Azure
Ресторан европейской кухни
Готовим сочные стейки + бизнес-ланч с 12:00 до 15:00 от 1790 тг
Забронировать столик
Дарья Конаева
Была недавно на квизе «угадай мелодию», очень понравилось мероприятие. Хочу отметить приветливость официантов, всегда увидят если стоят на столе лишняя посуда. Обслуживала Анастасия, очень улыбчивая, и внимательна к деталям. Стейк по пожеланиям к прожарке учла. Спасибо за прекрасный вечер ресторану Azure❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸 Всегда рады 🫶
RT
Ruslan Toibazarov
Отличное место, вкусные ланчи 10/10
25 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, очень приятно ❤
Старший Старшина
Заведение живет за счет мероприятий в нем проводимых и комплексных обедов для сотрудников офисов, уровень блюд и обслуживания - соотвествующий
EK
Elina Khamidova
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, вкусные блюда и безупречный сервис сделали наш вечер незабываемым. Особенно порадовало внимательность персонала. Идеальное место для отдыха, обязательно вернемся снова!
23 февраля 2026, официальный ответ
Elina, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё ❤
MM
Mariya Mukhitova
Играем в квиз в этом заведении. Хочу отметить официанта Руслана, он видимо сегодня первый день работал ( до этого его не было) шустрый, вежливый, внимательный, единственный на кого мы не жаловались, а поблагодарили администратора отдельно)! Просим руководство отметить его как то. Он дал подарил нам прекрасное настроение сегодня! Благодарим Руслана!
21 февраля 2026, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Малыгина
Были на игре в данном заведении. Очень порадовал официант Руслан. Заказы отрабатывал быстро и ни разу не ошибся кто и что заказал.
21 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Аделина Козина
5 звезд чисто Руслану, за весь опыт пребывания в этом заведении это лучший официант. Быстрая, слаженная работа. Огромное спасибо за ваш сервис и вашу работу.
Добрый вечер, Аделина! Благодарим вас! Мы старались 😉
Олег Черкашин
Официант Олег просто машина, на бачатерской тусовке, носится и делает все и успевает все. Короче мой темка просто жот, держит все заведение на вечеринках. Все вкусно, пицца бомба по бару ром хороший жаль убрали абсент. Короче подитожим лайк заведению
15 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КУ
Карина Умарова
Отличный ресторан! Вкусно готовят, уютная атмосфера и приемлемые цены)
ВШ
Виктор Шелехов
Ооочень вкусно и цены приятные! Вежливый персонал. Если обедать то только здесь) Не пожалеете!
t
toryworks
Вежливый, приветливый персонал! Вкусный кофе, внутри чисто, красиво, уютно, есть еще терраса оказывается, в теплое время кажется вообще загляденье 😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Toryworks, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Anna Fenkina
Отличное заведение. Вкусные обеды. Профессиональное обслуживание. Спасибо вам большое, успехов и процветания. Особая благодарность Тамаре! 🤗
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Шнейнепэпэфавтфа .
Кайф вы лучшие, я люблю вас
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
МЛ
Мария Лисина
Наше любимое место, на бизнес ланч ходим каждый день и всегда остаемся довольны. Уютное место, вкусная кухня, отзывчивый персонал, особенно хочу отметить Тамару, всегда вежливая, отзывчивая и угощает комплиментом от заведения ☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
С👀
Светлана 👀
Отличное место, очень уютное. Персонал приветливый и внимательный, особенно Тамара. Всегда вкусно, быстрая подача блюд. Каждый день ходим сюда на бизнес ланч и всегда остаёмся сыты и довольны. 😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за доверие 😉
Ekaterina Kuzmicheva
Кроме бизнес ланча в будни тут делать нечего. Готовят очень долго. Просто 30 минут омлет🗿🗿
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина добрый день. Как выяснили, у вас был не омлет, а у вас была Питта, это первых. В…
Elena Arrowvip
Прекрасное место. Вкусная еда.Сервис - на высшем уровне. Администрация очень внимательна к гостям.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
TB
Talshyn Baigazina
Отличное заведение. Вкусная кухня. Прекрасное обслуживание.
