JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
4.4
Асель Мукушева
Лучшее отделение 🫶 всегда вежливые и классные ребята
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
David Jk
Отличный пункт выдачи,быстро выдали,чуть ли не кажды день сюда прихажу…
AZ
Amina Z
Ребята помогли разобраться с приложением и забрать доставку, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
dariga mizam
с первого раза не отдали и на второй раз пришла и там заказы вскрыты, и их отдали открытыми. вау
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах. Для проверки информации просим указать трек-код и…
Denis Tudakov
Чуть не убился на входе Постелите картонку хотя бы Ответ персонала добил: Ну да все так говорят что скользко
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сот…
Кама Комочек
Лучший пункт выдачи! Юноши очень приветливы, вежливы, воспитаны. Всегда помогают упаковать большие посылки в пакет, за что отдельное спасибо🤗 и глазища у них очень красивые 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Кама, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
aizere 🤍
Хороший сервис
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aizere, большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда!
А.
Айтөре .
Все имбово
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтөре. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
Jane Bambl
Приятные менеджеры, делают все быстро, очередь бывает редко
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
ЙА
ЙЩУЛАОА АОАОША
Вежливые сотрудники и быстрая выдача
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Jambara 25
Отличный отдел. Все сотрудники приятно и быстро делают свою работу
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
the sprine
Лучший пункт выдачи
5 декабря 2025, официальный ответ
The, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Гульсим Дос
Отличный пункт выдачи. Все быстро и четко
VV
Veronika Vakulenko
Очень часто приезжаю сюда за подмышками, сотрудники шустрые, быстрые, внутри всегда очень чисто. Довольна! Благодарю!
Oleg Izverov
Классный пункт! Всё быстро, всё по делу! Если удобно по расположению, советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ИМЯ! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Rassul Almaty
Ребята хитрят при выдаче заказа, ссылаясь на то что надо скачать приложение для получения кода, хотя в таобао он есть!
Ildar Sharifkul
В целом работает нормально, но когда У меня один номер стал неактивным просто не выдали товар. Решал через приложение и напрямую в отделении Самал1 - в итоге ничего не решили, хотя и обещали перекинуть товар на другой номер по моему удостоверению. Заявление нет смылса за небольшую сумму писать, но это неадекватность, невменяемость и просто отсутствие сервиса.
ТК
Татьяна Ковзан
Отличный пункт выдачи ! Все быстро и с четко
Angels Share
Часто сюда хожу все хорошо
GR
Gulmira Rakhimzhanova
Всегда приветливы, всегда готовы помочь. Рекомендую
My Shayla
Быстрое обслуживание, очередей почти нет
Alexandra Kvassova
Отделение отличное. Все быстро разбирают и во время выдают. Очередей нет. Работает сразу несколько ребят, всегда улыбаются и здороваются. Спасибо 👍🏻
КГ
Кристина Гусева
Быстро обслуживание!
Тулькубаева Венера
Спасибо за вашу работу, быстро,"прозрачно", особенно за приложение
maralovvv 13
Не б не м не кукареку, работают люди с затруднением думать, в службе поддержки тоже самое, инвалидов берут на работу, худшая фирма
ВЧ
Виктор Черников
Живу в этом здании. Постоянно вижу как сотрудники пинают и кидают посылки. Если вам пришел поврежденный товар, то есть вероятность, что это вина сотрудников, которых видимо не научили обращению с ТМЦ.
Салта К.
Потеряли огромную посылку 30 августа, в ней было несколько штук люстр. Сейчас уже 3 октября. Я до сих пор не получила ответа, не получили товар и не получила возврата средств. Меня везде игнорируют днями, футболят из одной почты в инсту с инсты на номер вотсапа и с вотсапа на чат бот в приложении, в котором я не могу отправить ни одно сообщение из-за какой-то ошибки. Нигде не отвечают, а сегодня еще и заблокировали меня в вотсапе. Прикрепляю ниже скрины только лишь сегодняшней переписки, за весь месяц, к сожалению, не вмещается
IB
Irina Bektiyarova
Рахмет! Всё доставили оперативно, вовремя. Доброжелательно работают сотрудники, быстро и качественно! Рекомендую Jana post!
RK
Reina Kasymkhan
Все хорошо. На пункте выдачи стоят приятные люди. Удобный сервис
Zarina U
Оплатила доставку в 50$ и мне говорят, что могут дать только один пакет😅очень смешно и неприятно😡
Almaty Koktobe
Заказал товар в пути он сгорел , жана пост не возвращает бабки, футболят находят вечные отмазки, самая паражняковая фирма по логистике и сервису! Призываю обьявить им байкот, даже какие то 50 тыс тенге не могут вернуть!
Yevgeniy Yegorov
На почте работники работают отлично, обслуживание на высоте, посылки быстро находят
❤️ 😎
Все товары получаю во время. И сотрудники на окне выдачи работают оперативно! Молодцы, так держать 👍🏻🥳
Goolnaz Yerlankyzi
Отличный пункт выдачи, обслуживание на хорошем уровне, всегда есть пакеты, ребята работают очень оперативно 👍🏻 В отличии от отделения на Тимирязева 69, здесь всегда можно получить адекватную обратную связь и доброжелательное отношение.
Эксперт 2gis
Отзыв про Жана пост, не про пункт выдачи. Последние поставки начали приезжать проблематично, не думала что буду писать такой отзыв. Товары до этого сгорели по дороге, шел он в пути месяц, пока не начала я его искать никто не соизволил сообщить что мои товары по дороге сгорели, деньги мне возвращали еще месяц. ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА СЛОМАННЫЙ ТОВАР. ЮНет обратной связи, колл центр дал номер ватсап, который второй день не может внятно ответить «что мне делать?» Как оформить возврат? Ссылают что это не их вина, деньги пусть возвращает продавец, сами решайте свои проблемы. Я через ваш карго заказываю товары, и как мне вернуть товар продавцу? Только за вес я заплатила 12тыс., на вопрос кто эту сумму будет возмещать тишина, везде просто игнорят. Может здесь получу ответы на свои вопросы?! Очень огорчена, везде ставят ботов, который пишет что возврат с Пиндо невозможен. И что мне теперь делать с этим сломанным товаром?
