Ala cars
Автосалон
В здании
Арука 🤍
Купили авто в Ала карс Очень хорошо объяснили Менеджерам спасибо. Купили Чанган х5😍😍😍
MB
Madi Bakkozha
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RП
Ruс Про
Л
Абыч Хатабыч
После того как оценили мой автомобиль по трейд ин и банк одобрил кредит на куплю автомобиля, хозяин этой фирмы на улице запросил дополнительный миллион наличкой, сказал что якобы это процент который удерживает с них банк. Я не поленился и снова пошел к финансовому консультанту, на что сотрудник банка сообщила мне что ни о каком удержании она не знает. Я испугался, понял что меня разводят и уехал. Очень жадный оказался хозяин этой фирмы. Не советую
Tim Tim
Ребята молодцы, по любым даже по глупым вопросам сориентируют и подскажут что где и как. Настоящий показатель развития машинного бизнеса и отличный результат проделанной работы в данном сервисе👌
Адилет Аскарбек
Отличный салон сотрудники прям молодцы цены адекватные по городу обращайтесь советую прям
Ali Nurdauletov
Ваш автосалон — это образец профессионализма и высокого сервиса! Здесь не просто продают автомобили, а помогают людям сделать правильный выбор с комфортом и заботой. Атмосфера, персонал и подход к клиентам — всё на высшем уровне!
Жанна .
Покупали машину тут , сервис и обслуживание на высшем уровне, на одобрение в банке и переоформление заняло всего пол дня . Отдельное спасибо девочке Аиде 🙏🏻
Заика Бахыткызы
Приехала просто посмотреть, а в итоге получила полную консультацию, рассчитали рассрочку, всё объяснили спокойно и понятно. Большой выбор машин, чисто, уютно, чувствуется уважение к клиенту. Спасибо менеджеру за терпение и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосалон!
👍
JI
Janna Ilyasova
Телефонмен машинаның ценасын басқаша айтып, барған соң үстіне қосып басқаша сөйлеп тұр. Алдап адамның уақытын алып клиент шақыру қаншалықты дұрыс? Қызмет көрсету сапасы 0
Меруерт Сагымхан
Очень высокий уровень обслуживания. Клиентоориентированность на высшем уровне. Они входят в положение и выполняют свою работу на совесть. Сегодня я приобрела машину в этом салоне. Правда, пришлось ждать 2 дня, пока выйдут все документы, но в это время они полностью меня сопровождали, решая даже вопросы, которые не зависели от них, например, с ГАИ и автоцоном. Они выходили на связь с людьми, чтобы ускорить процесс. В качестве бонуса подарили полик и полный бак бензина. На все мои вопросы всегда отвечали, несмотря на то, что я довольно Очееень капризный человек, они находили подход. Большое спасибо Алмасу и Жандосу за терпение и за то, что вы выдержали все мои прихоти в течение этих 2 дней!
ДД
Динара Джанс
Отличный салон не большой по размеру и персонал заинтересован в клиенте. Менеджер Мухтар молодец до конца сделки был на связи мы брали по льготному кредитованию девушка Нурайым всячески пыталась нам помочь шустрая девочка. В подарок дали полики полный бак бензина и тонирование стекла. Совет им, как от клиента предлагайте чай,кофе это мелочь ,но приятно
055 MAD
Самый страшный автосалон продает шроты хлам машины хотят обмануть предлагать машину которых у них нету, в одним словом мусор не приходите!!! 🆘🆘🆘
Ермек Алматинский
Продавать машины которых нет у них. Стараются конечно максимально, но все же когда хочешь купить товар, ты надеешься получить сразу. А них легенды бесконечные и по эпическому завершению вы в лучшем случае получите товар в положений как будто вы должны и даже при этом, получился что вы будете благодарны им....
Ержан Маждинов
Качественно
МӘ
Мақсат Әлібеков
Купил себе Чанган 55 быстрое качественное обслуживание и выгодной условий купил
ЗK
Закир KZ
Покупал тут машину, в начале все бегали лижьбы продать машину обещали полный бак бензина коврик и тонировку, в итоги тонировку сделал сам не дождавшись бензин залил сам только коврик подарили.
ТБ
Толеби Болтаев
Да печально Обман на ровном месте Говарят так на деле другое
Assylkhan Parimbek
Купил здесь Changan X5 Plus очень хорошая машина, подарили шины, полики, тонировка, полный бак бензин. Очень хороший сервис еще по низкой цене.
Ac
Ala cars, автосалон
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв! Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Ждем Вас еще!
ЕШ
Ерлан Шалгынбаев
Ок отлично
МЖ
Малика Жаналиева
Хороший автасалон,абслуживание проста супер за 2 часа оформил себе еще со скидкой 👍👍👍👍👍👍
Amir Emil
Хорошие машины