Фабрика Ароматов
Компания по продаже автоароматизаторов
НН
Надежда Надежда
Благодарю фабрику ароматов, за индивидуальный подход , и прекрасные ароматы. Саше заказывала в качестве презента для клиентов✨
NT
Nurlan Tautanov
Спасибо, запахи классные, не приторные. Дизайн мне понравился. Все отлично!
НН
Николай Николаевич
Все понравилось, приятно работать с вами
UX
User X
Спасибо магазину ароматов за отличный сервис и внимательное отношение! Очень грамотный и оперативный консультант. Получила свой заказ в отличном состоянии. Покупать у вас — одно удовольствие!
Lyudmila Urban
Здравствуйте! Ароматизаторы получили! Благодарю, все нравится качество печати запах все супер. Немного размер мы не угощали нужно было больше делать. Думаю для следующего раза учтем. Нариканий нет. Все понравилось спасибо.
РК
Роман К.
Лучшие из лучших!
IA
Islam Aitzhanov
Крутая компания 👍🏻 Отличный сервис Продукция на высшем уровне
AB
Aidarakunov B
Увидел рекламу в инсте,Заказали с доставкой в Бишкек.Ароматизаторы отличного качества.Благодарю Елену,отличная работа,сервис мощь!только по срокам чутка опаздали а так смело можете заказывать кто с других городов.
Dana Birtalaeva
Заказывала для того чтобы ложить в качестве комплиментов к своим заказам 😍🥰 спасибо большое, очень понравилось, а запах какой 😍 и отдельное спасибо менеджеру Канайбек Айтуару👍 супер 🙌🏻 профессионал своего дела! Процветания вам и хороших заказчиков🌸
ЮП
Юлия Потава
Отличная компания, заказала у них продукцию, все качественно и в срок. Рекомендую!
Неля Сагдеева
Рекламу увидела в инстаграмме, заказала ароматизаторы с логотипом! Очень понравилось обслуживание, разработали быстро, учли все пожелания, получили товар как было обещано без задержек! Процветания Вам, побольше благодарных клиентов! Теперь всех будем удивлять и делится контактами! К сожалению сейчас мало таких отзывчивых, порядочных компаний!
Альбина Нурпеисова
Спасибо Айтуару за отличную работу. Вкл весь процесс , все четко, грамотно . Желаю успехов и процветания компании .
Медет Муканов
Качество супер!!!! Огромное спасибо.
НТ
Нурлан Туленов
Заказали с Актобе доставили все отлично понравилось 👍
ВБ
Виктория Бородина
Здравствуйте. Заказали ароматизаторы в машину, пришли отличного качества, дизайн бесплатный, очень внимательный консультант Елена, все на высшем уровне. Можете смело заказывать!
Miss Universe
Шикарный аромат😍
Av
Apple vip
Хотела выразить огромную благодарность вашему сотруднику Айтуару. Так оперативно решил мой вопрос. Всегда был на связи. Обычные ароматизаторы не успевали сделать в нужный мне срок и предложил с капсулой. Когда не могли определиться с ароматом, предложил приобрести пробники. В свой выходной получил груз. Доставил. Браво таким сотрудникам. Единственно хочу сказать что то с капсулой не очень сильный запах. Как буто нет. Все сделали по инструкции, но сильно не пахнет. А сотрудник ваш красавчик
А.
Анон .
Прекрасная компания! Вонючки очень качественные, отличное качество печати и самого материала. А так же очень яркий аромат 🔥 Обслуживание отличное, всегда на связи и так же вытерпели вредного и придирчивого клиента))) Однозначно заказывать будем теперь только у них!