Ака Плов
Плов бұрынғыдай емес.
Дастан Асаи
Вкусный плов!
Rockcy Live
Вкусно маринованное мясо в самсах и вкусные манты
ЖТ
Жансая Турар
Самая вкусная самса в Казахстане
Muhammedkaly Molya
Маленькое местечко по виду не скажешь что вкусно. Хорошее обслуживание. И очень вкусный плов, манты с тыквой. Советую. Быстрая подача блюда. Теперь я постоянный клиент
DB
Damir Bakiev
Все ок
Dauren Ismagulov
Тамақтары өте дәмді. Рақмет !
ЕР
Ерболат Рысбай
Тамақтары өте жақсы
НР
Нурсултан Рысбай
Оте жаксы кафе Тамак тары катты унады офицанттары жаксы кызмет аткарады
Камшат Нұржігіт
Тамақтәрі дәмді, әсіресе маған қатты ұнағаны плов, сорпа , қуырдақ😋 самса лепечкалары ыстықтааай келеді 😋😋😋😋
Севара Кошкарбаева
Ака плов тамақтары кушты өзме қатты унаеды 👍🏻🔥
ДҚ
Досымжан Қайрат
Плов очень вкусный
Аскар Адасбай
Өте дәмді
EE
Esil Erbolsynov
Тағам дурыс емес өте төмен жаман
Real Kazboy
Жаксы бары унады бары күшті
Рауан Шахар
Ұнамады
Арлан Касымханов
Все классно халяль, плов вкусный но не такой как в ташкенте.
ЖА
Жолдасбек Аскар
Өте керемет
АЕ
Амир Ернаназаров
Были позавчера в ака плове заходим видим почему то только две девочки нормальные остальные какие-то грубые это ладно мы заказали лагман ждали минут 40 потом попросили колу девушка наверное лет 18-19 просто стояла и нечего не говорила потом подошла девочка лет 13-14 помню в синих штанах потом вежливо сказала колы нет мы сказали хорошо на конец пришла девушка с грубой улыбкой принесла лагман перца был больше всего мясо 3-4 штуки поели и ушли не кому не советую
А 🖤
очень грязно, официанты не убираются , очень плохой обслуживание , пререкается к гостям что за ужас , чай с лимоном вообще я думала там вода и лимон вкус чая я не заметила
dayana asfendiarova
ужасное обслуживание. официанты не выполняют свою работу, не умеют вести себя перед гостями, пререкаются за то, что мы вежливо попросили забрать мусор который у нас был на столе.
Артём Похильчук
Увидел вывеску плов Ака думаю сейчас в куссного узбекского плова поем,время 10 утра, плова нет самса вчерашняя, значит шашлычок заказал, барана ловили мариновали что ли 40 минут 3 палки пожать не могли. Официантка просто отворачивается делает вид что меня нет . Больше сюда не приеду!
Akonya K
Это полный треш. Куда смотрит СЭС? Если хотите отравиться или кушать возле тараканов и грязи то уелком. Антисанитария какую только невозможно себе представить. И еда тоже невкусная. К шашлыкам нет ни лаваша, ни соусов. А сам шашлык совсем не очень. Были проездом, но не советуем посещать данное заведение. Это жесть! 🤢
ZO
Zhan Omar
Обслуживание «0» 👎, между собой разговоры на другом языке, такое ощущение будто о тебе нехорошие разговоры((
Zhandos Talipbay
Обслуживание ноль официантка в наглую сказала что она не будет убирать стол
BT
Bilaldin Turdybakiev
Тамақтары зың,әсіресе плов Ұнады обслуживание тож жақсы👍🏻
ҚС
Құралай Серікова
Сегодня в 08:55 утра стала свидетелем того , как в заведении, где готовят тандырную самсу (в Ака плов), сжигали мусор прямо в тандыре — в огонь бросали пластиковые пакеты. Это не только антисанитарно, но и крайне опасно для здоровья. Пластик при сгорании выделяет ядовитые вещества, которые оседают на еде и попадают в воздух. Это преступное отношение к людям, к продуктам питания и к окружающей среде. Прошу обратить внимание на этот инцидент и принять меры.
KP 7777 02 KazaK
Очень вкусно
ДТ
Динара Танкибаева
Алматыдан келіп тамактары дәмді жер ізденбіз Ака плов ұнады тамактары дәмді күшті ұнады
Аман Смаилбеков
Самый вкусный плов в городе. Всё очень вкусно. Самса, долма, шашлык. Уютно чисто вкусно. От души рекомендую
ЛИ
Лаура Исахаева
Очень вкусно тут, и не дорого, порции от души!
ᅠᅠ
Вкусная самса
Виктория Симонова
Очень вкусно. Были не первый раз и ещё вернёмся
Ayauka Saifullaeva
Мы покупаем с открытия Ака плова самсы были очень вкусными и много мясо,а сейчас пустышки как будто купили кусок хлеб за 550тг.И плов уже не прежний вместо мясо жир.
Андрей Стренадко
Работают профессионалы, а восточная кухня всегда была вкусной! Спасибо ребятам!
AB
Alexey Bro
Всем доброго времени суток! Были 06.02.2025г. Из все тема только Лепешка и Чай Зашли по обедать заказали Цомянь в итоге встречай изжога и расстройства желудка.
Асыл Тазабеков
Суп из Баранина
ДЗ
Дармен Заилов
Просто супер,очень вкусно
bB
bagi5555 Baga
Все вкусно. Плохо что наши не могут открыть такие заведения у себя на родине.
Akerke Saparova
Тамақтары өте дәмді,қатты ұнайды,барлық заказды уақытымен акеледы,3 күннен бері ол жерде ремонт,ал біз жолдасым екеумз қашан ашылады екен деп күтіп жүрміз😅
Нурлыбек Бектанов
Өте дәмді маған ұнады
B A U K E N
Тамақтары керемет , особенно плов 👍
Alimbek Tazhekov
Сервис, гигиена и кухня желает лучшего
Алмас Мастер
Очень вкусно советую