Жасмин
4.2
4.2
AX
Asker Xalilov
Бабушке делали юбилей всё было супер танцы были вообще на высоте красиво танцевали восточные песни артисты все было супер советую еда класс
G R
Зашла сюда во второй раз )), потому что часто езжу сюда по работе, в этот раз заказала покушать. Все бы ничего местечко скромное) работают молодые энергичные ребята, Жанибек молодец поднял мое настроение 100/100. А повар которая орет во весь голос на кухне ни малейше не испортила мое настроение. Только один маленький нюанс, шашлычник из рук турка не оказался таким классным и не дожарил последний кусок антрекота и, даже не пожелал отрегулировать этот момент, говоря мне что так должен жарится шашлык 🤔 «получается это стейк сырой прожарки?» нет чувак это шашлык и так не должно быть. В целом кафешка как кафешка, но ребята классные, просто надо уметь разруливать ситуацию коллективно.
ББ
Кушти
Torgyn Begalieva
Маа ужасно кухня. Вообще еш тамакты жей алмадык. Дамсиз екен😬
Алмат Арман
Бұл кафе өте ұнады. Тамақтары дәмді, порциясы тойымды, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсетуі жылдам, қызметкерлері сыпайы әрі күлімдеп қарсы алады. Орны таза, жайлы атмосферасы бар. Достармен де, отбасымен де келуге ыңғайлы. Тағы да міндетті түрде келемін, бәріне ұсынамын!
ҰТ
Ұлағат Тоқтасын
Асханасы жақсы, тағамдары дәмді, бағалары қолжетімді, жалпы бәрі керемет.
ДҚ
Дана Қанибай
Жылы әрі тыныш орын, достармен отырып демалуға жақсы, қызмет көрсетуі көңілден шықты.
ДҚ
Дәркен Қвнибай
Кафе өте ұнады, атмосферасы жайлы, ішкі дизайны әдемі, тамақтары дәмді, қайта келеміз.
Нартай Сәкен
Уютно и вкусно, официанты Ернур и Мади очень вежливые, обслуживание быстрое, рекомендую это место.
Арсен Тұрлыбек
Всё понравилось: еда, сервис и уют, официанты Ернур и Мади молодцы, обязательно ещё зайдём.
AҚ
Aisultan Қақ Арман
Атмосфера классная, кухня вкусная, обслуживание на уровне, отдельное спасибо Ернуру и Мади, советую всем.
SС
Sultan Сарыбай
Очень комфортное место, приятная обстановка, официанты Ернур и Мади обслужили на отлично, вернёмся снова.
YӘ
Ymit Әбдірасыл
Хорошее кафе с вкусной кухней, обслуживание отличное, Ернур и Мади знают свою работу, рекомендую.
ZN
Zaras Nurlanhan
Отличная атмосфера для отдыха, официанты Ернур и Мади вежливые и быстрые, кухня порадовала, ещё придём.
TT
Tileukhan TT
Приятно удивлен вкусом и порциями блюд
Посетили сегодня кафе Жасмин с друзьями посидели очень хорошо посидели стейк просто бомба очень вкусные, обслуживание очень хорошая еще раз приедем и вам советую
БЖ
Бақытгүл Жатқанбай
Мен кеше 27.01.2026 туған күнімді өткіздім. Неге бұл кафені таңдадым деп өкініп қалдым. 10/0 қоямын. Закзды қабылдағанда ескі менюмен қабылдатып алады екен да, төлегенде жаңа менюдік бағасымен төлетіп алады екен айтпай бұл бір. Официанты для обслуживание тоже самое 10/0. Әрең шақырып аласың и столды өзің жинап аласың. И тамақтары уақытында келмей ұзақ күттік . Енді бармастай болып қайттық
Ашок Бабаев
Тамактары дәмді,тағы келеміз
Дана Куздеубекова
Кухня 👎🏻 вообще не советую приходить! Порции маленькие, лагман вообще молчу! Еду приносят остывшую! Шашлыков вообще нет! Администратору вообще наплевать на все! Владельцу советую поменять администратора и повара!
Перизат Итебай
Өте нашар тамақ келп болмайт и тамақ ішінде тамақтың қабықтары жүр и официантом не умейте обслужили не
Баглан Талгатулы
Лагман жасамай ақ қойасыздар-ау. Досым жеп, енді лагман жемеймін дейді. Етінің иісі барма, или бір специ көп қосылғанба. Бефстрогоноф әдемі.
