Олечка превосходно справилась с моими вросшими ногтями на ножках, а главное безболезненно. Процедура просто в Удовольствие 🥰🥰🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Гульназ, безумно рада, что вы остались довольны качеством работы! 🌸♥️Спасибо за замечательный отзыв…
Кристина Рябенко
Оля самый чудесный мастер по маникюру! Хожу к ней уже более года.Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🤗🙏🏻Ждем вас снова!♥️