Fly Cafe
4.3
4.3
Ляйля Гайниева
В восторге
Отличное кафеее, всем рекомендую 👍🏻. Интерьер, вежливое общение и обслуживание персонала, парковка 👍🏻. Приятная музыка. А какие вкусные блюда здесь 😋. Как нам повезло 👍🏻, приехав с другого города, заглянули именно сюда 😇. Респект владельцу кафе 🤝
SA
Samsung A22
В восторге
Банкет ұйымдастырдым, бәрі дәмді, балғын болды. Кухня отличная, вкусно. Желаю процветания. Рекомендую👍
Асыл Тазабекова
В восторге
Хорошое место для проведения частных маленьких мероприятьи, в кругу друзей. Отличная кухня.
РМ
Ролан Мұратов
В восторге
Хорошое обслуживание , вкусная кухня , бармен очень вкусно приготовил кофе советую все шикарно
Частый гость
Sara Murzahmetova
В восторге
Летом были здесь в вип кабинке,обслуживание интерьер 10/10.Были некоторые проблемы с караоке ,музыкой ,колонкой но это не помешало нам повеселится ,в целом уютное местечко.Про еду ничего лишнего не буду говорить самое то для классного вечера с родными😍👏
Talap Ermuhanbet
все красиво
Акерке :)
Лучший администратор 🙏✨
Алдияр .
Совсем не понравилось
Не очень вкусно, еда отврат. Обслуживание желает лучшего, 0 просто.
Аина Копбаева
В восторге
Вкусно поели с детьми,спасибо персоналу,уютное заведение
ВЕ
Венера Енсеева
В восторге
Тағамдары керемет, өте дәмді! Қызмет көрсету деңгейі де жақсы. Келесі мерекелерде қайталап барсақ деген жоспар бар
МЕ
Маржан Ермухановна
В восторге
Қашан барсақта, тағамдары өте дәмді, әрі балғын😋. Даяшылары мен әкімші өте сыпайы, кішіпейіл😍. Өте ризамыз, бизнестеріңіз өркендей берсін 💐
Ш*
Шырын ****
В восторге
Очень классная кухня. Чисто, уютно, вежливость от обслуживающего персонала. Классная пицца, мясной микс, салаты, стейк. Рекомендую для любителей вкусной еды.
КС
Кенжебала Сламбекова
В восторге
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в день вашего визита произошла ситуация, которая испортила впечатление от праздника. Мы ценим, что вы поделились с нами этим — это помогает нам становиться лучше. Я лично встречалась с вами, чтобы извиниться, и рада, что вы отметили вкус нашей кухни. Будем работать над тем, чтобы сервис всегда соответствовал качеству наших блюд. Надеемся, вы ещё дадите нам шанс исправиться и провести для вас настоящий тёплый вечер.
Айка А
Совсем не понравилось
Не ходите в это кафе!!! Администратора на вокзал отправить надо. Работу свою вообще не выполняет и ругается вместо исправлений ошибок. Не заслужила эту работу. Позоооор.
Арман Айдарбеков
Персонал вежливый
Анжелика Зимина
В восторге
Солидное местечко , вкусная кухня. Мальчишки официанты прям бегают -обслуживание на высшем уровне.
Айгерім Марат
В восторге
Сочный стейк с аппетитной корочкой и ароматной картошкой по-деревенски. Мясо прожарено идеально, а специи придают особый вкус. Отличное блюдо для сытного обеда.
Зере Кыдырманова
В восторге
Вчера были в Flycafe— и до сих пор под впечатлением! Еда — просто восторг! Всё свежее, порции щедрые. Особенно понравилось курица в слоенном тесте — прямо таяло во рту. Отдельное спасибо персоналу — улыбчивые, внимательные, всё приносят быстро, подсказывают по меню☺️
Наргиз Кадырова
Совсем не понравилось
Это самое ужасное место , пришли отмечать день рождения дочери, это просто ужас . Если сидят молодые 15 летние , то все можно не заходить и не смотреть . На просьбу пригласить администратора ответили она занята . На просьбу убрать стол посмотрели так будто я что то новое им сказала . Я так понимаю здесь просто всем наплевать что происходит у них .
Amina S
Обслуживание ужасс
Adina Adilkyzy
Совсем не понравилось
Оставляю крайне негативный отзыв о данном заведении. На главной странице их Instagram было четко указано, что действует скидка 50% на каждое второе основное блюдо. Однако на деле эта информация оказалась абсолютно недостоверной и не правильно понятой. Мы заранее уточнили у официанта условия акции — он уверенно подтвердил. Но при расчете оказалось, что это все не правда. Попытка разобраться с администратором тоже ни к чему не привела. Вместо аргументов и попыток решить ситуацию, он лишь сказал: «Давайте не будем портить друг другу настроение» и «Официант стажер, он ничего не знает». Это, мягко говоря, возмутило. Вместо исправления ошибки — полное равнодушие к клиенту и нежелание нести ответственность за вводящую в заблуждение рекламу. Никому не советую посещать это место. Ощущение, что клиентов тут просто обманывают, а потом предлагают закрыть глаза на ситуацию ради "хорошего настроения". Полнейшее разочарование!