Асел Нұрғазы
Тамактар өте дәмді шықты осебенно шашлык вообще супер Оффицант Ернұр жақсы қызмет көрсетті😍😍😍😍
nuraiym beknazarovnaa
Mary Kim
Закрыто
А❤
Алия ❤️
Керемет айталмаймын падача зор салат шашлик керкмет дәмі тіл уйіреді
Айжан Кесікбаева
Керемет астары керемет дамди 😍😍😍
ZK
Zalina Karakbaeva
Посетили ваше заведение, мне очень понравилось, кухня супер, все вкусно, особенное спасибо Ернуру и Жанибеку, дерзайте
Акбота Сейсенбай
Приехали отметить праздник свой! Официант Ернур супер, коллектив классное, очень довольно! Рада, будем постоянно приезжать! Шашлыки отменные. Обслуживание на все 💯❤️🥰💘
Akbota Abenbayeva
Ұнамады
Жк
Жасмин, кафе
1 января 2026, официальный ответ
Салеметсыз бе,пыкырынызды толыктырып кетсеныз,сызге кызмет корсету унамады ма,тагамдар унамады ма?
РА
Рома Ахметов
Пришел на стажировку в этот ужасное кофе, после стажировки пропало желание работать, так как администрация вечно орёт, заставляет делать каждую вещь по 10 раз. Официант Жанибек вечно ходит недовольный, как не знаю кто. Как будто его в жизни обидели. Общается с администрацией как с другом хотя это не уважительно, всю грязную работу спихивает на других и администратор это поддерживает, на кухне бордак, заранее в группу не скидывают что на стоп, надо постоянно бегать и спрашивать. Короче ужасное место для того что покушать и для того что бы работать. Не кому не желаю посещать это место так как есть место более лучше!!
violetta chistyakova
Джони официант ужасно работает
GZ
Gulnara Zhжakiyen
Здравствуйте 👋 Знаю Кафе уже 6 лет, так как дороги нет, никто не обращал на то что происходит, высокие цены и товаров... Но сейчас другое положение, проспект прошёл рядом и нужно соответствовать положению! Но пока нет! Тараканы, ужасное обслуживание...так что им нужно подняться или может кто-то соответвующий их заменит!
ШО
Шырайлым Омар
Очень классное заведения вкусная еда шашлыки сочные официанты заботливые 🤗😍
ДА
Диана Ауесханкызы
Хамское обслуживание, администратор полный ноль
Ayan ‘
Бүгін Жасмин кафесіне бардым, бәрі керемет болды. Атмосферасы жайлы, тағамдары жаңа және дәмді. Қайта келемін міндетті түрде!😊😊
ЖА
Жанибек Асанов
Тамактары дәмді,обслуживание 100%,тағыда келеміз
Гулсана
Обслуживания 0 Норм еды нету Соки нету без газа и требует сабои акелмеуди
Tansholpan Zholdasbekova
Жақсы
Максат Омаров
В этом зовидение проводили банкет . Все понравилось еда вкусная персонал чутки . Учли все наши желания спасибо!
NS
Nargiza Satybaldieva
Тамактары дамды Маган оте унады неушун осундай жазганды жаксы коресиндер уйде истеген тамагынды куйон унатпаса кандай боламыз тамактын жаманы болмайды озумуге байланысты
ЕИ
Есенжол Исаев
Тамак нол дұрыс дасай алмайды өте нашар жасайды дамсыз
ФФ
Флин Филин
Не вкусно, лагман цомян повар никогда не делал видимо и не ел. Перевареное блюдо, 2 кусочка маленького мяса, от жареного лагмана тут нет ничего. Не советую, поищите какое то заведение вкуснее.
ИУ
Ильяс Утеджанов
Шашлык не очем!!! Летом вроде нормально было!!! Никому не советую!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
БТ
Бекжан Тулегенов
сегодня забрали с собой шашлык баранину, всегда было топчик, не знаю на жтот раз, резина, ни вкуса, ни мяса, одни жиры. еще и лепешку одну положили просили 2. и цена сомнительная, обманули нас походу.
КО
Канат Оспанбаев
Хорошая кухня, вкусно готовят!Так держать 👍
Нуркен Касенов
Хорошая кухня, персонал любезный. Шашл 😋
Ildar Turlubekov
Очень вкусная кухня! Шашлыки вкусные 👍 Вежливый персонал!