Chinamama Education
Школа китайского языка
Азиза Ауельбек
Я очень довольна курсом китайского языка и особенно Ару 老师. Уроки проходят интересно и увлекательно, материал объясняется понятно и доступно. Учительница всегда терпелива, поддерживает, мотивирует и помогает разбирать сложные темы. Мне нравится, что на занятиях мы много практикуем разговорную речь. Благодаря этому я чувствую уверенность, когда говорю по-китайски.
15 декабря 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо большое за доверие и выбор! Желаем вам успехов в изучении китайского языка!
ST
Sergey Tyan
Занимаюсь в этом центре почти месяц - все очень нравится🫰🏼 Жулдыз лаоши - оч крутой преподаватель🦾 каждый урок с ней это прогресс и дополнительная мотивация изучать язык. Буду заниматься дальше. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваше доверие и выбор! Желаем вам успехов в изучении китайского языка!
EM
Elaman Mukhamedyar
Очень хорошая школа китайского особенно Аружан 老师 хорошо,понятно обьясняет хороший центр все вежливо мне нравится
15 декабря 2025, официальный ответ
Еламан, спасибо большое за доверие и выбор! Желаем вам успехов в изучении китайского языка!
GA
Gulfara Aibazarova
Маган барлыгы унады.Аружан лаошы оте жаксы тусиндиреди.👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульфара, таңдауыңызға көп рахмет! Қытай тілін үйренуде сәттілік тілейміз!
amina .
Хожу в этот центр недолго, но уже хорошое мнение о этом центре китайского языка. Я учусь у Аружан Лаошы, она очень хорошо объясняет темы, показывает написание иероглифов, и вообщем то она развила любовь к киатйскому языку. рекомендую тем кто хочет выучить китайский язык!
15 декабря 2025, официальный ответ
Амина, благодарим вас за отзыв и желаем успехов в изучении китайского языка!
ЛВ
Любовь Вейкум
Хожу в данный центр почти 2 месяца. Хочу выразить отдельную благодарность Аружан лаоши, которая внутри вызывает трепетные чувства по отношению к языку, и сама она очень заботливо относится к своей работе ! Сам центр ответственный, чувствуется обратная связь и надежность.
Z
Zhan
Очень понравилось,Аружан Лаошы все круто,четко обьясняет,советую приходите
adishkaai .
Занимаюсь в Chinamama и очень довольна!И хотела сказать большое спасибо Аружан 老师! Преподаватели объясняют понятно, много разговорной практики. Уроки интересные, атмосфера дружелюбная. Видно, что здесь действительно заботятся о результате. Очень рекомендую тем кто хочет выучить китайский язык эффективно!
ПР
Полина Р
Прекрасная школа, учителя очень внимательные, профессионалы. Ребенок всегда с удовольствием бежит на занятие. Рекомендую
MS
Maryam Shakh
Занимаюсь уже второй месяц! Отличное заведение! Аружан 老师 всегда дружелюбна и с теплом настроенна на занятия! Отличное произношение, грамотное объяснение тем: как грамматики, так и новых слов. В самом заведении приобрела все нужные материалы (пропись и учебник) по доступной цене. Можно выбирать как стандартный учебник HSK, так и других создателей. Постоянно разные методики и задания, что не дает ученику заскучать, а также практика главного навыка в любом языке- говорения! У этой школы иногда проводят акции: такие как общение с носителем китайского языка. Ещё хочу отметить атмосферу самого помещения, что так и передает культуру Китая, фонари, иероглифы. Однозначно мой фаворит❤️🔥🏮🪭
Май
Занимаюсь китайским с chinamama, если честно мне нравится занятия здесь, учителя добрые, на данный момент учусь с учителем Аружан. Очень хорошо преподаёт, за опоздания не ругает... Уроки всегда по расписанию, домашнее задание не трудное но в меру, учат всему,разбирают тему если не понял. мне нравится здесь, в другие дополнительные по китайскому не хочу. Здесь все нравится
Эвелина Ли
Очень хорошая школа! Нравится обратная связь администрации и учителя. Организация оправдывает своё название « china mama », когда приходишь чувствуешь трепетное отношение.