Здравствуйте, Talshyn. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
A S
Недавно приходила с друзьями на квиз Было очень атмосферно, кухня понравилась было очень вкусно , официанты очень вежливые ребята также хочу отметить администратора Тами уделяет внимание к гостям очень приятно 🥰 придем еще не раз
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, A, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Yuliya Dubrovskaya
Бываем у вас на бачата вечеринках, классное уютное место с отличной кухней, стейки🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 😉
Шахида Паттарова
Отличный ресторан с душевной атмосферой, где чувствуешь себя как дома. Кухня приятно удивила: блюда очень вкусные, порции большие, а подача — просто супер. Персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Особенно хочется отметить официанта Рустема вежливый, внимательный хочется посещать снова и снова за такое обслуживание. Рекомендую это место для отдыха.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шахида! Благодарим вас за приятный отклик, мы старались!
Бк
Бе ка
Вчера проводили квиз в этом заведении, место очень комфортное приятный интерьер, официант Эмир очень хорошо помогал в выборе напитков и блюд, советую всем
Бе. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
Алима Алымжанова
Была сегодня в ресторане Azure , очень понравилась кухня и персонал , стейки были очень вкусные персонал вежливый и приятный , официанты молодцы сразу замечают все , удивляют своим вниманием к гостям , очень понравилось приду еще не раз 😍🫶🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Алима, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Аружан Шабдарбаева
Понравился ланч, очень вкусно, порции большие. 🩵
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Aina Narimanova
Были на квизе очень понравилось! Атмосфера классная, вопросы интересные, а кухня реально вкусная. Отлично провели вечер.❤
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Салимгереева
Люблю такие места вкусно, спокойно и с душой. Стейки очень понравились, атмосфера приятная. Рекомендую.. 💛
8 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
КM
Кambar Murabekov
Крутое заведение 👍 Еда топ, подача быстрая, персонал дружелюбный. Сидели с друзьями, время пролетело незаметно 😎🔥Однозначно рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кambar! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Татьяна Баландина
Уютный камерный ресторанчик спрятанный внутри бизнес центра с хорошей винотекой!
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим ❤ Очень приятно 😁
Ерасыл Дарханбеков
Очень уютное заведение, ланчи вкусные! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
Асем Ерназарова
Сегодня побывала на бизнес-завтраке в Azure. Атмосфера — лёгкая и одновременно деловая: комфортное пространство, вкусный завтрак и живые, содержательные разговоры. Было приятно пообщаться с людьми, которые думают шире, делятся опытом и вдохновляют на новые идеи. Такие встречи — не про “просто выйти”, а про рост, новые знакомства и свежий взгляд. Благодарю организаторов за уровень и настроение утра ☕️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Асем, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
МИ
Мария Иванова
Пиццу с курицей и грибами не берите. Не стоит своих денег. Когда остынет, вообще очень сухая и невкусная.
29 января 2026, официальный ответ
Мария, мы конечно разберемся с данной ситуацией, но тут важный момпнт, как она лежала у вас, Может п…
Балхия Зулкарнаева
Классный квиз, интерсный 🙂 В самом заведении очень вкусная кухня и приятная атмосфера, всегда комфортно проводить время. Ходим на этот квиз регулярно каждый раз всё на уровне отличная организация, вкусная кухня и приятная атмосфера. Однозначно рекомендуем
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
RR
Rauka R
Вкусно, атмосферно😍
25 января 2026, официальный ответ
Rauka! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Жан Жанов
Работаю в этом БЦ и хожу сюда на обеды регулярно. Каждый раз остаюсь доволен еда вкусная, порции хорошие, обслуживание внимательное. Настоящее удовольствие за короткий перерыв.
