Жазира
Салон красоты
4.2
4.2
Dia Suleymenovaa
Жазира апай мастер своего дела🤩Внимательно и вежливое обслуживание. Желаю процветания и новых успехов👍🏻
Adil Bolatzhanov
Классный мастер, сразу видно что спец своего дело 🔥🔥🔥
??
???????? ??????????
Спасибо большое за работу Вывели меня из черного цвета без повреждения волос Мастер очень хороший ,специалист 👍
КО
Куаныш Озаров
Супер, мне очень понравилось. Мастер проф знает своё дело на 100%. Теперь я ваш постоянник. Благодарю за ваш удивительный подход.
РБ
Роза Бейсекенова
Я посстоянная клиентка этого салона! Мастера умнички, вежливые, всегда встречают с улыбкой и отличным настроением! Сервис отличный👌 Отдельно хочу отметить и поблагодарить мастера Жазиру! Это специалист от Бога🙏 Золотые ручки🙌🏻 Всем рекомендую🔥🔥🔥
AI
Adilya Iskakova
Прекрасный мастер всегда хожу только к ней 👌все отлично подберет и умеет находить подход. Мастер своего дела!
MS
Maryana Surgutanova
Была у мастера Жазиры все понравилось. Осталась довольна! Советую всем
Мақсат Досполов
Хороший мужской мастер 👍🏻
НМ
Назым Муканова
Жазира мастер своего дела, мне очень понравилась аккуратная и приятная в беседе. Всем советую 👍
Rakhata Yergaliyeva
Очень шикарно сделали укладку маме! Мне и Маме очень понраивилось❤️🔥❤️🔥Будем приходить сюда теперь и рядом с домом, очень удобно. Мастер Жазира приветливо нас встретила, четко и быстро сделала нам прекрасную укладку на мероприятие, приятная обстановка, все чисто.
Адина Торгаева
Недавно обновила себе прическу и сделала перманент бровей, спасибо огромное мастеру по имени Жазира! буду приходить еще и звать своих подруг!!
NK
Nazgul Kakenova
Прихожу к мастеру по волосам Жазире, сделает стильную стрижку , укладку🫶🏻Спасибо ей большое за красоту🫶🏻
Альфия Утегалиева
Классная мастер! Видно что с любовью относиться к своей работе! Все аккуратно и вежливо ❤️
Л
Лайm
Плохое обслуживание Цены завышены
Ваня
Ужасное обслуживание и результат, и это за 15000!!
РИ
Рустем Исмагулов
Ожог от хим завивки ребенку 13 лет будьте осторожны ее зовут Жазира. Никогда сюда не придем
мисма мина
Получила сильный ожог
AD
ASEL Dauletbayeva
Отличный мастер, всегда хожу только к Жазире. Очень приятная женщина, всегда внимательна и приветливая, профессионал своего дела, окрашивает, делает милирование, всегда посоветует, как лучше. Мне очень нравится, от неё выходишь красавицей и цены приемлемые.
Аида Маметова
Прекрасный мастер, все очень понравилось. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает. Очень понравилось мытье головы, нежные руки. Все замечательно!👍
SS
Sholpan Sagandykova
Много лет стригу и окрашиваю волосы у мастера Жазиры. Мастер своего дела. Внимательное и вежливое обслуживание. Желаю процветания и новых успехов!
Adike I
Отличный мастер, все было на высшем уровне!!Спасибо 🤝🏻