Алина Ткалина
Очень нравится эта школа китайского языка. Администрация доброжелательная, всегда стараются максимально удобно подобрать время и формат занятий. Учителя легко находят общий язык с детьми. Дочь ходит с удовольствием, уже многое знает и часто демонстрирует мне свои знания!☺️
Bayan Kulamanova
Замечательный центр, весьма серьезный и ответственный подход администрации и учителей к ученикам и к обучению! Уровень знания преподавателя на высшем уровне, за что огромное спасибо Сабире 💚
km
kairat muratuly
Замечательная школа китайского языка
RM
R Mafukhayeva
Хочу поделиться реальным опытом об этой школе, где учатся наши две дочки. Учителя просто замечательные — душевные и внимательные, всегда находят подход к детям. Дочери с радостью занимаются, и их успехи уже видны, хоть прошло еще не много времени. Мы очень довольны и планируем записать остальных детей в будущем. Рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы их дети изучали китайский с удовольствием и пользой! Успехов и процветания! Побольше довольных клиентов, в чем я ни чуточки не сомневаюсь!
30 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Роза, благодарим за сердечный отзыв, желаем Дине и Жание успехов в изучении!
М.
Мария .
Добрый день! Огромная благодарность педагогу Оксане Александровне за её труд , профессионализм. Я как родитель выражаю свое восхищение педагогу, за столь короткий период обучения учитывая сложность языка вызвать у моего сына интерес для дальнейшего изучения языка 💝
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария за ваш ценный отзыв! Сыну Сергею желаем успехов в обучении!
Николай Ким
Подтягиваю китайский для работы с носителем языка, урок проходит только на китайском, такой формат отлично подходит для продвинутого уровня. С практикой чувствую результат. Мои учителя из Китая Лина и Аяла с педагогическим образованием, структурированно и грамотно подают материал.
Николай, благодарим Вас за отзыв. С уважением, ChinaMama Education. 一步一步地达到目的
Тани Кажгалиева
Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!
10 июля 2024, официальный ответ
Тани, спасибо большое, вы отличный студент! С/у ChinaMama Education.
David Boom
Добрый день Как родитель не могу не поделиться 😀 Сейчас очень трудно найти учителя который умеет найти подход к ребенку и заинтересовать его изучении чего то нового. Я так рад что мы обратились к Оксане, наш ребенок с удовольствием посещает ее занятия и очень рад поделиться с нами чему научился на уроках
10 июля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас. С/у ChinaMama Education.
Денис Ким
Оксана, спасибо большое Вам за труд и знания которые передаете нашим детям. Мы долго думали над языком, но Вы подошли к этому профессионально. Ребенок и мы очень довольны.
10 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас. С/у ChinaMama Education.
Анна Решетняк
Отличная школа китайского языка!Приятные и грамотные преподаватели!Занимаюсь пару недель,уже есть первые заметные результаты.Очень рада,что попала именно в эту школу.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Анна, спасибо, что выбираете нас. С/у ChinaMama Education.
Виктория Туржанова
Ребенок с удовольствием занимается! Мы довольны 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! С/у ChinaMama Education.
Сания Султан
Очень благодарна за обучение Оксане!Вы очень классная!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Сания, благодарим за теплые слова! С/у ChinaMama Education.
YY
Yekaterina Y
Сын ходит пару месяцев и уже вижу результаты. Понравился подход учителей👍
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, Даниил большой молодец! Спасибо, что выбираете нас. С/у ChinaMama Education.
Roman Vitalievich
Лучшая онлайн школа китайского языка в Алмате! Отличные, квалификацированныепреподователи, хорошее комьюнити, доступные цены !
10 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за теплый отзыв, ждем ваших дальнейших успехов в изучении и поступлении в китайский В…