MO
M O
Совсем не понравилось
Забронировала кабинку с депазитом,кабинка довольно большая,некоторые гости подумали что это общий зал на них забили,но потом подошли парочка без стука и начали осмотр кабинки,видимо хотели забронировать но мы там сами по отдыхали, потом мы сказали что это кабинку и просим уйти они засмущались, хочу обратиться администрацию что нужно с паработать над консультации клиентов,чтобы не вмешивали отдыхающих людей,а также предпринять какие то меры,чтобы никто не портил отдых людям,ворываясь в кабинку арендованную мною на определенное время.
ARS BAZA
Совсем не понравилось
Аппаратура караоке ужасная выключается раз за разом. Туда можно ходить только по кушать.
Tursunai Karakozhayeva
В восторге
Салат очень вкусный и стейк бесподобный!
Аль Сафир
В восторге
Вежливыйе офисианты и вкусная кухня
обслуживание плохое
Mocu
1 пиццу 40 минут готовили так что хз💯
AO
Ayakoz Omarbayeva
В восторге
Блииин как же вкусно, я в восторге, как же мне понравилась здесь кухня, большое спасибо, обычно нигде не оставляю комментарии, но здесь я не устояла!
СМ
Секер Муканова
В восторге
Блюдо предлагаемые в кафе очень вкусный и сытные. Я там дважды проводила мероприятия на 15 и 25 человек. Всем гостям понравилась все блюда. Салаты, горячие блюда подаются в большом объеме ,персонал очень вежливый. Я гостям всем предагаю посетить это кафе, попробовать блюда.
MM
Meirhat Medelhan
Совсем не понравилось
Отвратительный донер, не советую, нет официантов пропадают без конца
Марат
В восторге
Fly Cafe удивило уютом и продуманным интерьером. Еда вкусная, подача аккуратная, цены адекватные. Персонал дружелюбный и внимательный.
Дулат Мүрат
В восторге
Были с друзьями и остались довольны — интерьер стильный, музыка ненавязчивая. Все блюда свежие и сытные, особенно понравилась пицца. Отличное место, чтобы провести вечер в компании.
Aruzhan Askarovvna)
В восторге
Хорошее кафе-караоке. Тут так уютно, красиво и атмосферно, что не хочется уходить. Обслуживание всегда хорошее, всё делают быстро и с улыбкой. Зимой бывает немного прохладно, но владелец уже занимается этим вопросом. В караоке аппараты микрофоны хорошо работают,еда вкусная сытная. В целом мне здесь всё нравится, и я с удовольствием прихожу снова. )
B M
Совсем не понравилось
Даже не покушала в этом заведении ( боженька видимо уберег). Зашла в кафе - персонал сидел в комнате справа. Никто не вышел, хотя видели что я зашла. ( в нормальных заведениях обычно встречают)Сама подошла к стойке посмотрела меню, спросила есть ли админ или официант кто бы мог обслужить, вылетела какая то татешка . На вопрос почему не встречают гостей - тупо игнор. Хотела сесть на летнике попить кофе, в ответ оказывается у них нет кофе, хотя по меню есть. Показалось что эта татешка просто захотела самоутвердиться (типичное талдыкское поведение) других объяснений ее тону я не нашла. Из плюсов - парковка, правда там люк неудобно торчит. В итоге уехала в проверенный Латте - ходите лучше туда. В итоге минус клиент у заведения и плюс плохой отзыв
Жулдыз Токбаева
Совсем не понравилось
3 часа ночи а мне до сих пор плохо. Никогда не пишу на счет обслуживание….если даже плохо.Но еда это нечто.Чек на 14729тг. Это ужасно,что так не добросовестно относитесь к своим гостям.Отравилась от салата из бакн
Sergey Lee
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , официанты орут играются, чавкают когда принимают заказ! Цены тоже желают лучшего, и блюда так себе
ayaulym alikhan
Совсем не понравилось
обслуживание и еда не очень
Adina Mambetzhanova
Совсем не понравилось
Обслуживание плохое и еда пресная
Еркежан Сабыржан
Было средне
обслуживание не очень.
Акжан Аубакирова
В восторге
Вкусно, аккуратно и уютно! Официант девушка Перизад умница, шустрая! Подсказала и быстро обслужила!
Мансур
В восторге
Здесь приятно проводить время, музыка ненавязчивая и создает настроение.
У
Улан
В восторге
Отличное место для встреч с друзьями, есть удобные диванчики и большие столы
A
Asik
В восторге
Очень уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание быстрое и вежливое
inzhukazz .
В восторге
достаточнок хорошее место , но хотклось бы что бы в караоке добавили побольше к-поп песен , так как ьам всего одна , именно бп , дженни и тд
РБ
Раинбек Бот
В восторге
Еда вкусная и подана красиво, порции сытные
IT
Aibek Damenov
Комфортная место:)
Анар Амиреева
В восторге
Огромное спасибо, все очень понравилось 😍 Отдельное спасибо Кенже, организация супер, еда очень вкусная😋, все подсказали и посоветовали😍 Праздновали юбилей мамы, остались очень довольны 😊