A U
Все во время. Ребята вежливые стоят. Товар всегда целый, закрытый приходит. Никаких нареканий.
Elena Kharitonova
Jana Post, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что у вас за проблемы со связью. Дозвониться невозможно, за разбитый товар никто по претензии не отвечает и даже не читает. Мой заказ лежит на вашем складе по трекингу уже скоро месяц никто его и не собирается доставлять? Что за барак? Вы хотите чтобы я в прокуратуру обращаться начала ?
КМ
Константин Манохин
Наверное подниму немного рейтинг. Видно что некоторые отзывы некорректны. По доставке ничего не могу сказать, но в пункте выдачи очень хорошие ребята, шустрые, вежливые. С пакетами проблем не было, даже предлагали пакет для коробочки 3х3см, мне аж смешно было)) В службу обращалась один раз, ответили вежливо подробно объяснили, один раз писала, на вотсап ответили с задержкой и прям извинились за ожидание. У меня к пункту претензий нет! Я не вредная)) с посылками всё пока было хорошо
I’ M
Ужасная курьерская служба!!!! Точнее, ужасной ее делают работники этой компании. Моя посылка передана курьеру 19 июня и с тех пор он до меня не доехал! Все мои звонки и вопросы «когда же я получу свою посылку» остаются неотвеченными. Непонятна роль операторов колл-центра если они на любой вопрос отвечают «мы не знаем», «у нас нет информации». А одна, вообще позволила себе бросить трубку, когда я спросила ее фамилию и имя. Это говорит о том, что с сервисом не работают, работники вольны делать что хотят и они понимают, что их не накажут. Отсюда и общая проблема вседозволенности на уровне страны. Я бы на месте руководства, влепила бы выговор 1) курьеру, который возит мою посылку более чем 11 дней и ни разу не позвонил мне 2) менеджеру, которая бросила трубку, как будто я ей звонила денег в долг попросить С такими подходами, бизнес в Казахстане всегда будет на зачаточном уровне, потому что отсутствие стандартов по контролю исполнения работ, прямо влияет сервис!
СТ
Санжар Теслов
Добрый день, Выражаю свою благодарность и уважение к вашему сервису в целом, поэтому отправляю вам свою жалобу на хамское поведение сотрудника в пункте выдачи, дабы улучшить ваш сервис и повысить показатель удовлетворенности клиента. Сегодня я производил забор 6 заказов в пункте выдачи расположенному по адресу Самал 1, дом 19 столкнулся с хамским отношением сотрудника пункта выдачи, а именно при просьба дать мне два пакета для забора 6 заказов, сотрудник сказал что не даст второй пакет по причине того что он лично покупает эти пакеты и раздавать он их не собирается. В итоге мне пришлось нести один заказ в руках, при этом упаковка была пыльной, тем самым я получил крайний негативный опыт взаимодействия с вашим сервисом. Считаю данное поведение сотрудника вопиющим, поскольку я оплатил за сервис, за каждый заказ отдельно сумму достаточную дал компенсации стоимости двух пакетов, а так же считаю не приемлемым хамское поведение сотрудника в оказании вашего уникального сервиса.
Alua
Быстро и шустро. Спасибо
Карабас Барабас
Иногда прихожу
Наталья Карпюк
Удобная локация,рядом с домом👍Молодой,активный персонал,всё быстро,чётко,за минуту выдали посылку😊Спасибо за обслуживание)) В наше время это очень важно,чётко,быстро и с отличным настроением😊😊😊
Улжан Улан
С 23.05.25г. Жду свою посылку. Каждый раз ответ один: у курьера, ждите звонка. С 23.05 жду звонка курьера. И так каждый раз отвечали: ждать! Я предложила самой лично забрать, дать контакты курьера. Но нет, ждать звонка курьера. Сегодня ответили: мы не знаем где посылка! Я так понимаю, там менеджера отвечают стандартными фразами. Верните мне мою посылку! Найдите и верните!
Айтуган Баймурзин
Это что? Новый вид мошенничества?😄 Ладно окей, скачал приложение, но в приложении нету города Алматы, Возможно мне как гражданину другой страны может непонятен интерфейс, но Алматы здесь нет, получается пропал мой заказ🤔
Мира Оспанова
Хорошая доставка, быстро приходит
Akmaral Medeu
С Китая посылка быстрее идет, чем курьер Жана пост доставляет, еще и звонили и по хамски говорили выйди и забери на улице, где такое видано вообще. Когда звонила узнать, что неделю уже у них посылка на доставке, когда доставят, сказали ждите 10 дней! 10 дней Карл из Алматы в Алматы 🤦🏻♀️
Аяжан Елтиярова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
F
Fazul
Именно это отделение в Самал-1, д.19 - ОТЛИЧНОЕ! Ребята добродушные, оперативное решение вопросов, помогают, вежливые, приветливые. Отделению 5 звёзд, даже 10!!! Касательно самой компании, это жесть! В тех.поддержку не дозвониться, если дозвонился, вопросы не решают! Если посылка попала в другое отделение выдачи, то наберитесь терпения, перенаправление в нужное отделение занимает ещё+2-3 недели))) Чат вообще мёртвый! Иногда посылки приходят пустыми и в раздолбанных упаковках. Самой компании 3 звезды, это максимум!
Нурдаулет Султангазы
Харош