Ashyq Tobe market
SABR ALIBEKULY
Кассиры и продавцы грубые 👎🏼👎🏼👎🏼
t_
thnba _
Магазин күшті , обслужка вообще супер
ZT
Zarina Tezekbayeva
Сатушы дөрекі бүгін көңілім қалды енді келмеспін
Nurbol Nurgaliev
Спустите цену не много. Необходимо увеличить ассортимент товаров. А так хороший магазин👍🏼
.N
. Naiman-Matai
Вообще не ходите в этот магазин соседи!!!Только что посетил данный магазин продaвцы не воспитанные амандасу билмейди, это еще малая часть ...... что я пишу здесь ,одна из девочек подросток вообще мне в дочери примерно годиться выбежала и сказала что бы я на.....й больше не приходил к ним куда катиться молодежь😡🤦🏻♂️👎🏻кыз бала болган сон озимди устадым кишкене.
Асель Абдуллаева
Не советую, там молоденькая девочка, амандасу білмейді, дұрыс адамдармен сөйлесуді білмейді, кышкентай кызды коиып коиган не тарбиесы жок) ұрысқанда көкпетігі бетыне шығып тұр.🤢👎
Muraveika
Лучший магазин с приятными ценами!😍👍🏽
vremenno nedostupen 👋🏻
Топ магазин 👍🏻