Али
4.2
Динара Аматбай
Кленттермен обшение жоқ🙄🙄👎🏻👎🏻ёще грубый
Zhannaz Zh
Сегодня зашла в магазин “Али” и осталась крайне недовольна обслуживанием. Взяла 5–6 продуктов, а продавщица даже не удосужилась дать пакет. На мою просьбу она ответила, что я «донесу до дома руками». Такое отношение к покупателям недопустимо. Сидят как будто бесплатно продают продукты 🤣🤣🤣 Еще в тот раз мой папа зашел в этот магазин за напитком он спросил есть ли холодные напитки и это продавщица ответила “ҮЙІНЕ БАРЫП СУЫТЫП АЛ” 🤣🤣🤣 ужс Если магазин хочет сохранить клиентов, нужно уважать покупателей. Очень неприятный опыт, больше туда заходить не хочется. Лучше ходит в магазин БЕРЕКЕ🥰 там очень приятные продавцы!!!
Ернур Кәрібай
👎👎
zhasmin oryngazy
👎🏻👎🏻👎🏻
Meruert Makan
Плохое отношение к клиентом. Мы искали товар и не могли найти когда спросили где он находиться накричали по сути не за что.
Aruzhan Tleukhanova
Ужасное хамское отношение к клиентам накричали из за того что был плохой интернет. Всегда недовольныеи кричат из за всего
Renat Paltayev
Всегда свежие продукты и цены не завышенные)
DМ
Dias МcAEV
Самый лучший магазин у нас на районе!
Аружан Айдаркызы
Ужасный магазин 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 продавцы очень грубые, отвечают с криком и с недовольством. Советую не заходить❗️❗️
Адиль Салимов
Отличный магазин всегда все в ассортименте
MARS M11
Хороший магазин,лучше чем береке и акжол
ИБ
Илюха Бородин
Отличный магазин, свежие продукты и приятные цены
Наргиза Нурдунова
Все есть и цены приемлимые
Ж
Жандос
Али магазин номер 1 в Ашыбулакке Не керек барин табасын кол жетимди бага Супер обслуживание 👍👍🔥🔥
Кайнар Жангазиев
Всем доброго времени суток . У нас на районе уже целая куча магазинов, которые позиционируют себя как бюджетные. Из моих любимых на районе, это магазин "АЛИ", чаще всего хожу в него за мелкими покупками. Относительно недалеко от дома, цены немного ниже привычных магазинов, светлый зал, чисто, удобная парковка что очень важно ☝🏻 и время работы до 00:00 часов всем советую !!!!
БС
Бактияр Сейдахметов
Ассортимент много,цена хорошая👍🇰🇿
Зульяр Масимов
Магазин супер. Во первых удобная парковка. Во вторых вежливые продавцы. В третьих работают до полуночи, что он очень удобно для тех кто поздно возвращается с работы. В четвёртых огромной ассортимент товаров и продуктов. В пятых оплата как наличным и через терминал. В шестерых приемлемые цены. И в конце хочу сказать нет очередей. Желаю процветания вам и благополучия во всём.
nurali rustamov
Магазин бомба честно говоря
Гаухар Искакова
Приятные и вежливые продовцы, товары малобюджетные и свежие
EO
Ernazar Oryn
Көп магазинге қарағанда арзан, керек заттың бәрін табасың👍🏼