Ғайни Аймуханова
Люблю это заведение! За отличную кухню, заказала том ям и кесадилью🙏🏻 очень вкусно, лемонграсс не перебивал вкус все так как мне нравится 🙏🏻🩵
10 января 2026, официальный ответ
Ғайни, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Karina Karen
Замечательное место.Очень вкусно, уютно и приятная атмосфера. 🙌 Корпаратив прошел супер.Спасибо шикарное обсдуживание
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
🤍 🤍
Супер прошёл вечер! Пришли на квиз, отлично провели время, вкусно поели, обслуживание было быстрым. Официант Цицо вежливо приняла заказ, подсказала по меню, остались очень довольны сервисом. Спасибо!❤️🥺
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Альмина Галымова
Была тут на корпаративе, было весело, вкусно. Админ девушка, была так учтива и внимательна! Персонал терпелив и доброжелателен! Открыла для себя отличное заведение
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
O
ONE
Сервис очень сильно хромает. Официанты будто слепые, рукой машешь, зовёшь - ноль реакций
Сапар Бикибаев
Теплый салат из конины с чери оказался очень сытным и вкусным. Не везде умеют готовить это мясо, здесь справились на отлично 🔥 Обслуживал Ернур, все было на уровне
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЧО
Честный Отзовик
Ресторан “Azure”, БЦ «Кен Дала». Бизнес-ланч отвратительный, маленькие порции, невкусно. Паста была испорченная. В супе был ворс. Своих денег он точно не стоит. Большой минус - женщина (главный повар судя по униформе) постоянно ходит туда-сюда с летней террасы в зал (из-за этого дует в зале), сварливым голосом орет на официантов в зале прям при гостях, мол они мешают гостям. Хотя единственная, кто мешает - как раз таки эта сварливая женщина и её крики. Очень неприятно это слышать во время трапезы. Никакой профессиональной этики и субординации у нее нет, а она там главная. Какой «гений» сделал ее главной? Очень долго ждали чек, потому что официантка не знает, как принять оплату сертификатом, и ждала ту главную, пока она нагуляется на террасе. Нас заранее не предупредили, что сертификатом нельзя оплатить бизнес-ланч. Похвалить можно только интерьер. Всё остальное на очень низком уровне.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что посещение ресторана вызвало у вас негативные эмоции. Сообщае…
ZS
Zhannur Shaumeteyeva
Отдельное спасибо администратору Тамаре , очень вежливая и приятная девушка. В целом все очень вкусно и вежливый персонал
6 января 2026, официальный ответ
Zhannur! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Майя Абишева
Дорогой ресторан.
11 января 2026, официальный ответ
Майя, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Aliya Adeshova
Очень уютное место атмосфера хорошая, кухня вкусная , охрана вежливые ребята
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КП
Константин Пан
Благодарю добрых людей Таймасха и бармена Валерия за то, что они прекрасные люди!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бизнесмен По-Кз
Официант лишний джин тоник пробил,в спешке не заметили оплатили,чек имеется,надеемся возврат сделают за лишний джин тоник
21 декабря 2025, официальный ответ
Бизнесмен, добрый день, пришлите ваши контакты, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться с этим вопросом
SB
S B
Официанты грубые, в упор не видят когда пытаешь попросить подойти их и принять заказ. Была постоянным клиентом, теперь напрочь пропало желание приходить сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый н. Скажите плиз более детально, мы разберемся с данным вопросом . Спасибо за обратную связь
Adilet Seidakhmetuly
Побывал тут на игре очень понравилось все круто кухня очень вкусная было весело а еще понравилось обслуживание Руслана очень хорошо все объяснил посоветовал и быстро все принес спасибо ему ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Adilet, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ballon
Официант Руслан чистый лев. Поднимите зарплату ему. Он когда подошел к нашему столу, дышать стало легче. Чисто из-за него теперь буду посещать ваше заведение.
Bakhtiyar! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Абдуллам Сейфуллаев
Очень классный ресторан хорошое обслуживание сегодня был там обслужил официант Руслан очень вежливый и добрый,всё очень понравилось 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.