Ломбарды
Выгодные условия
ТОО Эко Ломбард Реал
Лицензия № 2.21.0103.L от 22.06.21. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Эко Ломбард Реал
Филиал временно не работает
Асия Саменова
Түн ішінде қайдан табам деп едім Үйіміздің жанынан ашылыпты Өте сапалы қызмет Кассадағы қыз өте сұлу сыпайы екен Рақмет көөп
zhan’ lol
Увольте девушку которая обманывает в ШУГЫЛА аты Индира ма Блмим, принесла свои AirPods 4 без шумодава с коробкой документами, все в оригинале, девушка даже не проверяла мои наушники тщательно, тупо выссала из своего рта с словом «девушка вам продали фейк, алмаймыз ондай» диды, Жумыс аа алар кезде опытный образованный адамдарды алындаршы, не позорьтесь пожалуйста, бастыкка уж тем более обал ай, кози сокыр ау Соган караганда, енди менин Наушникымды тексерген кезде меникин алып койып озиникин маган берип алдап жиберди, оныкы оригинал емес, сосын начала придумывать тпые отмазки по типу «ой я не знала» деп, еще сыртында алтын кабылдамаймыз деп тур, жок сонда неушин ломбард? А? Соны айтындаршы? Жабылып кетсендер вообще супер болатын еди, похоже главная администрация не берет ответственность за свой филлиал, прошу принять меры.
Осербай Наженов
Жаксы кассир баурым оте керемет. Алла разы болсын баурым
A
Aruzhan
Специалист Индира прямо молодец! Рахмет улкен! Оз исинин маманы, клиентпен оте жаксы сойлеседы!
SS
Saitama Saitamich
купил два айфона, спасибо Индире за консультацию🫶
Zhan Aruu
Отличный сервис, чистое помещение, приятная атмосфера. Ильяс — просто молодец, всё сделал оперативно.
Айсулу Абдүхаликова
Неге бүгін жабық Шугыладагы
Нурислам Хан
Индира все отлично объяснила супер
BT
Bakzhanar Tolkynbekkyzy
Очень приятное обслуживание! Менеджер Индира всё объяснила спокойно и понятно. Помогла быстро решить вопрос. Спасибо большое🙏
TR
Temirlan Rahmanov
Купил айфон, спасибо Индире все быстро и качественно оформила👍
АУ
Акбала Умирзакова
Спасибо Индире за обращение
Б
Бауыржан
Всегда выручаете, спасибо Индире за хорошую оценку ,самые выгодные условия.
ДЮ
Данат Юсупов
Отзывчивая девушка по имени Индира ,хорошая оценка,оперативность,все на высшем уровне
Абеке Абеке
ХОРОШЙИ ЛОМБАРД СПАСИБО ИНДИРЕ👍
Султан Султан
Большое спасибо Индире , очень приятный сотрудник 👍🏾 Мастер своего дела 🔥🔥🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Medet Sarkulov
Индира Ханым, өте керемет түсіндірді өз ісінің маманы
Ерасыл Айдархан
Спасибо Ильясу очень шустрый и доброжелательный сотрудник, всё оформил и оценил быстро и по цене всё устраивает,очень приятный человек и очень хорошая компания
Mussa Mussa
Отличная обратная связь с стороны Ильяса
Виктория Стас
Очень хорошие сотрудники, всегда выручают, особенно спасибо Ильясу, очень вежливый и шустрый парень
ЕА
Ермахан Абдуллаев
Ильяс братан спасибо ✊🏻 сделал оформление быстро 🤝
BB
Bekzhan B
Спасибо выручили быстро и четко сделал Ильясу отдельный респект
Санжар Курмангожаев
Спасибо большое в нужный момент выручили ,хорошо оценили ! Отдельное благодарность менеджеру Ильясу за хорошое обслуживание !
Нурсулу Батырбек
Была здесь, ломбард хороший, процент низкий.Ильяс сотрудник 👍
20 января 2025, официальный ответ
Нурсулу, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
BT
Bakhtiyar Tassyr
Спасибо ломбарду за скорость, Ильяс менеджер красавчик
Alpamys Aimanov
Хорошее заведение, стоит отметить менеджера Ильяса хороший менеджер 👍
БМ
Булбул Манжуевна
Купил айфон очень доволен, спасибо менеджеру Ильясу!
Doni 🪼
Пришла впервые — немного переживала, но Ильяс оказался очень внимательным. Всё быстро, вежливо и по делу. Рекомендую!
Shyngys Zhamalbek
Ильяска рахмет консультацияга, барин жаксы тусиндиреди екен 👌
Erkesh _
Удобное расположение, хорошие условия!! Отдельное спасибо Ильясу за помощь🤭
NM
Nureke Myrzabaev
Индира ханым жақсы қызмет көрсетті
Samira Tashmetova
Здравствуйте очень хороший ломбард добрые отзывчивые люди очень хорошо обслуживают а особенно Индира
Марат Марат
Ильяс молодец👍🏻 красава брата
Алимбек Тилеубай
Оте жаксы ломбард. Индира деген кызга респект. Жылдам ари сыпайы жауап берди
B B
Спасибо Ильясу за хорошую консультацию👍
Adil Omarov
Купил айпад, Ильяс менеджер жумысын жаксы стейды!
CYBER ERA
Спасибо Ломбарду! Выручили Ильяс менеджер все быстро и качественно сделал!
Yernazar Nurbaky
Самый лучший сотрудник Алида Профи в своём деле
27 сентября 2025, официальный ответ
Жанузаков! Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 😉
2 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
G.
Gulim .
Понравилось обслуживание в этом ломбарде. Отдельная благодарность Алиде за грамотную консультацию💕
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Adema Dzheksenbaeva
спасибо Алиде 👍 профессионал своего дела
Adema, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Магжан Мухамедгалиев
Алида обслужила меня по Высшему классу. Всё объяснила, разъяснила и презентовала. Вежливость и забота о клиенте на Первом месте. А также ответила на все интересующие вопросы. Привела также примеры!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Магжан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
SK
Shapagat Kalan
Огромное спасибо Алида за хорошую работу вежливая хорошо профессионал своего дела🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Shapagat! Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SA
S Alpenova
Алида девушка обслуживала меня, все грамотно и четко мне объяснила, видно что работает давно и профессионал своего дела, очень приятная и вежливая девушка )))) сейчас её не хватает, ради неё я часто приходила к вам, очень жаль что сейчас её нету на работе
21 сентября 2025, официальный ответ
S, спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🤝
КТ
Карина Тарина
Как прекрасно что в нашем районе открыли такой замечательный ломбард.с хорошими условиями и низким %! Плюс что работаете 24/7 приятные сотрудницы отдельное спасибо Алиде
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
NK
Nice Kkk
Огромное спасибо Адилда за хорошую работу вежливая хорошо профессионал своего дела
16 сентября 2025, официальный ответ
Nice, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Unaisym Xs
Алида супер оценщик все быстро и четко ! А самое главное % переплаты низкий и работают круглосуточно
11 сентября 2025, официальный ответ
Unaisym, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛТ
Людмила Тутебаева
Спасибо алиде за высокую оценку
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